|
|
Все о Латвии. Энциклопедия путешественника
| |
|
|
|
-
кто?
А Лидо на Краста во сколько открывается? Там с детьми пару часов провести не проблема.
-
Активный участник
Сообщение от Mister abX
А Лидо на Краста во сколько открывается? Там с детьми пару часов провести не проблема.
Написано с 11.00
-
душой на море
Сообщение от clair xoma
Посмотрела Лидо на ул. Гертрудес, работает в воскресенье с 00.00 до 22.00. Получается почти круглосуточно? Можно и там посидеть?
Да, я тоже это Лидо рассматривала с его странным графиком работы)
Пс. Да, мы тоже люксами. Когда покупала билет, напрочь забыла о переводе часов и рассчитывала приехать в Ригу в 7 утра.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, цены в Лидо в аэропорту и в городе сильно отличаются?
-
Небожитель
На мой взгляд, цены отличаются, но в аэропорту я не часто бывала.
Например, вышеупомянутые завтраки(шведский стол) в Лидо на Гертрудас стоят 4.95, а в аэропорту 7.50 вот
-
Мега-элита
Сообщение от tater
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, цены в Лидо в аэропорту и в городе сильно отличаются?
От аэропорта ближе всего Лидо в ТК Спица. Цены там намного ниже,чем в аэропорту.
-
Элита
Большое спасибо за ответы
-
Активный участник
Всем доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, модно ли в Латвии провозить ребенка до 12 лет на переднем сиденье при наличии бустера?
-
Элита
Может быть подскажете курсы (видео, онлайн) по изучению латышского языка? И насколько сложный язык для изучения?
Язык нужен только для прослушивания курсов на латышском языке.
-
Наш человек
Сообщение от Taisa07
Может быть подскажете курсы (видео, онлайн) по изучению латышского языка? И насколько сложный язык для изучения?
Язык нужен только для прослушивания курсов на латышском языке.
. С обучающими материалами напряженно. Это основная сложность)