|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Ты абсолютно права! Именно любопытство, именно новенькое. Сравнить и вернуться
сегодня мой тренер дежурный, собираюсь
-
Наш человек
Если бы не Петрогадка))))
-
Сообщение от НаЧу
Если бы не Петрогадка))))
Измайловский?
-
Хранитель
Не помню такого)))) но подруга тоже утопила пару недель назад своего айфошу, в сервисцентре официальном на звенигородской сделали все , недорого. Он у нее до этого вообще в бассейне плавал, второй раз дайвер)
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Не помню такого)))) но подруга тоже утопила пару недель назад своего айфошу, в сервисцентре официальном на звенигородской сделали все , недорого. Он у нее до этого вообще в бассейне плавал, второй раз дайвер)
А как так получилось?
Или это в отпуске она в бассейн в одежде прыгнула?
-
со звезды
Моя подружка летом в одежде с телефоном в кармане прыгнула в море, пловчиху свою юную спасать,все живы-здоровы, телефон сдох )
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
-
Хранитель
да в отпуске снимала видео шла по краю и упала)))) и телефон продолжил снимать под водой еще около минуты, потом после починки было очень веселое видео
зы- у подруги 6й , там защита какая то стоит от воды, насчет других телефонов не знаю, могут и не выжить.
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Измайловский?
Наполовину легче)
Я сейчас после тай-бо уже 2 часа как, а все как из бани. В 16 часов косметолог опять будет удивляться что с лицом))))
Как представлю в такой запасе через полгорода ехать, так стремно.
-
Наш человек
А я после бассейна, шарко и пробежки по магазинам.
Последний пункт был самым утомительным и не результативным.
Искала себе новую шапку, но ничего из того, что видела, мне не подошло.
Мне проще весь гардероб сменить, чем найти себе походящий головной убор. При этом теряю я их с завидной регулярностью.