|
|
~~~~~Синхронное плавание. Вода - наш воздух~~~~~
| |
|
|
|
-
А давайте про соревнования поговорим! В мае откр."Экран"(Дельфиник), откр."Невская Волна", все? Или еще Калининский р-н проводит соревнования? Зимой они были открытыми, а весной? Первенство города вроде еще? Елки, куда медали-то девать))))
-
Небожитель
Сообщение от веселая кошка
А давайте про соревнования поговорим! В мае откр."Экран"(Дельфиник), откр."Невская Волна", все? Или еще Калининский р-н проводит соревнования? Зимой они были открытыми, а весной? Первенство города вроде еще? Елки, куда медали-то девать))))
А у Вас дочка какой год рождения?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
Девочки, не подскажете контрольно-переводные нормативы 2 год обучения (то есть из НП2 в НП3): запомнила только Балетное и переход в угол.. что ли... какие то 4 фигуры. Очень надо!))
-
Сообщение от Унасбудутдетки
Девочки, не подскажете контрольно-переводные нормативы 2 год обучения (то есть из НП2 в НП3): запомнила только Балетное и переход в угол.. что ли... какие то 4 фигуры. Очень надо!))
http://synchropiter.ru/normativy/
После НП-2 идет УТ-1
-
Элита
Спасибо, всегда знала , что после НП2 идет УТ1, но сегодня где то прочитала, что кто то так назвал и засомневалась, подумала, что может я что-то пропустила))) спасибо за ответы, мы 2005 год, нам из НП2 в УТ1
-
Элита
Ничего не понимаю, сказали (сказала не наша тренер, другая.. она иногда у нас ведет), что на контрольно-переводных будут 4 фигуры, моя умеет только 2... остался один месяц ((( про фигуры в нормативах ничего не сказано. Может я чего то путаю... попробую нашего тренера попытать)))
-
Небожитель
Что то в ВоВис нормативы гораздо жестче,чем в Экране.... Я из НП-1 в НП-2 смотрела)
-
Небожитель
Сообщение от Унасбудутдетки
Ничего не понимаю, сказали (сказала не наша тренер, другая.. она иногда у нас ведет), что на контрольно-переводных будут 4 фигуры, моя умеет только 2... остался один месяц ((( про фигуры в нормативах ничего не сказано. Может я чего то путаю... попробую нашего тренера попытать)))
Может Вы с Дельфинчиком перепутали??? На Дельфинчике 4 фигуры. И как это ребенок их не знает?
Надежда - единственное благо, которым нельзя пресытиться. Люк де Клапье де Вовенарг
-
Элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Может Вы с Дельфинчиком перепутали??? На Дельфинчике 4 фигуры. И как это ребенок их не знает?
вот думаю, может просто тренер приняла мою за более опытную (она у меня высокая очень), мы занимаемся с девочками из разных групп...вообще мы нп2, то есть никакие фигуры еще сдавать не должны?
Я - Оксана, ко мне можно на «ты»
-
Элита
Сообщение от Dame Carcas
В школе Калининского района только ноябрьские соревнования открытые. Весенние будут, но закрытые, внутришкольные.
А Невская волна на открытый Дельфиник всех пускает или есть ограничения?
МЫ НП-1 и наши тренера сказали, из групп будут выставлены только по 8 человек, у нас их 4 группы, значит 32 чел. от Невской волны. Только я не поняла на какие именно, сказала на общегородские, а где они будут незнаю.