|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Джулс
Я замужем 18 лет, разное было, но никогда не расходились)))
У нас видимо пока 4 года были свободные отношения, всякие разборки, притирки произошли. Ну потом как стали вместе жить первые несколько месяцев чудили оба немного, а потом все тихо. Потом когда дочка родилась один раз поссорились, что я решила уйти. Но мне так лень в итоге стало вещи собирать[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Хранитель
-
В перезагрузке
Сообщение от грымзочка
Понятно, но сб повезло тебе))
Это да.
Я встречалась с парнем, довольно долго, и все так гладко у нас шло, пока он не сказал "или ты бросаешь курить или мы расстаемся". И я сразу ушла.
Даже представить себе не могу чтобы кто-то меня в чем-либо ограничивал, я этим наелась ВО как. А муж у меня не такой, он мне не мешает жить как я хочу, поэтому я его люблю.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Я сегодня выспалась, теперь решила по работать )
Так что всем до свидания до завтра
Пока, Гваделупа!!!
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Элита
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Главное, юридически все верно оформить, всякое в жизни бывает!!!!
Мама моя локти кусала, что не оформили брак, и недвижка отчима отползла государству, ну так он младше на 17 лет был, она боялась, что сама помрет и меня чего-то там лишит этот штамп
У моей подруги ухажёр был старше на 18 лет, разведен, дочки выросли, он один в 3шке жил. Потом она к нему переехала, а когда она родила, предложил ей прописать ребёнка к её маме и не указывать его отцом нигде мол, ты как одиночка деньги будешь получать, а жить вместе будем. И не быдло он, а кандидат матем.наук(( хорошо её мать настояла, чтобы ребёнка к нему прописали)) он через 10 лет умер, квартира на сыне, а так тоже к маме бы поехали.
-
Космонавт
Сообщение от ЧИКИТА
У моей подруги ухажёр был старше на 18 лет, разведен, дочки выросли, он один в 3шке жил. Потом она к нему переехала, а когда она родила, предложил ей прописать ребёнка к её маме и не указывать его отцом нигде мол, ты как одиночка деньги будешь получать, а жить вместе будем. И не быдло он, а кандидат матем.наук(( хорошо её мать настояла, чтобы ребёнка к нему прописали)) он через 10 лет умер, квартира на сыне, а так тоже к маме бы поехали.
Дочки добрые оказались. Или он на ребенка завещание писал?
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Элита
Сообщение от Джулс
как он мне нравился в юности!!! И в его юности, и в моей
Да, и мне, похож на мою несчастную любовь(((
Клип у него был классный по тем временам- Выпью до дна...воспоминаний горький мёд...
-
Давно я здесь
Так золотой муж так то )) повезло ттчнс
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
Сообщение от Так себе
Дочки добрые оказались. Или он на ребенка завещание писал?
Не знаю, вроде. У них уже своё жильё было, они не претендовали, подруга моя с ними тогда уже в хороший отношениях была. Да и умирал он от рака, тяжело, она ухаживала, они это знали.
-
В перезагрузке
Сообщение от грымзочка
Так золотой муж так то )) повезло ттчнс
Для меня да
А вообще я не понимаю когда говорят повезло. Повезло это когда объявилась четвероюродная бабушка из Москвы и тут же померла написав завещание на квартиру. А отношения это труд, любовь и умение прощать.
____
____