|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, может, кто помнит, как называются термометры на семейных родах инфракрасные (производитель) ?
-
Активный участник
Всем привет! сегодня была в РД, бронировала СР на начало августа и общалась с Ле*шуковым ))) Никто про закрытие не говорил.
-
Наш человек
Девы, добрый день! Направление на ДО действует три дня только, подскажите пожалуйста?
И может кто сталкивался - дает ли ЖК направление на ДО без даты? А то я девушка-сюрприз - живу неделю, другую, потом оппа, и по скорой куда повезут, плюс утомил уже рейд по роддомам за эту беременность, по сохранениям, хочется под занавес попасть если что стрясется именно туда, где хочу рожать))
-
Космонавт
Сообщение от _Сандринка_
Девы, добрый день! Направление на ДО действует три дня только, подскажите пожалуйста?
И может кто сталкивался - дает ли ЖК направление на ДО без даты? А то я девушка-сюрприз - живу неделю, другую, потом оппа, и по скорой куда повезут, плюс утомил уже рейд по роддомам за эту беременность, по сохранениям, хочется под занавес попасть если что стрясется именно туда, где хочу рожать))
Направление действует 3 дня.
Сомневаюсь, что ЖК будет без даты вам направление давать.
-
Элита
Сообщение от ***Виноградинка***
Направление действует 3 дня.
Сомневаюсь, что ЖК будет без даты вам направление давать.
Помимо направления еще нужен наряд именно в этот рд.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Космонавт
Сообщение от M@rvel
Помимо направления еще нужен наряд именно в этот рд.
Ну я про него и имела в виду.
-
Хранитель
Сообщение от ***Виноградинка***
Ну я про него и имела в виду.
Девочки, а что за наряд?😯я когда договор заключала в 9ке, мне мой врач сказала просто направление на ДО взять потом. А что за наряд????
-
Элита
Сообщение от Катя83
Девочки, а что за наряд?😯я когда договор заключала в 9ке, мне мой врач сказала просто направление на ДО взять потом. А что за наряд????
У меня и договор был и направление и наряд. Наряд это номер его выдают при звонке из жк, когда направление дают. При мне врач звонила куда-то и если есть места, то дают номер наряда. Но это было в 2014м. Сейчас не знаю как, но думаю примерно так же.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки
-
Хранитель
Сообщение от _Сандринка_
Мне давала акушерка в жк без даты. Объяснила ситуацию и все. Но так и не пригодилось. Приехала сама в схватках уже
-
Наш человек
Девочки, вообще наряд действует ОДИН день, в день его согласования.