|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Дарья , как бандаж подобрать? Он тугой должен быть?
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Оксана! То же самое. Просто лежала и смотрела на свои руки и подхныкивала. Может, что то в воздухе?
А еще очень возмущалась, когда я ночник выключала, прямо голос повышала)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
 Сообщение от irmo
Для выделений? Я купила ночные олвейз темносиние с мягкой поверхностью
Щас в пятёрочке по акции 119р
Или либресс тонкие ночные мне тоже нравятся
Ага, спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Через интернет, по промокоду Philips40. ДМ. 
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
Мне очень нравятся прокладки молимед премиум ультра микро. Тонкие, без запаха, 28 штук в пачке. Продаются в аптеке и на озоне видела
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Надеюсь, он побыстрее, чем тот который я вернула))
Он без функции подогрева, чисто стерилизатор, 10 минут стерилизует кучу всего. Считаю норма, тк за меньшее время, включая момент закипания, что простерилится та. По поводу подогрева для ИВ отпишусь на днях, ко мне едет новый гажджет, а в целом я довольна подогревателем филипс авент с синей корзиной и крутилкой. Но он только с рук, новых таких нет.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Дарья , как бандаж подобрать? Он тугой должен быть?
Давай определимся какой ты хочешь? Послеоперационный? То он тебе уже не нужен, 100%. Купи трусы- утягу. Размер обычно тот, который ты носишь сейчас. Если все ж хочешь послеоперационный, то да, он должен быть тугой. Ориентируйся так же на размер одежды. Повторюсь, на данном этапе он уже не нужен.
Главное в Багдаде, этотудобно. Одеваешь- и как вторая кожа. Если что то где то давит, не стоит брать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Momdarinka
Мне очень нравятся прокладки молимед премиум ультра микро. Тонкие, без запаха, 28 штук в пачке. Продаются в аптеке и на озоне видела
Кинь ссылку пожалуйста.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
И я реву. Особенно, когда со старшим ругаюсь. Но тут хоть причина есть. А вот вчера показывали "любовь и голуби"... Я еле сдержалась, чтоб не рыдать. При чем на моменте, где это вообще не уместно [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
А на каком моменте?))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
А еще очень возмущалась, когда я ночник выключала, прямо голос повышала)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Моей пофиг такие факторы. В общем она у тебя тусовщица, как мама.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.