Страница 4592 из 5758 « Первая 3592409244924542458245884589459045914592459345944595459646024642469250925592 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Настя, с прошедшим днем рождения! Прошу прощения, вывалилась из жизни.
    Мы вчеча-таки взяли дипломчик за исполнение Хабанеры в местечковом конкурсе одного подросткового клуба. Младшей (5 лет) разрешили выступить только на репетиции, она очень обиделась Итак, денек: К 9.15 на фоно в школу, к 12 на хореографию, потом детей в клуб, а я на работу. Выступали чуть ли не последними, в 21 ч. Такой вой был, ну хабанера, она и есть хабанера. Так что и я принимаю, выходит, участие в аттракционе "ребенок поет оперную арию"...ну я даю. Костюм был - юбка на сетке из киргизской закупки, я где- то раньше выкладывала фото. Юбка малиновая, малиновые перчатки, роза из резинки в волосах и просто черный бадлон. Юбка уже не в пол, но решили оставить малиновую.
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

2. ответ для Lioness , на сообщение « Ну, наш чуть мельче, в ноябре 9 будет.... »

Ох, как хорошо, что в нашей школе нет этой темы про внеурочку. Спросила у учителя, она сказала, мол, да там надо- то всего ничего часов в неделю, то запишем, се запишем - и сойдется. На днях сама так сводила инд. план по часам в ВУЗе. Именно "то запишем, се запишем", так откровенно все делают)))))) Адекватных вам школ!!!!

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Настя, с прошедшим днем рождения! Прошу прощения, вывалилась из жизни.
    Мы вчеча-таки взяли дипломчик за исполнение Хабанеры в местечковом конкурсе одного подросткового клуба. Младшей (5 лет) разрешили выступить только на репетиции, она очень обиделась Итак, денек: К 9.15 на фоно в школу, к 12 на хореографию, потом детей в клуб, а я на работу. Выступали чуть ли не последними, в 21 ч. Такой вой был, ну хабанера, она и есть хабанера. Так что и я принимаю, выходит, участие в аттракционе "ребенок поет оперную арию"...ну я даю. Костюм был - юбка на сетке из киргизской закупки, я где- то раньше выкладывала фото. Юбка малиновая, малиновые перчатки, роза из резинки в волосах и просто черный бадлон. Юбка уже не в пол, но решили оставить малиновую.
    молодцы! поздравляю!!!
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

4. ответ для sophieleo76 , на сообщение « молодцы! поздравляю!!! »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    молодцы! поздравляю!!!
    Спасибо! Совсем вывалилась из жизни с хабанерой этой....это ж я ее учила с ребенком, а фамилию, конечно, школьного педагога впишут. Но мне и самой страшно. Легко все берет, боюсь пропустить момент, когда буду форсировать голос и создавать проблемы...

У нас на сегодняшний день ситуация такова: педагог по спецу уезжает, переходим к другому с большой и пкдагогической нагрузкой и с концертно-гастрольной. Моя радость от удачного сведения расписания в три дня в неделю была преждевременной. Будем опять 5раз в неделю ходить, ну хоть из них 4 в свою ближайшую школу, а не как предполагалось - в чужую.
    Трио теперь не будет - коллега по ансаблю не планирует в нашей школе оставаться. Может дуэт какой замутят, но очень сомневаюсь.
    Вот такие перемены.

с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Участник Аватар для yan_cha

Девочки, поздравляю всех музыкальных мам с ДНЕМ МУЗЫКИ!!! Мы этот день традиционно отметили за роялем - отыграли первый в этом году концерт в театре "Зазеркалье". Запись конечно бррррррррр..................., но тем не менее делюсь: https://youtu.be/e96rZJYgtGE

8. ответ для yan_cha , на сообщение « Девочки, поздравляю всех музыкальных... »
    с Марса Аватар для ПРАВДОЛЮБКА

Цитата Сообщение от yan_cha Посмотреть сообщение
    Мы этот день традиционно отметили за роялем ]
    А мы, тоже традиционно, наплевали на рояль и в этот раз пошли в цирк

А мы в филармонии были))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

10. ответ для galapronina , на сообщение « У нас на сегодняшний день ситуация... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    У нас на сегодняшний день ситуация такова: педагог по спецу уезжает, переходим к другому с большой и пкдагогической нагрузкой и с концертно-гастрольной. Моя радость от удачного сведения расписания в три дня в неделю была преждевременной. Будем опять 5раз в неделю ходить, ну хоть из них 4 в свою ближайшую школу, а не как предполагалось - в чужую.
    Трио теперь не будет - коллега по ансаблю не планирует в нашей школе оставаться. Может дуэт какой замутят, но очень сомневаюсь.
    Вот такие перемены.
    Хоть бы всё у вас удачно с новым педагогом срослось... мы вот немного "подгребаем" проблем...
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4592 из 5758 « Первая 3592409244924542458245884589459045914592459345944595459646024642469250925592 Последняя »