|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Яшина
нет)))
А в кого? В миледи?
Сообщение от Малшык
думаю, никто бы не отказался
кто будет отказываться - нагло врёт
Я даже уже решила куда потратить, но мне столько не надо. Никакого вранья, я давно посчитала что мне вполне хватит 80 миллионов.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Давно я здесь
т.е., остальные 920 - выбросила бы в пропасть
-
Давно я здесь
Сообщение от ППК
Я выиграла 400 рублей[emoji23]
Из 5 билетов 4 по 100))
я в первый раз в жизни не выиграла ни копейки)))) всегда хоть по сто рублей на новый билет, а тут - ни копья__
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
вот тут да. Еще уберечь себя и свою семью от всякого рода мошенников, ворья и прочих криминальных личностей.
по хорошему уезжать из страны.
кто хотел бы выиграть такие деньжищи? только честно?
инкогнито только. Не хотела бы я, чтобы мои знакомые и соседи знали, что я выиграла лярд. Во первых, могут пристукнуть и украсть, во вторых, начнут просить в долг и не в долг.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
т.е., остальные 920 - выбросила бы в пропасть
Ну не 920. У нас вообще то налог на выигрыш 35%. Итого 650 тыщ. Ну ок, сто оставила бы себе, на остальное пришлось бы покупать оборудование в детские больницы.
____
____
-
Хранитель
У меня вопрос а билет то скока стоит?
-
крылья ночи
Сообщение от грымзочка
Гардеробщица из Спб, в прошлом году
Только не помню сколько
Соседка моей коллеги выиграла какую-то сумасшедшую сумму... Возможно это она и была
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
с Марса
Сообщение от Карабанова
рыбы?
нет
мама Рыбы
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
А в кого? В миледи?
Я даже уже решила куда потратить, но мне столько не надо. Никакого вранья, я давно посчитала что мне вполне хватит 80 миллионов.
Сурьезный подход у вас.[emoji16]усе посчитано...
-
Давно я здесь
Сообщение от Oгурцы
Ну не 920. У нас вообще то налог на выигрыш 35%. Итого 650 тыщ. Ну ок, сто оставила бы себе, на остальное пришлось бы покупать оборудование в детские больницы.
13% налог