Страница 4592 из 4683 « Первая 3592409244924542458245884589459045914592459345944595459646024642 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

А я уж думала это у меня одной кукуха поехала((( ну славненько. Надеюсь на скоро отпустит.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Всем привет!
    Муж так и продолжает лежать. Я сама еле стою на ногах в прямом смысле. Не помню писала или нет, но в пятницу у меня распухла и покраснела нога в районе вылезшей вены - тромбофлебит короче . Боюсь как бы тромб не образовался, нога болит очень. Записалась на завтра к флебологу. Плюс давление продолжает держаться высоким. Короче я никакая. Вчера опять не выдержала и выпила капотена - голова была чугунная - сегодня не кормлю соответственно. Сегодня опять голова болит... Поспать бы и полежать, да помочь некому, к маме бы еще надо сходить убраться (инвалид-колясочник мама у меня).
    Ревела вчера пол вечера, что ежели со мной что случится как они будут без меня все.

В тот четверг мы сдали какашки на копрограмму. Тоже не утешителен результат - по нескольким показателям бродильная дисперсия и признаки нарушения поджелудочной железы.
    Пока искала, что такое дисперсия, наткнулась на такой подробный обзор какашек (цвет и почему...). Может кому пригодится https://www.babyblog.ru/user/id1344895/172173

3. ответ для Zhabulek , на сообщение « А я уж думала это у меня одной кукуха... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Кира спала с 12 до 7 без еды.не рановато такие перерывы для таких маленьких?
    И главное я,блин, мамашка....продрыхла без задних ног все это время((
    Есть еще опасность гипоглекимии в 1 месяц?
    Гипочего?
    У меня Митя кушает до 12, и потом до 6-7 дрыхнет.
    Я у врача, конечно,не спрашивала, но раз спит и не вопит и ничего,то думаю,что все нормуль
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А я уж думала это у меня одной кукуха поехала((( ну славненько. Надеюсь на скоро отпустит.
    И я надеюсь)))
    Ира

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Девочки, какие прокладки используете дома? У меня заканчиваются canpol babies, но они мне не понравились

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Chikchirik , на сообщение « Гипочего? У меня Митя кушает до 12, и... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Chikchirik Посмотреть сообщение
    Гипочего?
    У меня Митя кушает до 12, и потом до 6-7 дрыхнет.
    Я у врача, конечно,не спрашивала, но раз спит и не вопит и ничего,то думаю,что все нормуль

И я надеюсь)))
    Это когда сахар низкий

Если с кормлениями все ок, то пусть спит, мне кажется. У меня первый сын попозже стал просыпаться 1 раз ночью, у тебя получается вообще всю ночь спит)

Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Муж так и продолжает лежать. Я сама еле стою на ногах в прямом смысле. Не помню писала или нет, но в пятницу у меня распухла и покраснела нога в районе вылезшей вены - тромбофлебит короче . Боюсь как бы тромб не образовался, нога болит очень. Записалась на завтра к флебологу. Плюс давление продолжает держаться высоким. Короче я никакая. Вчера опять не выдержала и выпила капотена - голова была чугунная - сегодня не кормлю соответственно. Сегодня опять голова болит... Поспать бы и полежать, да помочь некому, к маме бы еще надо сходить убраться (инвалид-колясочник мама у меня).
    Ревела вчера пол вечера, что ежели со мной что случится как они будут без меня все.

В тот четверг мы сдали какашки на копрограмму. Тоже не утешителен результат - по нескольким показателям бродильная дисперсия и признаки нарушения поджелудочной железы.
    Пока искала, что такое дисперсия, наткнулась на такой подробный обзор какашек (цвет и почему...). Может кому пригодится https://www.babyblog.ru/user/id1344895/172173
    Юля, надо как то менять график. Тебе срочно нужно найти время на себя. Наш дети кроме нас никому не нужны. Мамина уборка подождём, можно извинится и объяснить почему, ты такая ответственная, мама тебя поймёт. Обязательно надо к врачу.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Юля, вот к маме тебе сейчас точно не надо идти, есть возможность помощь платно вызвать? У меня мама тоже на коляске и отдельно живет, в один прекрасный день я поняла, что нам нужна помощь для мамы, так как убирать 2 дома это сложно, когда весь в заботах, так и живем.

Ко мне на ты!

8. ответ для ERPboss , на сообщение « Девочки, какие прокладки используете... »

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, какие прокладки используете дома? У меня заканчиваются canpol babies, но они мне не понравились

И мне не понравились.
    Олвейз с мягкой поверхностью. Размер под свои потребности. Я сама пришла в магаз за прокладками и стою как дурында)) не понимаю что надо. Я в последнее время пользовалась корейскими, но тут из пока не нашла. Надо заказать откуда нить.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для Zhabulek , на сообщение « И мне не понравились. Олвейз с мягкой... »
    Хранитель

И мне не понравились.
    Олвейз с мягкой поверхностью. Размер под свои потребности. Я сама пришла в магаз за прокладками и стою как дурында)) не понимаю что надо. Я в последнее время пользовалась корейскими, но тут из пока не нашла. Надо заказать откуда нить.
    Мерси [emoji254]

Ко мне на ты!

10. ответ для ERPboss , на сообщение « Юля, вот к маме тебе сейчас точно не... »
    Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Юля, надо как то менять график. Тебе срочно нужно найти время на себя. Наш дети кроме нас никому не нужны. Мамина уборка подождём, можно извинится и объяснить почему, ты такая ответственная, мама тебя поймёт. Обязательно надо к врачу.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Юля, вот к маме тебе сейчас точно не надо идти, есть возможность помощь платно вызвать? У меня мама тоже на коляске и отдельно живет, в один прекрасный день я поняла, что нам нужна помощь для мамы, так как убирать 2 дома это сложно, когда весь в заботах, так и живем.

Да, к маме не пойду. Отправлю Ксюню - пусть хоть там поможет, хоть попылесосит. Благо мама в соседнем подъезде живет.

К вопросам о прокладках, да мне тоже нравятся олвейс или натурелла на 6 капель ночные - они длинные и тонкие. Надо сегодня идти срочно. Осталось 2 прокладки.
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

Страница 4592 из 4683 « Первая 3592409244924542458245884589459045914592459345944595459646024642 Последняя »