|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от vlasa
Девочки, вопрос мамам второкурсников и выше.
Летняя сессия когда заканчивается? Т.е. реально когда примерно последний экзамен? Из вашего опыта?
Официально вроде бы до 4 июля, но не будут же экзамены идти до последнего числа? Интересует особенно экономический факультет.
вроде бы, чуть раньше, где-то на неделю.
-
Сообщение от vlasa
Хороший вопрос! Не знаю.
Подскажите, бывалые!
Нашим сказали, что практика в июле будет(
-
Элита
Сообщение от geostatika
Нашим сказали, что практика в июле будет(
Напомните, пожалуйста, вы какой факультет?
Спросила у сына - он уверен, что у экономистов практики нет
-
Элита
Сообщение от Суслик на жердочке
вроде бы, чуть раньше, где-то на неделю.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от vlasa
Девочки, вопрос мамам второкурсников и выше.
Летняя сессия когда заканчивается? Т.е. реально когда примерно последний экзамен? Из вашего опыта?
Официально вроде бы до 4 июля, но не будут же экзамены идти до последнего числа? Интересует особенно экономический факультет.
в прошлом году на менеджменте последний экзамен был 24-25-го июня. В этом дочь сказала, что официально каникулы с 1-го июля. А поставить могут экзамен и на 30-е.
А ещё есть Алинка...сооовсем большая!!!
-
Элита
-
Космонавт
Сообщение от LLen
тяжко... но все уже позади... надеюсь
-
У моего наоборот, в этот раз очень легко. Всего 2 экзамена, в понедельник и вторник. Всю оставшуюся неделю отдыхает.
-
Космонавт
Сообщение от маленькая мама
У моего наоборот, в этот раз очень легко. Всего 2 экзамена, в понедельник и вторник. Всю оставшуюся неделю отдыхает.
Вы на менеджменте? Там, действительно, легко. Тяжело учатся эконом и юрфак, а теперь, наверное, еще и филологи.
Девочки, а что за кафедра прикладной информатики и бизнес-информатики появилась? Был на нее набор в этом году?
-
Эти факультеты и в прошлом году были в Москве, а в Санкт-Петербурге таких и в этом году нет. Или я не увидела, но по-моему только филология добавилась.