|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, где заказать пластиковые полки в шкаф? Не хочу стеклянные....
-
Наш человек
Сообщение от Zaqarias
Мне друг отдал свою "люстру" для кухни из переделанного колеса ткацкого станка. Наконец, я ее повесила. Вся прелесть не только в приятных тенях от колеса на потолке и заженных свеча, но и в том, что на него можно подвешивать всякие красоты (пасхальные яйца, оригами, цветные стекла). Вот, хвастаюсь))
Идея с колесом очень понравилась!!!
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
Понравилось, только лампочка немного не нра.... бликует))))
Согласна.Я бы подобрала какой-нибудь совсем простой плафон.
-
Элита
Сообщение от Zaqarias
Мне друг отдал свою "люстру" для кухни из переделанного колеса ткацкого станка. Наконец, я ее повесила. Вся прелесть не только в приятных тенях от колеса на потолке и заженных свеча, но и в том, что на него можно подвешивать всякие красоты (пасхальные яйца, оригами, цветные стекла). Вот, хвастаюсь))
http://vk.com/photo190320476_297378428 тут прямее
с удовольствием посмотрела ваш альбом в контакте .
А вы ящики из под вина привозили откуда то или их можно в Питере купить ?? А то я попросила рабочих при ремонте выдолбить нишу под бар, туда хочу поставить ящзик из под вина, и вот думаю придется ли его тащить за много км или где нибудь в винных магазинах такие можно попросить/купить ???
-
Элита
Сообщение от svksa
Спасибо, вдохновили на новые подвиги
Здорово машинку переделали !!!
-
Мега-элита
-
Наш человек
Девы, кому надо такое колесо - отдам за символическую сумму в 1 тыс. руб. прялку старинную... в личку.
-
Активный участник
Сообщение от Бумба
Идея с колесом очень понравилась!!!
Спасибо! Но не я это придумала.
Сообщение от Бумба
Согласна.Я бы подобрала какой-нибудь совсем простой плафон.
Честно, в жизни от лампочки такой чудный, теплый свет, что я даже его днем включаю))
-
Активный участник
Сообщение от pistache
с удовольствием посмотрела ваш альбом в контакте .
А вы ящики из под вина привозили откуда то или их можно в Питере купить ?? А то я попросила рабочих при ремонте выдолбить нишу под бар, туда хочу поставить ящзик из под вина, и вот думаю придется ли его тащить за много км или где нибудь в винных магазинах такие можно попросить/купить ???
Спасибо! Ящики мне подарили. У знакомой знакомой в винном магазине работала, и у них много не нужных накопилось. Вот они и отдала, но было это 4 года назад.
-
Элита
как я пропустила переезд...вот я клюшка