|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
可愛い
 Сообщение от DixiS
Ну, +- небольшой, можно и найти, скажем ЛССМУ на Тухачевского видел 24 за 2990...
Но да, согласен, что за 3ляма в городе - только хрущ и корабль)
Ха-ха, корабль уже не за три ляма давно... А начиная от 3200 в Красносельском в убитом состоянии, и заканчивая 3600-3700 на Севере с ремонтом... Я в этой каше варюсь с осени, плотно. Цены полный неадекват.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Вот и я за щё тру, уже который год таким, как Даймонд.
Вот теперь Вы точно спалились сделайте нам фото из окна дома в Ольгино
 Сообщение от ХрюндельСПб
Не бывает старых или новых сталинок. Они там кстати офигенные, в одной из них был, именно в двухе. Шумоизоляция 146%, потолки высокие, класс. Двор, где можно тачку поставить спокойно
Истину говоришь. Еще у метро Автово хорошие стоят. Шумка та же, потолки хоть вертолетики запускай.
-
可愛い
 Сообщение от Розмарин12
Вот и я за щё тру, уже который год таким, как Даймонд.
Но с другой стороны у нас слишком "свободная" страна. Где позволено всё. Анархия в лайт варианте...

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
 Сообщение от Conquest
вот и строились бы себе спокойно, а вы зачем-то решили валютных лосяшей покормить
Так стройматериалы дорожают, а стройка заморожена на зиму. Я сохраняльщик, неудачный. Хотела к лету вся в шоколаде быть, а оказывается с лосями
-
Наш человек
 Сообщение от ХрюндельСПб
Внимательно текст почитай
 Сообщение от ХрюндельСПб
Ну в Раиссе меньше 10% особо и не было иМпотеки. Летом 14 г., в сытое время, скока знакомцев взяли иМпотеку все вокруг 12%. Дешевле 10% не слышал.
про 2014 во второй части
-
 Сообщение от Natalena
Ха-ха, корабль уже не за три ляма давно...  А начиная от 3200 в Красносельском в убитом состоянии, и заканчивая 3600-3700 на Севере с ремонтом...  Я в этой каше варюсь с осени, плотно. Цены полный неадекват.
ваша неправда - 27 метров, Гражданка, 3050 - вот только недавно, осенью)
хотя это может не корабль, фото https://img-fotki.yandex.ru/get/9251...204_802ab56b_L
-
可愛い
 Сообщение от DixiS
Это общага.
Ну и осенью цены еще были более-менее в адеквате.

-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Вот теперь Вы точно спалились  сделайте нам фото из окна дома в Ольгино
Буйная фантазия свойственна молодости, понимаю. Это моя гражданская позиция и мой жизненный опыт. Глупо причислять всё к пропаганде. Может это Даймонд из кабинета "крымчанок" строчит? Цели то не понятные. Квартира в Питере есть и вдруг одни евро… Кто у нас в Евросоюз рвётся, аж в попе дымит? Я про скакунов-кузнечиков, если что.
-
Хранитель
 Сообщение от Natalena
Это общага.
Ну и осенью цены еще были более-менее в адеквате.
3ка в хруще подорожала на лям. Что уж там говорить про хорошее жилье.
-
Мега-элита
 Сообщение от святогорова ольга
с лосями все в тихую обнимаются?
помню, на прошлой недели было: не паникуйте, на панике только все потеряете.
66 - сидим не паникуем, 65 - 64 - 63 - 62 - все    я уже очень паникую. в ТКС берут по 61,65, неделю назад брали по 65,70, а две недели назад по 68-69 можно было сдать.
кто и как себя успокаивает, помогите!!!
ну как сказать... крайний закуп был 65,40@15000 - ниче, особо пока не переживаю, ибо прям здесь и сейчас деньги тратить в планах не было, а в долгосроке - крымнаш, санкции, войнушка под боком, новые санкции, экономика в опе, цены подскочиили и еще подскочат минимум на столько же... тут не о лосях думаешь...
 Сообщение от Natalena
30 метров это стандартная площадь однушки советского периода. Назвать такое жилье студией у меня лично никогда не повернется язык, потому что там много нюансов в отличиях. Хотя бы наличие двух окон, а не одного.
Не, так не пойдет. Цена на квартиру складывается не только из метража оной. А из очень многих факторов. 50 метров на ВО к примеру будут намного отличаться от тех же 50 метров в Купчино. А цена трехи в корабле будет существенно отличаться от цены трехи в той же 606-ой такого же метража.
изначалоьно речь шла о том, что среднняя цена вторичик 102 тыщи за метр... вот мне стало интересно: чем руководствуются? однушкой или студией в Мурино (город же, вроде?) или Шушары? Или Крестовский рядом с метро (метро ведь важно! 
на ВО 4 ккв ушла в октябре по 88 тыщ за метр - о чем речь? кто хочет дороже - найти не проблема, кто хочет дешевле - нужно стараться... но роста вторички я не вижу, ибо, как я уже как--то писал: дайте мне за мой двушку-корабль с ремонтом от и до 5000 тыщ, а не 3500 - как я его купил... не даютЪ... 
 Сообщение от Natalena
Сданная студия за 3 млн? Ну-ну... 
вопрос был не в дешевле, а в дороже...