|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Люба, что в отпуске поделали?
Я ненавижу пробки, пмс и холод! А еще футбол по ночам!!!! Прям ужас как обидно, что мы провели ночь в Венеции в баре за просмотром матча сборной Италии и еще кого-то ((( а у кого-то это самое сильное впечатление от Италии! Убила бы.... И еще почти месяц этого ада по ночам! Я сегодня осталась ночевать с сестрой, ее храпящим мужем и их 2мя маленькими детьми студии лишь бы не футбол, и я почти выспалась! А еще вчера я впервые кайфовала от маленьких детей))) они как коты меня облепили, крутили мне волосы и рассказывали на своем тарабарском языке, как ездили на мореморе)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
Приветищи всем!
Оля, платье классное, тебе очень идет!
Блин, девочки, что-то меня тааак никогда не накрывал пмс! Я даже на обед пошла одна. Как меня все бесят!!!! Вчера еще фото-мото приезжал (мы пока не закончили с ним-ничего не буду писать) ааааааааа
Еще не высыпаюсь 2 дня уже!! Это просто капееец. Новопассит поможет?
Отправлено с моего PAP5300DUO через Tapatalk
Ой, меня тоже порой накрывает
причем не каждый цикл, через 1-2
хорошо что муж посменно работает - сижу одна в квартире и все меня раздражает, даже я сама себя
Настя

-
Наш человек
 Сообщение от Julcrazy
ПМС, как оказывается, еще не самое страшное 
Юля

-
Наш человек
Оля, какая прелесть)) мимими)) сколько малышам? ты еще не у свекрови?
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Julcrazy
ПМС, как оказывается, еще не самое страшное 
ну-ка, что страшнее?
 Сообщение от olmouse
Я ненавижу пробки, пмс и холод! А еще футбол по ночам!!!! Прям ужас как обидно, что мы провели ночь в Венеции в баре за просмотром матча сборной Италии и еще кого-то ((( а у кого-то это самое сильное впечатление от Италии! Убила бы.... И еще почти месяц этого ада по ночам! Я сегодня осталась ночевать с сестрой, ее храпящим мужем и их 2мя маленькими детьми студии лишь бы не футбол, и я почти выспалась! А еще вчера я впервые кайфовала от маленьких детей))) они как коты меня облепили, крутили мне волосы и рассказывали на своем тарабарском языке, как ездили на мореморе)))
я в выходные гуляла с племянником - это не так страшно оказывается)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Неа, никуда не поехали, т.к. 2 дня подряд ездили в полицию. Потом муж работал. В итоге отпуск - не отпуск! Даже в финку не получилось сгонять, ну и депрессуха на меня накатила такаяяяя, что ужс-ужс. Могу сказать, что персен - это чудо вещь!успокаиваешься мгновенно!
Прочитала про деток - прелесть какая ))) милахи ))
Я уже сто раз благодарна Богу, что мой муж не смотрит футбол! Я не особая любительница. Правда был период, когда фанатела, но это давно было
Но, к хоккею я его приучила
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди. 
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Ахахахааа,Ооооля)))))))
А у меня дома,прикинь,не только в период ЧМ так. А постоянно.... Потому что постоянно по какому–то спорт каналу кто–то играет с кем–то в футбол. И муж все это смотрит. Я уже не замечаю. Прекрасно сплю под футбик)
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
А я все выхи провела с 2мя племянниками 5 и 6 лет на даче. Я ничего больше не делала,только была нянькой,тем самым давая возможность мужу и моим родителям делать дела по хозяйству. Я хочу сказать,что это труд! Я так уставала,что спала вместе с ними после обеда!!! Не знаю откуда у их родителей силы беруться.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
-
Наш человек
Ира, уж лучше без узбагоительных )))