|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Спица
Присоединюсь. Ира, может еще к кому сходить раз так все серьезно?
Схожу))) обязательно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
Сегодня была в Невском центре. За шапкой мелкому ездила. Хотела шоколадку в кто-то веки слопать,увидев очередь в магазине,передума- очереди огромные, там эти crazy days. Не поняла, зачем люди покупали туалетную бумагу и везли её на свои окраины?? Жёлтые пакеты потом тащилась в метро. Бумагу покупали ВСЕ )))))
Увидела Алекс-фитнесс,подумала про Иру ![1](images/smilies/033.gif) а бассейн там есть?
Я тоже там была, приятельнице тунец покупала была примерно в 14-14,30.
Себе купила пачку масла и пачку макарон , дочка любит их. Ничего супер дешевого там нет (редкие исключения), цены везде наизусть знаю))) По желтым ценникам у них в течение месяца бывают привлекательные акции и еженедельные. Много мухлюют с ценами, так , суповые наборы за 1-1,5 месяца выросли в цене в 2 раза, сыр типа каймак был по 350, потом за 1 мес до 480 р. вырос. Надо быть начеку с этим стокманном-гастрономом.
Саша, бассейна на 6 этаже у нас нет)))) а хотелось бы! Спасибо, что вспомнила
-
Космонавт
-
Небожитель
Ира, ого, сходи еще куда нибудь . Вооьще к врачам как попадешь - депрессия гарантирована .
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Женя HotShot, ау!! Ты писала, как телефон сушить?? Моя красапета в унитаз его окунула ![048](images/smilies/048.gif) Блин, в детстве ничего не вытворяла, сейчас наверстывает ![11](images/smilies/015.gif)
Расскажи, если я правильно помню про твой отзыв и мастер-класс ![3](images/smilies/051.gif)
Тел дорогой? Знаю , что нужно выключить и вынуть аккумулятор
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
Ира, ого, сходи еще куда нибудь . Вооьще к врачам как попадешь - депрессия гарантирована .
Есть такое((( Схожу, расскажу))
Тел дорогой? Знаю , что нужно выключить и вынуть аккумулятор
Дорогой, она сама покупала, на свои и будет ремонтировать. Аккумулятор не вытащить, хитрая конструкция, завтра в ремонт понесет.
-
Значит выключить. Сын написал, что тел до 10 тыс ремонтировать нет смысла . Айфон и типа порядка 5 тыс.
-
Космонавт
Значит выключить. Сын написал, что тел до 10 тыс ремонтировать нет смысла . Айфон и типа порядка 5 тыс.
дочкин 20500 год назад стоил![11](images/smilies/015.gif)
Ладно, пусть разбирается. Девочки, извините за офф)))
-
со звезды
В рис его положите пока,я читала,что помогает и не кладите телефоны в задние карманы,когда идете в туалет
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юдифь
В рис его положите пока,я читала,что помогает ![3](images/smilies/051.gif) и не кладите телефоны в задние карманы,когда идете в туалет ![3](images/smilies/051.gif)
она в руке его держала и этой ж рукой слив нажимала. Тут даже задний карман не нужен. Как!!!! в туалете без телефона в 7 утра!!! перед работой. В этом вся Варя
-
Наш человек
Оля, ты только чтобы удвлетворить любопытство сходила, или планируешь дальше заниматься?
Мне кажется, иногда стоит пробовать что-то новое, чтобы не скучать.
Если понравится, то можно переориентироваться на новые занятия, а нет - еще больше будешь ценитб старые.
(так же как на свиданку сходить )