Страница 4593 из 6255 « Первая 3593409344934543458345894590459145924593459445954596459746034643469350935593 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

У нас напротив кровати висит телек, но он даже в розетку не воткнут, мы на нем только фильмы пару раз в месяц смотрим. Так что я даже не понимаю, зачем он нужен.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Вероника, кажется ты недавно писала, что твоя свидетельница у Тони хочет прическу и макияж делать. Подскажи пожалуйста, во сколько это обойдется?
    Я Настя, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, а еще может кто-нибудь мне посоветует, у кого можно прическу и макияж сделать, не очень дорого.
    Я Настя, ко мне на ты

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Всем морозного летнего утречка))))

Настя, я так поняла у Тони для гостей 3тр стоит, если вместе с невестой и ехать никуда не надо. У моей Арины тоже 3 стоит, но с выездом уже.

Я ночевала у свекрови, а там кошка родила и обжила наш диван))) и даже если уносить котенка, она его обратно притаскивает))) так и спали вчетвером)))

Может у кого-нибудь есть мечта о рыжим котенке?

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Я мечтаю, но пока не переедем мне его взять некуда. Мой кот если увидит, то у него сердечный приступ случится. Ему до сих пор от собаки не отойти. А когда с папой разъем и оставлю ему кота, то точно возьму себе рыжего котеночка....

Катя))))))

6. ответ для olmouse , на сообщение « Всем морозного летнего утречка)))) ... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Доброго утра!

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение

Настя, я так поняла у Тони для гостей 3тр стоит, если вместе с невестой и ехать никуда не надо. У моей Арины тоже 3 стоит, но с выездом уже.

Я ночевала у свекрови, а там кошка родила и обжила наш диван))) и даже если уносить котенка, она его обратно притаскивает))) так и спали вчетвером)))

Шла на работу до метро с открытым зонтам,так у меня пальцы от холода стало сводить! Ну и лето!

Оля,какой милаш! Я чет сейчас много котят вижу во вдворах и в метро раздают,и всех я хотела бы взять себе (от этих мыслей я сама себя начинаю бояться). Но у нас кот. Как выяснилось он оч ревнивый,тк все праздники шипел на маленьких племянников при их приближении ко мне)))))))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

7. ответ для olmouse , на сообщение « Всем морозного летнего утречка)))) ... »

?
    Оля, что за Арина?
    Я Настя, ко мне на ты

8. ответ для sungirl , на сообщение « У нас так в прошлом году внезапно... »
    Элита Аватар для Русника

Доброе утро!

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    У нас так в прошлом году внезапно сломалась стиральная машина - жили ещё со свекровью, она развопилась. Было 9 вечера - мы с заначки деньги взяли и в магаз. В 10 приехали со стиральной машиной - муж быстро подключил и уже через полчаса она стирала)
    Купили почти самую дешевую - за 9000)
    Я тоже хотела купить, тк на починку всего 3 мес гарантия, да и к 4500 добавить-то можно чуть до новой машинки. Но мы же сейчас не одни живем

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    К вопросу о теликах - у нас их будет три!!! В однокомнатной квартире)
    Муж ни футбол, ни хоккей не смотрит, но засыпает только под телик, а я иногда, когда готовлю, включаю. Поэтому сейчас телика два, когда ремонт доделаем - ещё купим в "гостиную"
    Катя, а третий куда? 2 на кухню?

9. ответ для Русника , на сообщение « Доброе утро! Я тоже хотела... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от Русника Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я тоже хотела купить, тк на починку всего 3 мес гарантия, да и к 4500 добавить-то можно чуть до новой машинки. Но мы же сейчас не одни живем

Катя, а третий куда? 2 на кухню?
    а вот холодильник зато мы чинили) 3000 за ремонт отдали

2 в комнату - у нас удачная планировка, в нише стоит кровать, на стене телик, мы кровать шкафом отгородим, останется ещё метров 14 комната - там по плану диван, а на против стенка с плазмой - чтобы гости смотрели) Ну или хз зачем он нам там) для антуража если только
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для olmouse , на сообщение « Всем морозного летнего утречка)))) ... »
    Элита Аватар для Русника

Какая сладкая рыжая попа! Но мы не планируем котофея, по крайней мере пока не переедем.

Мы вообще сейчас в 9 метрах живем (с кроватью 2*2,2, шкафом-купе, плазмой, комп столом, аквариумом . Как это все поместилось я не знаю). Каааак я хочу поскорее въехать в свои 60!!!

Настя, вам ДДУ вернулся?

Страница 4593 из 6255 « Первая 3593409344934543458345894590459145924593459445954596459746034643469350935593 Последняя »