|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от verusik47
Девочки мне кажется ярчает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ооо, я тоже вижу! Значит не совсем слеподырая
-
Элита
А я девочки уже вторую неделю вся противоречивая...Аватарки меняла два раза,на фитнес пошла,волосы обстригла причем с длинны до плеч до короткого каре...накупила себе платьев(хотя хожу всегда почти в штанах)...Вот сижу такая противоречивая и думаю,что бы еще у чудить...Вот ,что значит ПМС....
-
Участник
девочки, всем привет!!!
что-то я опять все выходные в делах/заботах провела, у нас помимо школы и кружки потихоньку начинаются, надо все докупать, на собрания ходить
ни дня отдыха
Сообщение от verusik47
И ... У меня полосатые тесты..
Сообщение от verusik47
Вот вчера был еле видный, сегодня ярче.. Завтра жду кровь. Я ж говорила я начну беременную волну!!
Вера!!! поздравляю!!!
вот это здорово!!!
Сообщение от Amerty
Я только через 2 недели узнаю попала в замес или нет
я надеюсь через недельку тоже уже узнаю
Сообщение от МайЖар
Верочка, я тоже увидела вторую полоску!!! Пусть она ярчает, а хгч будет трехзначным!!! Ты молодец, открыла сезон беременности, следующая Ирочка)))
А у меня М так и нет (( у всех уже два цикла прошло, а у меня все один закончится не может ((
Майя, а что врачи говорят? это нормально?
Сообщение от verusik47
Всем доброе утро... сегодня тесты не порадовали... так как у меня из-за давления рвота была до 4-х утра..полуживая на работе.
Вера, береги себя и своих принцесс
ой, еще и на работу пошла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вместе в тобой ждем результат ХГЧ
-
Участник
Сообщение от Добрый зяблик
Всем привет!
Я к вам ))
37 лет, хотим второго ребеночка. Вчера первый день м., с этого месяца приступим , так что с удовольствием ловлю ваши чихи
добро пожаловать!!!
Сообщение от verusik47
выкладываю цены кому интересно с последних анализов.
АЧТВ (активированное частичное тромбопластиновое время) 90 р.
Гомоцистеин 785 р.
Общий анализ крови CBC (без лейкоцитарной формулы и СОЭ) 120 р.
Фибриноген 125 р.
D-димер 540 р.
ТТГ (тиреотропный гормон) 185 р.
ХГЧ общий (Хорионический гонадотропин человека, β-ХГЧ) 200 р.
Взятие крови из вены 150 р.
Сообщение от verusik47
ЛАБ ФОЮ в поисковиве набираешь, будут вопросы, пиши..
Вера, спасибо за информацию!!!
Сообщение от verusik47
А почему ты решила (на ты же?) что принцессы, может одна... хотя рано как то заполосатились. даже врач сказал
ты же хочешь двух принцесс!!! да и мы все уже привыкли за эти дни, что у тебя две принцессы
-
Наш человек
Сообщение от Егора Мама
А я девочки уже вторую неделю вся противоречивая...Аватарки меняла два раза,на фитнес пошла,волосы обстригла причем с длинны до плеч до короткого каре...накупила себе платьев(хотя хожу всегда почти в штанах)...Вот сижу такая противоречивая и думаю,что бы еще у чудить...Вот ,что значит ПМС....
а я не знаю что одеть, похудела на 11 кг, а сейчас обтягивающее не хочется носить... ну и на несколько размеров больше невозможно, пойду одеваться в выходные.
-
Старожил
Сообщение от шушпаньчик
Вера очень рада за тебя и тихонечко поздравляю!!!!!
Всем кому нужно АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!
Анечка,чихай,чихай,спасибо,очень надо. Тоже хочу радоваться через недельку или побольше.
Сообщение от Добрый зяблик
Всем привет!
Я к вам ))
37 лет, хотим второго ребеночка. Вчера первый день м., с этого месяца приступим , так что с удовольствием ловлю ваши чихи
Привет,добро пожаловать. Пускай второй ребеночек не затягивает с приходом.
Девочки,активно ожидающие, вы теститься до задержки собираетесь? Я собираюсь. Хоть и хотела не зацикливаться,а не могу отказать себе в удовольствии мочить и выискивать полосочки.
-
Мега-элита
Сообщение от Amerty
Так долго делают всем?
Не знаю... Вроде бы кто-то говорил и через 2 недели был уже готов анализ.
-
Элита
Сообщение от Лисиция
Девочки,активно ожидающие, вы теститься до задержки собираетесь? Я собираюсь. Хоть и хотела не зацикливаться,а не могу отказать себе в удовольствии мочить и выискивать полосочки.
За 2 недели ДО говорю что нет, раньше дня Х не буду. А там уже видно будет)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky way
Не знаю... Вроде бы кто-то говорил и через 2 недели был уже готов анализ.
Я уже и не знаю как должны сойтись звёзды, чтобы через 2 недели был готов анализ 🤔 У мужа результат был готов через 3 недели ровно, а мне пришлось ехать и ещё раз сдавать... и опять ждать 3 недели. Анализы то уже давно готовы, а вот к врачу я все никак не могу попасть (( Она опять на неделю ушла в отпуск...
-
Мега-элита
Сообщение от Amerty
За 2 недели ДО говорю что нет, раньше дня Х не буду. А там уже видно будет)))
У меня такой же настрой... был все чаще начинают закрадываться мысли о покупке тестов и пораньше их начать делать не знаю во что все это выльется