|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
ПримИте и меня - мне 46. В браке 24 года. С ужасом думаю, что могу в любой момент стать свекровью, и меня будут обсуждать в топике "про свекровь..." Моему мальчику 23 и сегодня он опять не ночует дома...
-
Небожитель
Даже не хочу комментировать!
"Ему снились обычные петербургские сны - сначала липкая темнота, в которой ничего не было, а потом холодная мгла, которая всё сгущалась и сгущалась..."
-
Прочитала... Может уже пора мыть квартиру?...
-
Винтажная жена
Сообщение от Одно Расстройство
Как-то оплошали Вы с выключателями... Героичесий поступок-привести квартиру в порядок к приходу девушки...я на такое не способна.
Осторожнее с желаниями, они сбываются...
Не всё так, как кажется
"Люблю" Сбербанку
-
Элита
Свекрухи, выкладывайте сюда ваших тараканов! Я, как будущая тещенька на ус мотаю. Предупрежден, значит вооружен.
-
Banned
Сообщение от Дусик
Прочитала... Может уже пора мыть квартиру?...
Блин... я тоже прочитала и поняла, что в таком случае приглашу специалиста по уборке. Хотя.. может не вводить в заблуждение человека? Пусть придет и реально увидит с кем связалась?
-
Мега-элита
Сообщение от mamki
Блин... я тоже прочитала и поняла, что в таком случае приглашу специалиста по уборке. Хотя.. может не вводить в заблуждение человека? Пусть придет и реально увидит с кем связалась?
Я то точно оставлю как есть, чтоб не думала что я буду с тряпкой каждый день вазюкатся ,не нравится не мои проблемы
-
Старожил
-
Мега-элита
Нас всех
Счастье - это как сам себя позиционируешь, оно разное каждый день
Счастье - это жизнь!
Хорошая жизнь - двойное счастье!
А когда всем вокруг хорошо - это просто КАЙФ!
-
Ветеран
С ДНЕМ МАТЕРИ!!!! Нас всех!!!
только уведила этот теплый топик.
Возьмете? Мне 41.