Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4595 из 5022 « Первая 35954095449545454585459145924593459445954596459745984599460546454695 Последняя »
    с Луны Аватар для Svetylec

Девочки, а на Заставскую никто не собирается в ближайшее время?

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Катя Ассоль, ну что про анализ скажешь?
    В очень много же раз превышено, верно?
    Ну если делить, то в 21 раз. В этом есть даже что-то прикольное. Как-то девушка заходила с превышением в 21 раз, мне запомнилось число.
    Я тебе говорю, андрологи его не смотрят. Не , ну своего конечно надо мордой в лужу, что вот дескать, ведешь аморальный образ жизни, пиво, все такое... чем там он злоупотребляет. Посадить его на витаминки, пробежки по утрам... Мне не удалось. Не знаю как твой.
    Как-то я читала отзыв девушки, у которой муж реально начал зарядку по утрам делать, жрать все полезное и СГ очень улучшилась. Памятник таким мужикам надо ставить, конечно. Но там не шла речь про диплоидные.
    Вторая девушка из нашего топа, что родила, у них финансы позволяли сделать эко с предподготовкой. Но это только за деньги.
    Мой козлевич отказался от эко даже бесплатного, у меня выбора не было.
    Тоже скоро жду очередного развода, убить готова. Оказывается из-за наших зубов он плохо спал. Да и вообще, он хочет уйти и не знает, как это лучше сделать. Я то готова хоть дорожку расстелить, если такое решение. Так ведь не уходит и мучает нас каждый день. Считает себя быком-осеменителем и часто вспоминает те 5 тыс, которые я его заставила заплатить за этот анализ с диплоидными.
    Так что решения нет. Остается надеяться и верить.

3. ответ для assol , на сообщение « Мы будем звать ее Гардемарин, раз мать... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мы будем звать ее Гардемарин, раз мать пропала.
    [emoji3] [emoji28]

Я-Катя!

Юля, а еще на память приходят девочки, чьи мужья домой принесли СГ с 1-2% нормальных спермиков. И даже наш любимый Асик им сказал без вариантов ЭКО. А в итоге они сами забеременели.

5. ответ для assol , на сообщение « Ну если делить, то в 21 раз. В этом... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Ну если делить, то в 21 раз. В этом есть даже что-то прикольное. Как-то девушка заходила с превышением в 21 раз, мне запомнилось число.
    Так это и была я, просто я тогда была тут новенькая и поэтому ты меня не идентифицировала.
    Короче, имхо это очень большой показатель.
    И, к сожалению, не в положительную сторону((
    Я - Юля

6. ответ для assol , на сообщение « Юля, а еще на память приходят девочки,... »
    Элита Аватар для Lillia

Юля, а еще на память приходят девочки, чьи мужья домой принесли СГ с 1-2% нормальных спермиков. И даже наш любимый Асик им сказал без вариантов ЭКО. А в итоге они сами забеременели.
    девочки, справедливости ради 1-2% тоже разными бывают - в совокупности факторов -общего кол-ва спермы, концентрации, подвижности, мар-теста и пр.радостей. Посему в пересчете на абсолютное кол-во работоспособных спермиев 1-2% у разных мужчин будут ооооооооооооооооооооооочень разные.
    Катя

Небожитель Аватар для *enot*

Девочки, подкиньте кулачков, мелкий обнимает унитаз.

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Девочки я запуталась топ у нас ЗБ, выкидыш. Я читала да и гинекологи мне говорили, что если Б наступает, то добегает самый здоровый и быстрый. То есть дело в женщине, если она Б, а выносит не может. А Вы тут теперь СГ обсуждаете то есть есть вероятность ЗБ из за мужа???

9. ответ для Simiramspb , на сообщение « Так это и была я, просто я тогда была... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Так это и была я, просто я тогда была тут новенькая и поэтому ты меня не идентифицировала.
    Короче, имхо это очень большой показатель.
    И, к сожалению, не в положительную сторону((
    Никто не говорит, что это хорошо. Но ведь есть и хорошие, могут добежать запросто. Это лотерея.

Цитата Сообщение от Хочу дочку! Посмотреть сообщение
    Девочки я запуталась топ у нас ЗБ, выкидыш. Я читала да и гинекологи мне говорили, что если Б наступает, то добегает самый здоровый и быстрый. То есть дело в женщине, если она Б, а выносит не может. А Вы тут теперь СГ обсуждаете то есть есть вероятность ЗБ из за мужа???
    Конечно.

Страница 4595 из 5022 « Первая 35954095449545454585459145924593459445954596459745984599460546454695 Последняя »