|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Ночь только началась. 00.35.
10 час назад надо отмотать.
-
On Top of the World
В воскресенье мы переезжаем к океану. Там гораздо прохладнее. Днем прим. +30.
Заедем на озеро Tahoe по дороге.
Завтра и послезавтра весь день офиц.мероприятия. В разных местах.
По ТЦ я не хожу... Не с моей травмой там болтаться.
Повязку сняла, с ней нога еще больше болит. Наклеила Tape. Вот это кажется хорошая вещь.
-
On Top of the World
Кстати этот тэйп биатлонисты (Ханневолд в частности) клеят себе на нос на соревеованиях.
Только спец.размер. Такая вот вещица.
-
Хранитель
я так подозреваю, что на нос они его наклеивают только в морозы, чтоб не замерз, еще на щеки...но это не основное назначение, просто берут то, что есть под рукой...
у океана лучше...
а на мероприятия всякие ходить тебе не очень утомительно? или там можно посидеть..не только стоять и разговаривать
-
On Top of the World
Сообщение от Таня+Аня
я так подозреваю, что на нос они его наклеивают только в морозы, чтоб не замерз, еще на щеки...но это не основное назначение, просто берут то, что есть под рукой...
у океана лучше...
а на мероприятия всякие ходить тебе не очень утомительно? или там можно посидеть..не только стоять и разговаривать
Как ни странно, стоять мне легче, чем сидеть. Если не целый день, конечно.
Буду чередовать с сидением... Может в этом СПА с бассейнами можно тоже купаться гостям.
В нашем отеле уличный бассейн на 5 этаже, на зап.башне, вход только для проживающих в отеле.
Стоит куча лежаков. Народ загорать еще умудряется при +40 в тени. На солнце-то все +50, я подозреваю. Я только плаваю и сбегаю оттуда.
Да, на щеки они тоже наклеивают. Тут продаются рвзноцветные, на любой вкус.
Основное назначение - на травмы всякие - суставы, связки, спину даже и т.п.
Никаких неприятных ощущений, что что-то наклеено, вообще нет.
Это как-то хитро работает. И лечит к тому же.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Хранитель
такие тейпы иногда еще лекарством пропитывают, чтоб обезболивание было, например...хорошая штука...
да уж, загорать на таком солнце...даже не знаю, какой там нужен крем...или кожа там же просто обжигает
ты чего еще не спишь?
-
Наш человек
Сообщение от Mansikka
Кстати этот тэйп биатлонисты (Ханневолд в частности) клеят себе на нос на соревеованиях.
Только спец.размер. Такая вот вещица.
Ориентировщики очень любят финские пластыри
Клеют все, что можно - и от мозолей, и тейпируют голеностоп от растяжения связок, и мужики соски заклеивают, чтобы не натереть
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Хранитель
Сообщение от Lemur
Ориентировщики очень любят финские пластыри
Клеют все, что можно - и от мозолей, и тейпируют голеностоп от растяжения связок, и мужики соски заклеивают, чтобы не натереть
чем? футболкой?
-
Космонавт
Тоже стало интересно
-
Наш человек
Сообщение от Таня+Аня
чем? футболкой?
Да.
Бегает большинство в нейлоновых футболках, потеют и есть такая проблема.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)