Сообщение от column Против спрашивающих? Вы вроде тоже спрашиваете.....смотрите, а то и к вам придут
Сообщение от Мята. А я про Вас... Поясните тогда вот это Почему никому не нужная? Вы думаете эта постановка кому-то реально поможет? Я нет.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
А этих актеров в санатории кормят? Хоть кому-то повезло отдохнуть))
Сообщение от MaZIrati Вы вроде тоже спрашиваете.....смотрите, а то и к вам придут Жду, чо.
Сообщение от Сергеевна а так фото А так лудше видно! А это реально было или фотошоп?
Сообщение от MaZIrati Во время трансляции возбудили несколько уголовных дел Ну так их только так и возбуждают.
Сообщение от Перевертыш Вы думаете эта постановка кому-то реально поможет? Я нет. Ну вот тетеньке в прошлом году собаку подарили, мальчика в этом году может в Артек отправят.
Сообщение от ЮнНад@ Ну вот тетеньке в прошлом году собаку подарили, мальчика в этом году может в Артек отправят. )) Ну тогда беру свои слова обратно!
Сообщение от ЮнНад@ Ну вот тетеньке в прошлом году собаку подарили, мальчика в этом году может в Артек отправят. Я тоже хочу в Артек на халяву!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки