|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от РаSSVет
Ничего себе. Не просто, я бы сказала. Надо потренироваться, спасибо за ссылку.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Да он!!Спасибо большое.А случайно по математике нет теста?
-
с орбиты
Сообщение от para-cat
Ничего себе. Не просто, я бы сказала. Надо потренироваться, спасибо за ссылку.
Меня сложно чем-либо удивить,но тут и я бровки приподняла). Пожалуйста!
Сообщение от аквафорина
Да он!!Спасибо большое.А случайно по математике нет теста?
Вы и по математике писали? У нас рабочие тетради,в них решают. Если есть работа,скиньте мне в личку. Постараюсь найти,самой интересно.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Элита
А я теперь поняла, почему у нас были на дом рулонами распечатки "вставь пропущенные буквы". Про однокоренные слова и слова , где букв больше, чем звуков, тоже было, но не так много.
Теста такого правда не было пока, но видимо учитель держит нос по ветру. Меня в тесте удивил объём. ИМХО, у очень многих детей на половине внимание отключится. Это даже с учетом того, что тест по чтению на втором уроке.
-
Элита
Кстати. На однокоренные слова есть задания в прошедших олимпиадах по русскому на учи.ру (1 класс). Там надо их то парами собрать (вроде "меморина" называется задание), то в одну корзинку сложить. Ребенок где не мог сообразить, меня дергал, поэтому я в курсе
-
Нам классная прислала про свободное посещение с понедельника
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
Вы и по математике писали? У нас рабочие тетради,в них решают. Если есть работа,скиньте мне в личку. Постараюсь найти,самой интересно.
Он у нас только во вторник будет(
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Нам классная прислала про свободное посещение с понедельника
У нас пока пишут, что до распоряжения руководства школы никаких изменений. Хотя комобр-то вроде уже все сказал, но это, видимо, роли не играет... либо он не сказал и это просто слухи)))
-
с орбиты
Сообщение от аквафорина
Он у нас только во вторник будет(
А,понятно... может,погуглить? Но тут тоже 50/50,возможны сюрпризы(. Я заранее ничего не даю,все по факту. Этот случай с тестом показателен. Не было смысла готовиться. По пройденнному материалу только половина заданий.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Мега-элита
Сообщение от РаSSVет
А,понятно... может,погуглить? Но тут тоже 50/50,возможны сюрпризы(. Я заранее ничего не даю,все по факту. Этот случай с тестом показателен. Не было смысла готовиться. По пройденнному материалу только половина заданий.
Все правильно говорите!сюрпризов совсем не хочется