Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4594 из 7552 « Первая 3594409444944544458445904591459245934594459545964597459846044644469450945594 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Ой, кстати, скоро ж годовщина последних М )))), 15 августа )

Наш человек Аватар для fortunato

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, год назад ездили же на неделю в финку в ту же гостиницу, что и сейчас хотим.....лялечка там и получилась, как оказалось )

на "малую Родину" малышку повезете
    Юль, а что за гостинница? Интересно стало, раз вы уже второй раз туда
    Алёна
    Сын январёнок 2013

3. ответ для fortunato , на сообщение « Лен, если не ляжешь - то тоже... »

Цитата Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
    Лен, если не ляжешь - то тоже капельницы. Не пойму, какая разница - капельницы в больнице или на дневном стационаре?

Да я сама если честно не пойму. У меня вообще последние дни мозг взрывается, надо мне в больницу или нет. Может я псих и перестраховщица, а может мне давно там лежать надо.... Уже сама непонимаю. Пусть врач решает.)
    Была Lileya

Аленка, как ты здорово про малую родину написала )))), это Иматран Кюльпюля, ехать близко, природа, шопинг близко, аквапарк встроен и входит в цену ))), в хороших номерах детки нашего возраста получаются бесплатно, т.е. платим только за двоих взрослых.

5. ответ для Lena-L , на сообщение « Да я сама если честно не пойму. У меня... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Девочки как думаете передоз магния может быть в принципе? Или нет?
    Я так поняла что да
    Сама пью его постоянно , без него боюсь , но дозу варьирую и пачку магне б6 форте пропила как мозговая сказала. Просто кардиолог мне сказала что его аообще курсами пьют по 2 недели и в ноябрятах такое читала
    Я - Оля

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Да я сама если честно не пойму. У меня... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Да я сама если честно не пойму. У меня вообще последние дни мозг взрывается, надо мне в больницу или нет. Может я псих и перестраховщица, а может мне давно там лежать надо.... Уже сама непонимаю. Пусть врач решает.)
    У Еремеевой давно была?
    А ты знаешь, как говорят - говорят, что если мамочка во время Б сильно нервничает, то малыш потом беспокойный. Так что не нервничай уж лишний раз-то! А то ты чет уже выдумывать стала про передозировки магния и т.п. !
    Тебе из врачей кто-то предлагает лечь в больницу?
    Алёна
    Сын январёнок 2013

7. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Я так поняла что да Сама пью его... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я так поняла что да
    Сама пью его постоянно , без него боюсь , но дозу варьирую и пачку магне б6 форте пропила как мозговая сказала. Просто кардиолог мне сказала что его аообще курсами пьют по 2 недели и в ноябрятах такое читала
    а сейчас обычный пьешь, не форте?
    я уже который месяц по 6 в день пью - мне Зай прописала! Причем Миш снижала до 3-х в день, а Зай снова до 6 поднимала!
    ну а чем передозировка может грозить? он же шейку-то не размягчает, вроде
    Алёна
    Сын январёнок 2013

8. ответ для fortunato , на сообщение « У Еремеевой давно была? А ты знаешь,... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ничего не назначили, лечащий врач (а она же зав отделения) уже ушла, медсестры сказали, что меня ведь врач смотрела в приемном (типа, достаточно), так что жаловаться мне теперь некому. Чувствую, выставят они меня завтра... ИГ все равно капать нельзя.

Девочки, не кидайте в меня тапками, но надежды на хороший исход у меня больше нет. Если была бы только отслойка и гематома я бы все отделение уже на уши поставила, но нарушенный сердечный ритм и отставание в развитии...в общем, нет шансов, как это ни горько признавать. Мне стыдно, что я сдаюсь.
    Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечке @@@, на самом деле, я за объективную оценку реальности, если сердце само подсказывает и все кусочки складываются в одну картину, то нужно принять, это лучше, чем ложные надежды, а потом ушат воды и нервный срыв. Но проверить еще где-нибудь нужно, вдруг что с аппаратом...
    +1 , обязательно переправерить!!!!!!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

9. ответ для ylchik , на сообщение « Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Катя пока так и не появлялась

Девочки, никто с ней не связывался?

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

Аленка, как ты здорово про малую родину написала )))), это Иматран Кюльпюля, ехать близко, природа, шопинг близко, аквапарк встроен и входит в цену ))), в хороших номерах детки нашего возраста получаются бесплатно, т.е. платим только за двоих взрослых.
    Ну да, и правда бесплатно детки получаются!!!))))))))) вон у вас как - приехали в прошлый раз втроем, уехали вчетвером! всё входит в стоимость!
    Надо б как-то запомнить на будущее! Звучит привлекательно очень!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 4594 из 7552 « Первая 3594409444944544458445904591459245934594459545964597459846044644469450945594 Последняя »