|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Глобально ни птоза, ни морщин, но возраст вижу, за полгода до 40 увидела.
Да, видела результаты массажа, который очень сильно улучшил ситуацию.
а Вы на своем примере говорите, да?
это тогда супер раз ни морщин, ни птоза, редчайшее явление, Вы везунчик тогда)))(бывают же люди молодильных яблочек втихаря поедят), тогда конечно зачем мезотерапия
а можно фотографию Вашу глянуть  
-
Небожитель
 Сообщение от МаМа Ла
а Вы на своем примере говорите, да?
это тогда супер раз ни морщин, ни птоза, редчайшее явление, Вы везунчик тогда)))(бывают же люди молодильных яблочек втихаря поедят), тогда конечно зачем мезотерапия
а можно фотографию Вашу глянуть    
Возраст есть - шея, повешу сейчас честную без макияжей
Массаж, не на своем примере.
Все удалила
-
с Луны
Фото видела, спасибо.
Вы правы, морщин особых я тоже не вижу, кожа по фото хорошая, возраст так навскидку лет 35 можно дать.
Шея отдельный момент,конечно, но массаж наверное не поможет, кмк. У Вас наверное такое строение шеи от природы, скорее всего.
У меня знакомая. ей почти 46 у нее вообще нет колец на шее, воообще, видна конечно некоторая дряблость кожи возрастная, а вот колец нет ни одного, но это генетика.
-
Небожитель
Шея - целый день за компьютером.
Уже ничего не поделать.
Спасибо.
-
Небожитель
Подпишусь
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Спроси у гугла
Девушки, не проходите мимо 
Посоветуйте помаду нюд, люкс желательно марки ассортимента Летуаля Родственница заказала на ДР.))) Уходящую в беж.
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/54098.html типа такого что-то нужно
-
Активный участник
Девочки,хочу маме сделать подарок: уход за лицом. Буду благодарна за советы. Кожа после 45,кожа комби,довольно чувствительная. Что выбрать? Клиник?Ля рош ? Авен? Что-то другое?Проф,конечно,Было бы лучше,но сейчас хотя бы с люкс начать. Чего-то я растерялась)))
-
Спроси у гугла
 Сообщение от SoLnblw
Девочки,хочу маме сделать подарок: уход за лицом. Буду благодарна за советы. Кожа после 45,кожа комби,довольно чувствительная. Что выбрать? Клиник?Ля рош ? Авен? Что-то другое?Проф,конечно,Было бы лучше,но сейчас хотя бы с люкс начать. Чего-то я растерялась)))
В таком возрасте я б посмотрела проф, эффекта будет больше, например, ту же Анну Лотан (хорошее соотношение цена-качество). Из аптеки может только Лиерак. Дело здесь не в том, что в люксе нет достойных средств, просто там идет очень большая переплата за бренд, нужно ли это только Вам решать
-
Активный участник
 Сообщение от Elis
В таком возрасте я б посмотрела проф, эффекта будет больше, например, ту же Анну Лотан (хорошее соотношение цена-качество). Из аптеки может только Лиерак. Дело здесь не в том, что в люксе нет достойных средств, просто там идет очень большая переплата за брэнд, нужно ли это только Вам решать 
Спасибо большое! Почитаю об этой серии..
-
Спроси у гугла