|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Девочки, а на Заставскую никто не собирается в ближайшее время?
-
Космонавт
Сообщение от Simiramspb
Катя Ассоль, ну что про анализ скажешь?
В очень много же раз превышено, верно?
Ну если делить, то в 21 раз. В этом есть даже что-то прикольное. Как-то девушка заходила с превышением в 21 раз, мне запомнилось число.
Я тебе говорю, андрологи его не смотрят. Не , ну своего конечно надо мордой в лужу, что вот дескать, ведешь аморальный образ жизни, пиво, все такое... чем там он злоупотребляет. Посадить его на витаминки, пробежки по утрам... Мне не удалось. Не знаю как твой.
Как-то я читала отзыв девушки, у которой муж реально начал зарядку по утрам делать, жрать все полезное и СГ очень улучшилась. Памятник таким мужикам надо ставить, конечно. Но там не шла речь про диплоидные.
Вторая девушка из нашего топа, что родила, у них финансы позволяли сделать эко с предподготовкой. Но это только за деньги.
Мой козлевич отказался от эко даже бесплатного, у меня выбора не было.
Тоже скоро жду очередного развода, убить готова. Оказывается из-за наших зубов он плохо спал. Да и вообще, он хочет уйти и не знает, как это лучше сделать. Я то готова хоть дорожку расстелить, если такое решение. Так ведь не уходит и мучает нас каждый день. Считает себя быком-осеменителем и часто вспоминает те 5 тыс, которые я его заставила заплатить за этот анализ с диплоидными.
Так что решения нет. Остается надеяться и верить.
-
Элита
Сообщение от assol
Мы будем звать ее Гардемарин, раз мать пропала.
[emoji3] [emoji28]
Я-Катя!
-
Космонавт
Юля, а еще на память приходят девочки, чьи мужья домой принесли СГ с 1-2% нормальных спермиков. И даже наш любимый Асик им сказал без вариантов ЭКО. А в итоге они сами забеременели.
-
Элита
Сообщение от assol
Ну если делить, то в 21 раз. В этом есть даже что-то прикольное. Как-то девушка заходила с превышением в 21 раз, мне запомнилось число.
Так это и была я, просто я тогда была тут новенькая и поэтому ты меня не идентифицировала.
Короче, имхо это очень большой показатель.
И, к сожалению, не в положительную сторону((
-
Элита
Сообщение от assol
Юля, а еще на память приходят девочки, чьи мужья домой принесли СГ с 1-2% нормальных спермиков. И даже наш любимый Асик им сказал без вариантов ЭКО. А в итоге они сами забеременели.
девочки, справедливости ради 1-2% тоже разными бывают - в совокупности факторов -общего кол-ва спермы, концентрации, подвижности, мар-теста и пр.радостей. Посему в пересчете на абсолютное кол-во работоспособных спермиев 1-2% у разных мужчин будут ооооооооооооооооооооооочень разные.
-
Небожитель
Девочки, подкиньте кулачков, мелкий обнимает унитаз.
-
Активный участник
Девочки я запуталась топ у нас ЗБ, выкидыш. Я читала да и гинекологи мне говорили, что если Б наступает, то добегает самый здоровый и быстрый. То есть дело в женщине, если она Б, а выносит не может. А Вы тут теперь СГ обсуждаете то есть есть вероятность ЗБ из за мужа???
-
Космонавт
Сообщение от Simiramspb
Так это и была я, просто я тогда была тут новенькая и поэтому ты меня не идентифицировала.
Короче, имхо это очень большой показатель.
И, к сожалению, не в положительную сторону((
Никто не говорит, что это хорошо. Но ведь есть и хорошие, могут добежать запросто. Это лотерея.
-
Космонавт
Сообщение от Хочу дочку!
Девочки я запуталась топ у нас ЗБ, выкидыш. Я читала да и гинекологи мне говорили, что если Б наступает, то добегает самый здоровый и быстрый. То есть дело в женщине, если она Б, а выносит не может. А Вы тут теперь СГ обсуждаете то есть есть вероятность ЗБ из за мужа???
Конечно.