|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ana$ta$iyA
Последнее время подписывать разные питиции, смутно понимаю как они действуют, девочки, кто умеет создавать подобные обращения, составьте пожалуйста, что б многодетные имели бесплатный проезд в электричках и Питерском транспорте, областные пенсионеры могут бесплатно ездить, чем наши дети хуже городских? Им значит летом на дачу надо, а нашим в город в школы, музеи , к врачам не надо?
готова подписать.
-
Сообщение от из простоквашино
Девочки, есть такие кто зарег. В городе, а живет в обл.? Нам в школе сказали, что бесплатный простная.оездной на м не положен. Школа у нас тоже обл
У меня так, сын сташий прописан в СПб, учится в обастной школе, как многодетные зарегистрированы в области. Проездной в ЛО оформляет не школа, а через собес на автовокзале.
-
Наш человек
девы, ну подскажите, третий раз спрашиваю - сколько федеральное пособие для неработающей многодетной мамы ежемесячное составляет? И единовременное - оно одно, то, которое 20000?
-
Сообщение от Бамбара Чуфара
девы, ну подскажите, третий раз спрашиваю - сколько федеральное пособие для неработающей многодетной мамы ежемесячное составляет? И единовременное - оно одно, то, которое 20000?
Ежемесячное федеральное пообие с 01.01.15 - 5436,67р на второго и последующих детей до 1,5 лет
Единоваременное в ЛО 20 тыс. на любого ребенка.
-
Хранитель
Девочки, подскажите и мне пожалуйста, столько уже начиталась, что запуталась. Ждем третьего ребенка, прописаны все в ЛО всю жизнь. На первых двоих детей получала деньги только от работы до 1,5 лет и все. Дочке сейчас 11 лет, сыну 5 лет. Общий доход примерно 90 т.р. (+/-) (это с моей з/п). Скажите пожалуйста, какие льготы, выплаты. пособия нам положены и будут положены?
-
Наш человек
Сообщение от Lylu
Ежемесячное федеральное пообие с 01.01.15 - 5436,67р на второго и последующих детей до 1,5 лет
Единоваременное в ЛО 20 тыс. на любого ребенка.
спасибо!!!!
-
Наш человек
Сообщение от елена1982
Девочки, подскажите и мне пожалуйста, столько уже начиталась, что запуталась. Ждем третьего ребенка, прописаны все в ЛО всю жизнь. На первых двоих детей получала деньги только от работы до 1,5 лет и все. Дочке сейчас 11 лет, сыну 5 лет. Общий доход примерно 90 т.р. (+/-) (это с моей з/п). Скажите пожалуйста, какие льготы, выплаты. пособия нам положены и будут положены?
Видимо, вам положены все пособия, которые выписывают многодетным без учёта дохода, т.е. все, кроме ежемесячных (у вас будет пособие по беременности и родам и по уходу за ребёнком вместо этих), земельный участок, компенсация на форму на старшего, компенсация по ЖКХ.
-
Сообщение от елена1982
Помимо выплат с работы (пособие по БиР и по уходу до 1,5 лет):
Единовременное при рождении 20 тысяч
ЕДВ до 3-х лет 6 тысяч с чем-то, при условии, что среднедушевой доход ваш не превышает 21200 руб. на человека
Региональный маткапитал 100 тысяч
Земельный участок, если вы не получали от государства бесплатно
Льгота по оплате д/с 50%
Компенсация ком. услуг 500 руб на человека в месяц, при отсутствии задолженности по ком. платежам
Проездной школьнику, оплата питания в школе 50%, компенсация ежегодная на школьную форму 1500 руб.
На первой странице подробно написано
-
Активный участник
Федеральное пособие для мамы по уходу за вторым и последующими детьми — 5436 рублей.
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Хранитель
Сообщение от Бамбара Чуфара
Видимо, вам положены все пособия, которые выписывают многодетным без учёта дохода, т.е. все, кроме ежемесячных (у вас будет пособие по беременности и родам и по уходу за ребёнком вместо этих), земельный участок, компенсация на форму на старшего, компенсация по ЖКХ.
Сообщение от Lylu
Помимо выплат с работы (пособие по БиР и по уходу до 1,5 лет):
Единовременное при рождении 20 тысяч
ЕДВ до 3-х лет 6 тысяч с чем-то, при условии, что среднедушевой доход ваш не превышает 21200 руб. на человека
Региональный маткапитал 100 тысяч
Земельный участок, если вы не получали от государства бесплатно
Льгота по оплате д/с 50%
Компенсация ком. услуг 500 руб на человека в месяц, при отсутствии задолженности по ком. платежам
Проездной школьнику, оплата питания в школе 50%, компенсация ежегодная на школьную форму 1500 руб.
На первой странице подробно написано
Спасибо.