|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
 Сообщение от Lja
Лена, да в ЦН выписали направление, я думаю, что сюда нет проблем попасть, места есть (но я пошла в платную палату, не хочу другим девочкам настроение портить, да и туалет здесь рядом)
Девочки, помните нашу Vadelma? Я тут копалась по поводу брадикардии, и вот нашла http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=234036

И ничего ободряющего не нашла 
 Сообщение от Solnishko84
Вот у меня муж бредит чехией
мне тоже очень нужно море-юмор в том что я не умею плавать и пляжи не особо люблю-но мне нужно созерцать его, сидеть возле, дышать эти воздухом
Адриатическое такое красивое и чистое.Но холодное
сейчас столько кругов всяких больших продают, я хоть плавать и умею, но часто с кругом большим плавала-на него ляжешь и балдеешь
 Сообщение от Lja
Юль, я с ней разговаривала, я не писала про нее, надеялась, что она сама все расскажет. Я так поняла, что Ник предложила выбрать выжидательную тактику с контролем узи аж на след неделе.
мне кажется в этом есть смысл, там уже будет хоть что-то понятно, все еще может быть хорошо у Кати @@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Lja
Танюша, спасибо тебе, моя хорошая!!!    , но мое сегодняшнее лицо не выглядит сильным, скорее как побитая собака себя чувствую, надеюсь к завтрашнему утру полегчает, соберу мысли в кучу для более трезвой оценки ситуации.
Оля, я видимо все упустила, но вроде после хгч ты сделала узи и все ведь было хорошо, что произошло, что ты на сегодняшнее узи пошла? Планово посто перед иг? Но переживать заранее стала? Или боли появились? Может как Алена поговорить с малышом? И потом аппарат старый, ошибки бывают...
-
Элита
 Сообщение от *Мурёнка
спасибо, у меня есть такая табличка!
Но какой срок там-акушерский или от зачатия?
От зачатия.
На сроке 4-5 недель от зачатия мой хгч был чуть больше трех тысяч, уже тогда было понятно, что хорошего мало. Но это редко случается (со мной часто, а вообще это редкое явление)
-
Активный участник
 Сообщение от ylchik
а мы были в Хаммамете, отель Hammamet Garden Resort and SPA4*, нам очень понравилось!Я бы туда еще вернулась!
Кстати я сейчас в турфирму ходила, пока что по цене лидирует Еги, мужу позвонила, сказала, чтобы до вечера думал))))), Турция дороже выходит тысяч на 10(((, Кипр ваще дорогущий, 70т.р. на 10 дней, на двоих посчитали, завтраки-ужины((((((((( и это самый бюджетный вариант(((((
Ого, ценнички, хотя и сезон уже считай заканчивается. Я то была в самый пик, в июле, и брала путевку по акции какой то. Мне на одну обошлось в 27500, на 14 полных дней и 13 ночей, с учетом сезона, это было не дорого. Разговаривала там, с другими отдыхающими, с других городов, так у кого и 32000 на чела было.
-
Получила я свои торч-инфекции. Как я и думала все там нормально-есть антитела к герпесу и цмв, но они у меня и до Б были. Не понятно только почему написали что плацента заражена торч-инфекцией
-
Хранитель
 Сообщение от fortunato
а сейчас обычный пьешь, не форте?
я уже который месяц по 6 в день пью - мне Зай прописала! Причем Миш снижала до 3-х в день, а Зай снова до 6 поднимала!
ну а чем передозировка может грозить? он же шейку-то не размягчает, вроде
Нарушает минеральный баланс
 Сообщение от Lja
Юль, я с ней разговаривала, я не писала про нее, надеялась, что она сама все расскажет. Я так поняла, что Ник предложила выбрать выжидательную тактику с контролем узи аж на след неделе.
Изведется бедная за неделю
 Сообщение от Lana0112
Перелет не очень долгий прямой думаю 4. Мы летели через барсу, оттуда часа 2.но это острова вечной весны, то есть оч теплой воды там не бывает никогда, но там очень красивая природа Имхо не очень пляжный отдых, а больше экскурсионный. есть хорошие отели, где можно тюленить, но хорошие дороговато, Мы снимали квартиру очень дешево, но в маленьком местечке и не на побережье, на неделю брали машину и катались, объехали весь остров, сделали все что можно было сделать, и на вулкан влезли и в ущелье спустились. Мне не показалось дорого, потому как кушали в маленьких кафе в маленьких поселках где кушали только испанцы, а вот в курортной зоне думаю дороговато.
То есть именно для активного отдыха Имхо там очень интересно, но обязательно арендовать авто, только для пляжа ( а это отель, в хорошем месте и т. П.) наверное будет дороговато и вода не самая теплая.
В Японии я сто лет назад была, да это, оч интересно. Еще бы съездила, а может просто это была моя первая заграница, и такие впечатления.)))
Я на прошлых выходных там была)))
С машиной хорошо. Но мы не водим
 Сообщение от Aurika
сейчас столько кругов всяких больших продают, я хоть плавать и умею, но часто с кругом большим плавала-на него ляжешь и балдеешь
мне кажется в этом есть смысл, там уже будет хоть что-то понятно, все еще может быть хорошо у Кати @@@@@@@@@@@@@@@
А я в нарукавниках плаваю))) как у детей
-
Активный участник
 Сообщение от Natalya81
за неделю Катя с ума сойдет 
Да уж, дай бог ей сил пережить эту неделю! С другой стороны вариантов то и нет, это самое верное решение. Т.к. за неделю может всё резко измениться, а вот так, сразу рубить сук ещё рано.
-
Хранитель
 Сообщение от Aurika
Получила я свои торч-инфекции. Как я и думала все там нормально-есть антитела к герпесу и цмв, но они у меня и до Б были. Не понятно только почему написали что плацента заражена торч-инфекцией
Вот достали такими отписками
Хорошо что анализы хорошие
-
Активный участник
 Сообщение от *Мурёнка
спасибо, у меня есть такая табличка!
Но какой срок там-акушерский или от зачатия?
Скорее всего акушерский, весь мир по акушерским считает.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Оля, я видимо все упустила, но вроде после хгч ты сделала узи и все ведь было хорошо, что произошло, что ты на сегодняшнее узи пошла? Планово посто перед иг? Но переживать заранее стала? Или боли появились? Может как Алена поговорить с малышом? И потом аппарат старый, ошибки бывают...
Было хорошо неделю назад (если не считать небольшое отставание в 3 дня), а сейчас СБ ухудшилось, рост мал, образовалась гематома и идет процесс отслойки. Болей нет никаких, за все время я не выпила ни одной таблетки но-шпы, не поставила ни одной свечки с папаверином, вчера началась легкая мазня, сегодня перед госпитализацией Ник решила сделать контрольную проверку СБ (так как рд берет только с СБ +)