|
|
Помогите выбрать хорошую стиральную машину!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, но абсолютно все машины со стоимостью до 100 оказываются на деле совсем не Германией.
Сообщение от Шалфей
-
Мечтательница
Сообщение от Sene4ka
Спасибо, но абсолютно все машины со стоимостью до 100 оказываются на деле совсем не Германией.
А это Вы как определяете? На моей прямо сверху написано. Вот.
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Во-первых, спрашиваю продавцов, какая именно страна произвела машинку (не "под лицензией Германии" и прочее, так как часто бывает, что "сделано в Германии" из турецких запчастей, например). По штрих-коду еще можно проверять. С машинками я только начинаю заморачиваться, обычно достаточно проверить сайт самого производителя, сравнить, какой ассортимент "у них" и у нас, какие серии выпускаются в каких странах и тд.
-
Космонавт
Сообщение от Sene4ka
Во-первых, спрашиваю продавцов, какая именно страна произвела машинку (не "под лицензией Германии" и прочее, так как часто бывает, что "сделано в Германии" из турецких запчастей, например). По штрих-коду еще можно проверять. С машинками я только начинаю заморачиваться, обычно достаточно проверить сайт самого производителя, сравнить, какой ассортимент "у них" и у нас, какие серии выпускаются в каких странах и тд.
Про ту на которую я вам дала ссылку продавцы говорят что Германия, и в максидоме и в днс. Говорят что просто серия не новая, т.е выпущена уже более новая а эта стала "немодной". А вы можете точнее установить производителя?
-
Наш человек
Сообщение от Шалфей
Про ту на которую я вам дала ссылку продавцы говорят что Германия, и в максидоме и в днс. Говорят что просто серия не новая, т.е выпущена уже более новая а эта стала "немодной". А вы можете точнее установить производителя?
А знаете, такое ощущение, что как будто и правда Германия. По крайней мере, так же говорят продавцы Холодильника. Не знаю, правда ли, но наверно, бегу заказывать. Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Sene4ka
А знаете, такое ощущение, что как будто и правда Германия. По крайней мере, так же говорят продавцы Холодильника. Не знаю, правда ли, но наверно, бегу заказывать. Спасибо!
Мы ее купили пару месяцев назад ) Я соглашусь что цена выглядит подозрительно и я морально готова к "разоблачению". Но мне она просто понравилась и по виду и по функциям. Работает хорошо, я в любом случае не жалею.
-
Наш человек
У меня такая же, оказывается . Работает год, вроде ничего .
-
Элита
Сообщение от Katyonok
А какая у Вас модель? Тихо стирает?
-
Наш человек
Сообщение от Марюшка
У меня такая же, оказывается . Работает год, вроде ничего .
Год все же не показатель) хотелось бы поставить и лет на десять забыть (минимум). Во всяком случае у меня как раз лет одиннадцать стоит обычнейшая LG без претензий, и если этот немецкий бош умрет раньше, будет досадно.
-
Старожил
Форумчане, а есть у кого стиралки фирмы Haier? Стоит ли брать?