|
|
Музыкальная школа: кто дожил до 5 (6,7,8,9) класса? Форум должен знать своих героев)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Участник
Тема с аккордеоном и баяном - это да, забавно. Старший у меня уже закончил, 7 лет отучился на фортепиано. А сначала тоже пришли на баян, так его придавило там, одни уши только торчали, а самого не видно было. Решили, что этот инструмент не по нашим габаритам.
-
Наш человек
Сообщение от lion09
Не все так думают. Когда мой клопик в 4 года пришел на прослушивание в музыкалку, как раз преподаватель баяна-аккордеона больше всего хотела, чтоб деть пошел к ней.
Они всегда хотят. Потому что к ним никто не хочет.
-
Сообщение от SvetaK
А в МШ на духовые и народные разве не до 10 лет берут?
На ф-но и скрипку всегда брали только до 7, на все остальное, кажется, не так строго.
До 12 точно берут
Мои старшие (10 и 12 лет) в этом году решили заниматься музыкой, оба на бюджете, духовые.
-
Элита
Дочь в этом году заканчивает музыкальную школу, 7 класс, скрипка (мы в Москве), пойдёт на дополнительный год в 8 класс. Потом хочет в училище.
-
Мега-элита
Сообщение от Mamadihi
Дочь в этом году заканчивает музыкальную школу, 7 класс, скрипка (мы в Москве), пойдёт на дополнительный год в 8 класс. Потом хочет в училище.
Как это классно звучит - "заканчивает"! А у нас - 9 лет...
-
Хранитель
Сообщение от SvetaK
Да уж! 9 лет это Ладно, фортепиано-скрипка, было 7, стало 9. А балалайки всякие 9 вместо 5-ти!
-
Кочегарка
Сообщение от SvetaK
И у нас
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
-
котичек
и у нас, но у нас уже 9-й класс)))!