Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4590 из 7552 « Первая 3590409044904540458045864587458845894590459145924593459446004640469050905590 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оля держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я намыливаю лыжи в больничку. Только вот хочу со своей врачкой созвониться, что посоветует.
    Ты стразуешься или что-то узудшилось? Ты завтра утром идешь?

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    с переменным успехом, попытались нас тут залечить, а я и поддалась...а на самом деле, мы просто плохо анализы собрали, ну сами виноваты, а антибиотики уже начали пить, не отменишь....вот такая я недомать, а малыша страдает теперь, бледная и животик разболелся ((((
    не надо так про себя говорить! Ты хотела как лучше
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Два? А где второй в тунисе? Вообще это сеть щвейцарских отелей по всему миру, лучше всего смотреть на их сайте родном. Мы были в городе Сусс
    Ага, вот я нашла в Суссе и в Джерба - это который мои видели. Ну вот эти два по крайней мере) а так я поняла, да, что это сеть...
    Была Lileya

3. ответ для fortunato , на сообщение « Чехия да, ну Европа вообще красивая... »

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Ягодный фреш Посмотреть сообщение
    Че-то я не вливаюсь в ваш коллектив, вы такие притертые друг к другу, дружные девочки, я так пытаюсь, пытаюсь! Я сама тут зависала в финке над малышовой одеждой, трогательно так! Как же хочется поскорее малыша, прижать, понюхать! Сегодня покупала Максу сандали в Юниоре, посмотрела Эммалунги в Юниоре, до слез просто........
    Ты чего? то у тебя наверное с утра минутка тоскливая выпала

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Никуда У меня в планах ремонт, и дача вот еще . Правда, думаю в Финку съездить визу открыть, но как-то пока денег на грин-кард жалко, а на автобусе не хочу
    Можно хоть на два дня НовгородВалдай поехать. Сменить обстановку. Хотя дача куда уж как смена

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Ой, мы тоже дичатину едим периодически, меня также успокаивают, что она проверенная, но я не особо верю, но ем, т.к вкусно очень

Из 1+ 1 еще классная тем, september, это моих 2 рингтона на мобильном, я тащусь

Какой хороший муж У меня тоже подружка близкая рожает через 1.5 месяца, ждем парня

Мы притертые и ты к нам тоже тертая- притертая)

Всем доброе утро, жду маму и Олю с хорошими новостями, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Только залезла на сайт посмотреть результаты, я прошла
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Девочки!!!
    У меня сильно хороших новостей нет. СБ есть, но аритмия, брадикардия, началась отслойка, появилась гематома, да и по размерам мой масик отстает. В 1 РД меня взяли, осмотр был жутко больнючий, чуть даже закровило, но взяли (обычно с мазней они заворачивают), сижу, жду постовую...
    Если снять розовые очки, то шансов у нас мало, мы конечно повоюем... (но уж очень сильно веет генетикой по всем признакам)...
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    в принципе, ничего, сказала не киснуть, что остался вопрос выживет/не выживет. Сказала, чтобы завтра заглянула к ней (как это сделать не понимаю, тут вроде не выпускают)
    Я так поняла : ритм не ритмичный + замедленный
    Одна из моих последних фронтовых сводок: ИГ у меня не пошел , пошло покраснение, сказали больше не делать. Жду беседу с врачом...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оль, не поняла что значит они не борются с отслойкой, те ничего не назначили?
    Я-Катя

Наш человек Аватар для fortunato

В новой зеландии конечно виды обалденные, там же властешина колец снимали. Да много чего интересного. Но пока помимо денег мое сознание ограничено длиной перелета. А вот в европу меня как-то не тянет, не могу объяснить толком почему-вот италия, франция, испания не привлекают, может из-за того что массово туда едут или мне нужна хоть какая-то экзотика как в тунисе или искренность как на балканах
    Наш народ избаловал турцию, египет, тайланд, уж лучше ао вьетнам слетать вместо тая. А в турцию хочу только в стамбул на выходные, в египет в луксор и только чтобы оттуда поехать в иерусалим и палестину
    Ммм, а я обожаю и Италию (её я вообще ооооооочень люблю!), и Испанию, и Францию, и Португалию, и Чехию.. Вот толькко Финку с детства не люблю . В Стамбул я б тоже только на выходные.

Кстати, во Въетнаме наших русских уже тоже немеренно! Я сама пока там не была, но у меня очень много знакомых там было, а некоторые "знакомые знакомых" там живут - красотааа!

Я вот уже говорила, что у меня карта мира скрэтч висит, так я её всю затереть хочу! Ну разве что насчет Антарктики не знаю...
    Я много где была, но еще больше где не была! Теперь уже только вместе с мужем и дитём
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Оль, не поняла что значит они не борются с отслойкой, те ничего не назначили?
    у них там странный подход к леч отслойки-они считают или она уходит сама или такова судьба (моя подруга-42 года приехала к ним по направл ЖК они ее не взяли), объяснение выше (кровомазания не было СБ +), так она поехала во 2 гб 2 нед там лежала
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

не надо так про себя говорить! Ты хотела как лучше
    Я просто струсила ждать пересдачи анализов, ну да что уж теперь, бум лечится дальше.
    А я раньше пляжный отдых не любила, а сейчас поминаю, что для детей это отлично и для мужа моего тоже, ему драйва и на работе выше крыши, он хочет просто спокойно полежать в тепле )), ну а я потерплю, раз такое дело )))

Ты стразуешься или что-то узудшилось? Ты завтра утром идешь?
    Страхуюсь скорее. Ну вот например если раньше я могла догулять до скамеечки во дворе посидеть там, сейчас не могу ни догулять, ни постдеть, живот сразу каменный и тянет. Если это мойвариант нормы, я переживу конечно и перележу и дома, но если врач скажет лучше в больничку - я абсолютно готова.
    Узи завтра днем у меня.
    Была Lileya

с переменным успехом, попытались нас тут залечить, а я и поддалась...а на самом деле, мы просто плохо анализы собрали, ну сами виноваты, а антибиотики уже начали пить, не отменишь....вот такая я недомать, а малыша страдает теперь, бледная и животик разболелся ((((
    Юля, не кори себя! Жаль конечно что пришлось зряпить антибиотики(((( пусть скореепоправляется!!
    Была Lileya

9. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Лен, в мартятах девочка писала что... »

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Лен, в мартятах девочка писала что легла вчера в Пушкинск гинекологию, ей все там сделали сразу (УЗи и проч) лежит, радуется жизни... ты туда?
    Не знаааааю..... Была там "проездом" один раз, бежала безоглядки... А девочка довольна, да?
    Была Lileya

Наш человек Аватар для fortunato

Какая такая недомать!!! Всё хорошо будет! Животик, может, и не от того разболелся! Долго еще пить антибиотики? Ну в этот раз так, в следующий на опыте сто раз перепроверишь! Не переживай! Зоинька сейчас быстренько в себя прийдет!
    мне тоже очень нужно море-юмор в том что я не умею плавать и пляжи не особо люблю-но мне нужно созерцать его, сидеть возле, дышать эти воздухом
    Адриатическое такое красивое и чистое.Но холодное
    Раз не плаваешь, то тебе и не в сезон хорошо ездить! Здорово! Мы вот, когда в Португалии были - так я ни разу не искупалась (в мае были), а так хотелось! А муж нормальненько - в гидрике на серфе.
    Ой, разговорились про отдых - теперь хочу не могу!!!!!
    Алёна
    Сын январёнок 2013

Страница 4590 из 7552 « Первая 3590409044904540458045864587458845894590459145924593459446004640469050905590 Последняя »