|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Я вот не представляю как грудничка пристегнуть ремнями.
как обычно.
или вы про “рука не поднимается”?
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Мамулечка троих
как обычно.
или вы про “рука не поднимается”?
Ну впринципе да не понимаю. То есть для меня вот такая коляска со вставленной переноской и накидкой все равно что люлька, тогда уж и в люльке надо пристёгивать. то есть получается не логично, в люльке можно и так...а тут катигорически нет. Ну и пристёгивать или нет личное дело каждого родителя и уровень их ответственности. Точно так же как делать или нет прививки, кормить или нет грудью. Поэтому не вижу смысла кому-то тут что-то в этом плане доказывать, а особенно с той агрессией с какой вы иногда это делаете.
Ну если учесть ,что вы катаете мелкие коляски, то в них я бы 100 % пристёгивала там вылететь на раз два можно, а так я вот в скутере не свою не пристёгивала, там нереально выпасть даже если сильно постараться. По правилам в транспорте вы должны коляску сложить и взять ребенка на руки, так что тут даже если у вас будут ремни пристёгнуты, но автобус резко тормознет и коляска упадет, виноваты все равно будете вы.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от Афросинья
я сравнивала высоту колес, они одинаковые) Поэтому думаю, что без проблем можно так установить.
Кстати... У меня коляска ходит ходуном в бока. Как будто на задних колесах амортизация стоит На снежной дороге я не сильно придавала значения, а вот в магазине немного была удивлена))
правильно ли установлены колеса? До щелчков надо .
Сообщение от Aniko
Нюанс в том, что покит у меня уже есть [emoji23]
А воло я заказала[emoji85]
И что-то мне кажется, что то ли спрятать его придётся, то ли покит продать
Проще всего спрятать покит!)
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Viona
Да, колеса хорошо установлены. 🤷♀ Но оно и ладно. Так качается коляска прикольно. Совсем не сильно, не напрягает. Единственное лишь бы на конструкцию не влияло.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Punk's not dead
Сообщение от Viona
[emoji1303][emoji23][emoji23][emoji23][emoji1319]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
Нюанс в том, что покит у меня уже есть [emoji23]
А воло я заказала[emoji85]
И что-то мне кажется, что то ли спрятать его придётся, то ли покит продать
Где заказали?
-
Punk's not dead
Сообщение от Alias1
Где заказали?
В мазекеа
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с орбиты
Сообщение от Aniko
В мазекеа
А как у вас цена ниже 6800 получилась?
-
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Ну впринципе да не понимаю. То есть для меня вот такая коляска со вставленной переноской и накидкой все равно что люлька, тогда уж и в люльке надо пристёгивать. то есть получается не логично, в люльке можно и так...а тут катигорически нет. Ну и пристёгивать или нет личное дело каждого родителя и уровень их ответственности. Точно так же как делать или нет прививки, кормить или нет грудью. Поэтому не вижу смысла кому-то тут что-то в этом плане доказывать, а особенно с той агрессией с какой вы иногда это делаете.
Ну если учесть ,что вы катаете мелкие коляски, то в них я бы 100 % пристёгивала там вылететь на раз два можно, а так я вот в скутере не свою не пристёгивала, там нереально выпасть даже если сильно постараться. По правилам в транспорте вы должны коляску сложить и взять ребенка на руки, так что тут даже если у вас будут ремни пристёгнуты, но автобус резко тормознет и коляска упадет, виноваты все равно будете вы.
в наземном транспорте складывать не надо. после того нашего полета из автобуса я этот вопрос изучила. а вот ставить коляску поперек хода движения - это уже “не страховой” случай, только вдоль хода движения.
-
Небожитель
Сообщение от Alias1
А как у вас цена ниже 6800 получилась?
Любую вторую вещь кладете в корзину, и в корзине цена изменится на 20%.