|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
Сообщение от Юлия1973
Скорее всего акушерский, весь мир по акушерским считает.
но тогда странно у них написано1-2 нед. акушерских, это же вообще овуляция.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Активный участник
Сообщение от Aurika
я к Мишариной собираюсь, но еще не была у нее, надеюсь в сентябре попасть и конечно распрошу ее обо всем. Так хочется хоть какой-то ясности
Вот по мне бы, я бы изнасиловала, эту Мишарину, пока она мне не дала понять, как такое может быть???
-
-
Активный участник
Сообщение от *Мурёнка
но тогда странно у них написано1-2 нед. акушерских, это же вообще овуляция.
Ну так, а прикрепление может быть и до О? Не даром же, ХГЧ может показывать, ещё до задержки?
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
теперь главное умудриться записаться к ней на прием чувствую это будет оочень сложно
а если приехать в первый день запсиси??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от Lja
А мы все собираемся в Кюльплю, но никак не доедем, мне знакомая все время рассказывает, как там здорово
Танюша, спасибо тебе, моя хорошая!!! , но мое сегодняшнее лицо не выглядит сильным, скорее как побитая собака себя чувствую, надеюсь к завтрашнему утру полегчает, соберу мысли в кучу для более трезвой оценки ситуации.
Ты справишься, Оленька, ты ВСЕ делаешь, чтбы спасти ситуацию, я за тебя очень пережива., скрестила все пальцы на руках и ногах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lja
Значит гистология все-таки с потолка взята...
Да уж, эти гистологии, "вы были беременны и ХЗЧСВП (хрен знает что с вами произошло)
Ждем маму все...эх, она 2 дня-то еле-еле пережила, вся извелась, еще неделю ждать теперь Ну вот у Наташи тоже не сразу ввобще ПЯ показалось, у Аленки тоже, видно наши дети пуганые, сразу нос не кажут, боятся мамаш
Ириша, Катюша, спасибо за поздравления
Девочки, вы меня только не ругайте, посмотрела сейчас передачу с Малаховым с Бледанс, и так не по себе...
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Сообщение от oljatzy2804
а если приехать в первый день запсиси??
девочки вроде писали что в первый день только по телефону записывают
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
девочки вроде писали что в первый день только по телефону записывают
только по телефону!
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Наш человек
Сообщение от Юлия1973
Ну так, а прикрепление может быть и до О? Не даром же, ХГЧ может показывать, ещё до задержки?
Юль, разъясни мне плиз. как это прикрепление до О.?
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Хранитель
Сообщение от Tatata2510
Ты справишься, Оленька, ты ВСЕ делаешь, чтбы спасти ситуацию, я за тебя очень пережива., скрестила все пальцы на руках и ногах@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, эти гистологии, "вы были беременны и ХЗЧСВП (хрен знает что с вами произошло)
Ждем маму все...эх, она 2 дня-то еле-еле пережила, вся извелась, еще неделю ждать теперь Ну вот у Наташи тоже не сразу ввобще ПЯ показалось, у Аленки тоже, видно наши дети пуганые, сразу нос не кажут, боятся мамаш
Ириша, Катюша, спасибо за поздравления
Девочки, вы меня только не ругайте, посмотрела сейчас передачу с Малаховым с Бледанс, и так не по себе...
Таня, не ругай себя , у них одни условия, возраст и так далее, у вас другие. Ты же себя знаешь , поэтому приняла такое решение . Каждый же рассчитывает свои силы. Не вини себя