|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У нас напротив кровати висит телек, но он даже в розетку не воткнут, мы на нем только фильмы пару раз в месяц смотрим. Так что я даже не понимаю, зачем он нужен.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
Вероника, кажется ты недавно писала, что твоя свидетельница у Тони хочет прическу и макияж делать. Подскажи пожалуйста, во сколько это обойдется?
Я Настя, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки, а еще может кто-нибудь мне посоветует, у кого можно прическу и макияж сделать, не очень дорого.
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
Всем морозного летнего утречка))))
Настя, я так поняла у Тони для гостей 3тр стоит, если вместе с невестой и ехать никуда не надо. У моей Арины тоже 3 стоит, но с выездом уже.
Я ночевала у свекрови, а там кошка родила и обжила наш диван))) и даже если уносить котенка, она его обратно притаскивает))) так и спали вчетвером)))

Может у кого-нибудь есть мечта о рыжим котенке?
-
Наш человек
Я мечтаю, но пока не переедем мне его взять некуда. Мой кот если увидит, то у него сердечный приступ случится. Ему до сих пор от собаки не отойти. А когда с папой разъем и оставлю ему кота, то точно возьму себе рыжего котеночка....
Катя))))))
-
Мега-элита
Доброго утра!
 Сообщение от olmouse
Настя, я так поняла у Тони для гостей 3тр стоит, если вместе с невестой и ехать никуда не надо. У моей Арины тоже 3 стоит, но с выездом уже.
Я ночевала у свекрови, а там кошка родила и обжила наш диван))) и даже если уносить котенка, она его обратно притаскивает))) так и спали вчетвером)))

Шла на работу до метро с открытым зонтам,так у меня пальцы от холода стало сводить! Ну и лето!
Оля,какой милаш! Я чет сейчас много котят вижу во вдворах и в метро раздают,и всех я хотела бы взять себе (от этих мыслей я сама себя начинаю бояться). Но у нас кот. Как выяснилось он оч ревнивый,тк все праздники шипел на маленьких племянников при их приближении ко мне)))))))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
?
Оля, что за Арина?
Я Настя, ко мне на ты
-
Элита
Доброе утро!
 Сообщение от sungirl
У нас так в прошлом году внезапно сломалась стиральная машина - жили ещё со свекровью, она развопилась. Было 9 вечера - мы с заначки деньги взяли и в магаз. В 10 приехали со стиральной машиной - муж быстро подключил и уже через полчаса она стирала)
Купили почти самую дешевую - за 9000)
Я тоже хотела купить, тк на починку всего 3 мес гарантия, да и к 4500 добавить-то можно чуть до новой машинки. Но мы же сейчас не одни живем
 Сообщение от sungirl
К вопросу о теликах - у нас их будет три!!! В однокомнатной квартире)
Муж ни футбол, ни хоккей не смотрит, но засыпает только под телик, а я иногда, когда готовлю, включаю. Поэтому сейчас телика два, когда ремонт доделаем - ещё купим в "гостиную"
Катя, а третий куда? 2 на кухню?
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Доброе утро!
Я тоже хотела купить, тк на починку всего 3 мес гарантия, да и к 4500 добавить-то можно чуть до новой машинки. Но мы же сейчас не одни живем
Катя, а третий куда? 2 на кухню?
а вот холодильник зато мы чинили) 3000 за ремонт отдали
2 в комнату - у нас удачная планировка, в нише стоит кровать, на стене телик, мы кровать шкафом отгородим, останется ещё метров 14 комната - там по плану диван, а на против стенка с плазмой - чтобы гости смотрели) Ну или хз зачем он нам там) для антуража если только
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от olmouse

Какая сладкая рыжая попа! Но мы не планируем котофея, по крайней мере пока не переедем.
Мы вообще сейчас в 9 метрах живем (с кроватью 2*2,2, шкафом-купе, плазмой, комп столом, аквариумом . Как это все поместилось я не знаю). Каааак я хочу поскорее въехать в свои 60!!! 
Настя, вам ДДУ вернулся?