|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от galapronina
У нас на сегодняшний день ситуация такова: педагог по спецу уезжает, переходим к другому с большой и пкдагогической нагрузкой и с концертно-гастрольной. Моя радость от удачного сведения расписания в три дня в неделю была преждевременной. Будем опять 5раз в неделю ходить, ну хоть из них 4 в свою ближайшую школу, а не как предполагалось - в чужую.
Трио теперь не будет - коллега по ансаблю не планирует в нашей школе оставаться. Может дуэт какой замутят, но очень сомневаюсь.
Вот такие перемены.
Ох, удачи вам. Мы педагога сменили, я не думала, что так будет тяжело. Как-то все в любом случае образуется.
Анастасия, с Днём рождения! Всех родителей и деток с праздником. У меня болеет мелкая, так что мой на рояль забил и с папой ездил на мотоцикле. Папа предложил бросить музыку и в автоспорт его отдать))))
-
с Марса
Сообщение от RaMashka
Анастасия, с Днём рождения! Всех родителей и деток с праздником. У меня болеет мелкая, так что мой на рояль забил и с папой ездил на мотоцикле. Папа предложил бросить музыку и в автоспорт его отдать))))
Спасибо!
До концерта-то нашего не бросит?
-
Хранитель
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Спасибо!
До концерта-то нашего не бросит?
Не))) я думаю это ему ещё лет этак 10 подождать придётся до автоспорта))) так что на концерт успеем.
-
Элита
Сообщение от yan_cha
Девочки, поздравляю всех музыкальных мам с ДНЕМ МУЗЫКИ!!! Мы этот день традиционно отметили за роялем - отыграли первый в этом году концерт в театре "Зазеркалье". Запись конечно бррррррррр..................., но тем не менее делюсь: https://youtu.be/e96rZJYgtGE
Ух! Мне понравилось как)) Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от yan_cha
Девочки, поздравляю всех музыкальных мам с ДНЕМ МУЗЫКИ!!! Мы этот день традиционно отметили за роялем - отыграли первый в этом году концерт в театре "Зазеркалье". Запись конечно бррррррррр..................., но тем не менее делюсь: https://youtu.be/e96rZJYgtGE
Ух тыыыы, это же Шуман у вас да? Клаааас. Какой чудесный мальчик у вас))
-
Хранитель
Девочки всех с праздником!
Настя, с прошедшим Днём рождения!
Пусть ВСЁ у ВСЕХ обязательно ПОЛУЧИТСЯ!!!!
-
Элита
Всем хорошего дня! Пристраиваю два билета в Концертный зал Мариинки на 11.10 в 19.00. Бенуар седьмой ряд Рахманинов "Всенощное бдение". У нас не складывается. Увы. Брали по 400 за билет.
-
Участник
Да - это Шуман "Дед Мороз", в прошлом году довольно удачно играли его же "Солдатский марш". Вчера после концерта ребенок свалился с температурой 39, видать ангина - сегодня с температурой 38 пришлось ехать в Дом композиторов на прогонную репетицию перед конкурсом. Играем 4-го числа, надеюсь подлечимся до того времени. В связи с конкурсом нам выдали билеты на открытие и концерт в Шереметьевском дворце (обещает быть интересным), мы с ангиной явно в пролете, поэтому девочки предлагаю ВАМ - кто хочет сегодня сходить в 19:00, могу отдать совершенно безвозмездно билеты (есть 4-ре штуки)!!!!!!!
-
Хранитель
Сегодня добила Славёнке "I want to break free" для скрипки и фортепиано. Даже проигрывателем звучит настолько классно... осталось дождаться возвращения учительницы и подбить её на эту авантюру...
-
Наш человек
Севе поправляться поскорее! @@@@@@@@@@@@@@
отправили видео нашему педагогу. Мы вместе с ней следим за вашим развитием)) Замечательный ребенок. ттт