|
|
МОЗАИКА
| |
|
|
|
-
Какая красота! столько идей.. жаль. выкинула старый столик..
-
Элита
Здровский рисунок! Круглый мне тоже больше нравится. А столик круглый? По расстояниям: думаю, мелкие такие мозаинки бессмыссленно с крестиками делать. Лучше, на мой взгляд, поверхность просто расчертить и придерживаться ориентиров. Крестики минимальные, насколько я знаю, 1,5 мм. Для такого мелкого рисунка и маленьких квадратиков великовато, КМК. Ну, и глазомер - наше все)) Удачи в сборке! Увлекательнейшее занятие!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Активный участник
Сообщение от Sveta211
Здровский рисунок! Круглый мне тоже больше нравится. А столик круглый? По расстояниям: думаю, мелкие такие мозаинки бессмыссленно с крестиками делать. Лучше, на мой взгляд, поверхность просто расчертить и придерживаться ориентиров. Крестики минимальные, насколько я знаю, 1,5 мм. Для такого мелкого рисунка и маленьких квадратиков великовато, КМК. Ну, и глазомер - наше все)) Удачи в сборке! Увлекательнейшее занятие!
Спасибо за подсказки. Столешница почти квадратная (разница примерно в 3 см, рисунок можно будет подогнать).
Одну идею подкинули (ребята-строители, ремонтники) взять какую-нибудь пластиковую планку в стройматериалах. Её ребром вставлять между рядами плиточек.
А для окружностей поискать гнущуюся планку.
У самой глазомер не ахти(( На мужа надеюсь, чтобы сразу корректировал)))
-
Космонавт
Граждане, есть куча битой разноцветной плитки - целый мешок. Отдам на мозаику.
-
Наш человек
обрамление мозаикой края клумбы...Одну сделала, на очереди правая часть:
-
прикольно! совсем другой вид
-
Наш человек
Облагородила цветочный горшок- был просто глиняный, теперь обложен декоративной плиткой
Последний раз редактировалось Tundra; 09.03.2019 в 06:55.
-
Элита
Какой классный горшок получился! Очень яркий!!![emoji106]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
есть цветочек-сыночек Владимир
и лапочка- дочка Марина
" Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, воспитывайте себя! "Англ. пословица
-
Наш человек
Спасибо! Планирую еще такой наваять- будет симметрия от ценрального панно на стенке:
-
Давно я здесь
Сообщение от Tundra
Спасибо! Планирую еще такой наваять- будет симметрия от ценрального панно на стенке:
результатом можно полюбоваться? или еще в процессе?
где такие плитки продаются?
Если нет раздачи на складе, в оз я не участвую! Гоните меня прочь