Страница 46 из 475 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »

Тема: ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~

1. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Активный участник

А давайте про соревнования поговорим! В мае откр."Экран"(Дельфиник), откр."Невская Волна", все? Или еще Калининский р-н проводит соревнования? Зимой они были открытыми, а весной? Первенство города вроде еще? Елки, куда медали-то девать))))

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от веселая кошка Посмотреть сообщение
    А давайте про соревнования поговорим! В мае откр."Экран"(Дельфиник), откр."Невская Волна", все? Или еще Калининский р-н проводит соревнования? Зимой они были открытыми, а весной? Первенство города вроде еще? Елки, куда медали-то девать))))
    А у Вас дочка какой год рождения?
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

3. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Элита Аватар для #Ksю

Девочки, не подскажете контрольно-переводные нормативы 2 год обучения (то есть из НП2 в НП3): запомнила только Балетное и переход в угол.. что ли... какие то 4 фигуры. Очень надо!))

4. ответ для #Ksю , на сообщение « Девочки, не подскажете... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Унасбудутдетки Посмотреть сообщение
    Девочки, не подскажете контрольно-переводные нормативы 2 год обучения (то есть из НП2 в НП3): запомнила только Балетное и переход в угол.. что ли... какие то 4 фигуры. Очень надо!))
    http://synchropiter.ru/normativy/
    После НП-2 идет УТ-1

5. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Элита Аватар для #Ksю

Спасибо, всегда знала , что после НП2 идет УТ1, но сегодня где то прочитала, что кто то так назвал и засомневалась, подумала, что может я что-то пропустила))) спасибо за ответы, мы 2005 год, нам из НП2 в УТ1

6. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »
    Элита Аватар для #Ksю

Ничего не понимаю, сказали (сказала не наша тренер, другая.. она иногда у нас ведет), что на контрольно-переводных будут 4 фигуры, моя умеет только 2... остался один месяц ((( про фигуры в нормативах ничего не сказано. Может я чего то путаю... попробую нашего тренера попытать)))

7. ответ для Yegorova , на сообщение « ~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш... »

Что то в ВоВис нормативы гораздо жестче,чем в Экране.... Я из НП-1 в НП-2 смотрела)

8. ответ для #Ksю , на сообщение « Ничего не понимаю, сказали (сказала не... »

Цитата Сообщение от Унасбудутдетки Посмотреть сообщение
    Ничего не понимаю, сказали (сказала не наша тренер, другая.. она иногда у нас ведет), что на контрольно-переводных будут 4 фигуры, моя умеет только 2... остался один месяц ((( про фигуры в нормативах ничего не сказано. Может я чего то путаю... попробую нашего тренера попытать)))
    Может Вы с Дельфинчиком перепутали??? На Дельфинчике 4 фигуры. И как это ребенок их не знает?
    Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг

9. ответ для Spes , на сообщение « Может Вы с Дельфинчиком перепутали???... »
    Элита Аватар для #Ksю

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Может Вы с Дельфинчиком перепутали??? На Дельфинчике 4 фигуры. И как это ребенок их не знает?
    вот думаю, может просто тренер приняла мою за более опытную (она у меня высокая очень), мы занимаемся с девочками из разных групп...вообще мы нп2, то есть никакие фигуры еще сдавать не должны?
    Я - Оксана, ко мне можно на «ты»

Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Dame Carcas Посмотреть сообщение
    В школе Калининского района только ноябрьские соревнования открытые. Весенние будут, но закрытые, внутришкольные.
    А Невская волна на открытый Дельфиник всех пускает или есть ограничения?
    МЫ НП-1 и наши тренера сказали, из групп будут выставлены только по 8 человек, у нас их 4 группы, значит 32 чел. от Невской волны. Только я не поняла на какие именно, сказала на общегородские, а где они будут незнаю.

Страница 46 из 475 « Первая 364243444546474849505696146 Последняя »