|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от LENA)
Да, правильно, это важно. Остальное - подождёт.
Я на этой неделе расслабилась, занималась покупочками через инет, отдыхала и читала книжку.
С понедельника начнется Ж.
У меня на ноуте удаленка, у ребенка - дистанционка. Кошмар!
Мне кажется я к концу карантина этого с ума сойду, если мы на дачу не поедем из за погоды. Дети измаялись, гулять хотят, оба без спорта остались, ни бассейна, ни футбола и тд. Готовы просто бегать по квартире.
Отправлено с моего KOB-L09 через Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
Мне кажется я к концу карантина этого с ума сойду, если мы на дачу не поедем из за погоды. Дети измаялись, гулять хотят, оба без спорта остались, ни бассейна, ни футбола и тд. Готовы просто бегать по квартире.
Да, жаль детишек!
Вот погодка-то как раз с завтрашнего дня начнет улучшаться, на следующей неделе +8 +12, на дачу можно смело ехать.
Я пока думаю про дачу, посмотрю, как пройдут первые пару дней моей удаленки плюс этой дистанционной учебы, там же ещё и уроки надо будет делать. Если нагрузка большая, дачный инет может не потянуть.
-
Небожитель
Сообщение от LENA)
Да, жаль детишек!
Вот погодка-то как раз с завтрашнего дня начнет улучшаться, на следующей неделе +8 +12, на дачу можно смело ехать.
Я пока думаю про дачу, посмотрю, как пройдут первые пару дней моей удаленки плюс этой дистанционной учебы, там же ещё и уроки надо будет делать. Если нагрузка большая, дачный инет может не потянуть.
У меня на завтра пишет +4/-1 ни каких улучшений((
-
Ветеран
Сообщение от *enot*
У меня на завтра пишет +4/-1 ни каких улучшений((
Завтра уже солнечно +5, и в воскресенье также, а с понедельника +10 и выше, ничего не знаю, пусть только попробуют обмануть)))) 😂
Я уже конкретно настроена на весну! 🌡️☀️🌱
-
Старожил
Я уже неделю на удалёнке. Моя начальница меня отстояла и я работаю пока.
У нас кто-то из родителей скинул постановление Правительства Санкт-Петербурга, из которого следует, что школьники на дистанционке до конца учебного года
-
Мега-элита
Сообщение от LENA)
Да, правильно, это важно. Остальное - подождёт.
Я на этой неделе расслабилась, занималась покупочками через инет, отдыхала и читала книжку.
С понедельника начнется Ж.
У меня на ноуте удаленка, у ребенка - дистанционка. Кошмар!
У меня тоже намечается "веселье": по 4 он-лайн урока с детьми в день при решающем рядом 4летке + перетягивающий на себя вай-фай муж на удаленке[emoji2957]
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Mariposssa
У нас кто-то из родителей скинул постановление Правительства Санкт-Петербурга, из которого следует, что школьники на дистанционке до конца учебного года
Нет такого постановления. Они на удаленке пока до 30 апреля.
-
Ветеран
Сообщение от Mariposssa
Ого, 😱
Я верю, что скорее всего так и будет, если сейчас дистанционка до 30 апреля, потом майские праздники полмесяца, чего уж там детям выходить на две недели?! Логично продлить дистанционку до конца года.
Сообщение от Crafty_mom
У меня тоже намечается "веселье": по 4 он-лайн урока с детьми в день при решающем рядом 4летке + перетягивающий на себя вай-фай муж на удаленке[emoji2957]
Да уж, то ещё веселье! Но зато дома, нам сейчас лучше поберечь себя, не ездить на работу.
-
Ветеран
Сообщение от Crafty_mom
Нет такого постановления. Они на удаленке пока до 30 апреля.
Может, пока фейк? Но мне кажется, что потом продлят ещё дистанционную учебу.
-
Элита