Страница 459 из 1069 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)

1. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Может быть вашей классной надо было детей математике учить? А не этим бредом в школе заниматься?
    Реал но в алгебре думать не надо сейчас
    Внимание и аккуратность
    Все

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    ещё информатик молодец мотивирует..
    Если моя деть решает одна в классе задачку или одна пишет на 5, он говорит: "ты такая умная, почему у тебя с математикой так? Иди делай сайты. Хорошая творческая работа и будешь получать хорошие денежки."
    Ыыы
    А он совсем ку ку?
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »
    Наш человек Аватар для Алексо

Да и такое бывает, люди ушли и многое изменилось. Я бы подумала, что важнее? Мы тоже надеялись, на Марь Ивановну а она заболели и ушла из школы, только репетиторством занимается. Мне важно, что есть здравомыслящие по русскому и еще паре предметов, так как дома занимаемся мой товарищ выдает хороший результат по алгебре и геометрии,и потом есть друзья, а физику со следующего года будет вести завуч, которая вроде как строже и лучше преподает , хотя наш папа сказал, что учебник школьный вообще вредно читать (сейчас же электричество началось) мы смеялись тут, что в топку что ли его.... Рисование и музыка и труд, у нашего класса просто не воспринимаются, сидят тихо 5 человек, остальные все время подскакивают и что то вытворяют (честно честно).

4. ответ для no remorse , на сообщение « Ыыы А он совсем ку ку? »
    ЗАНУДА ФОРУМСКАЯ Аватар для Как ляпну!

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Ыыы
    А он совсем ку ку?
    а собственно ПОЧЕМУ?
    знаю семью.
    парень прошел большой путь.
    отучился сначала в Политехе на математике инноватике, потом отзанимался с преподом МУХИ, пошел на 2е высшее туда. Как раз делает сайты с командой за очень хорошие деньги.
    Последний делал Газпрому.
    До этого сидел скучал в Смольном типо сисадмином.
    Таки к сайтом есть два пути. Политех, Муха и сопряженные колледжи.
    Кто-то туда приходит через математику, а кто-то как раз через РИСОВАНИЕ.

Цитата Сообщение от Алексо Посмотреть сообщение
    Да и такое бывает, люди ушли и многое изменилось. Я бы подумала, что важнее? Мы тоже надеялись, на Марь Ивановну а она заболели и ушла из школы, только репетиторством занимается.
    .
    Рисование и музыка и труд, у нашего класса просто не воспринимаются, сидят тихо 5 человек, остальные все время подскакивают и что то вытворяют (честно честно).
    а что девочки делают на труде сейчас у Вас?
    у нас пытаются проходить что-то типо истории искусств смешенной с религиоведеньем.
    родиели жалуются, что требования не ясны и куча дев имеет трояки.
    у нас-то 5.
    мы ИИ в художке проходим и по религиям спецы
    воотчую видели в путешествиях и Махачкалу (мусульмане), и Элисту(буддисты). Естественно ребенок задавал вопросы, всё объяснялось.

6. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Меня на прошлом родительском собрании одна мама прямо удивила - реально сказав, что я столько денег вложила в свою дочь - а вы её в другую группу там засунули, по английскому. Т.е. классная оставила себе сильных детей по языку, а остальных отдала другому учителю (который как оказалось позднее объясняет и работает с детьми очень хорошо), звучало это ужасно конечно

7. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

.

Цитата Сообщение от Как ляпну! Посмотреть сообщение
    а что девочки делают на труде сейчас у Вас?
    у нас пытаются проходить что-то типо истории искусств смешенной с религиоведеньем.
    Ой вообще на больную на мозоль, в прошлом году все вместе сидели, трудовичка сказала что из-за мальчиков готовить не будем, шить не будем (мальчиков 7 человек из которых многие очень любят готовить). Короче был потом скандал, про деревянные конструкторы, типа родители должны к каждому уроку покупать. Учительницу пропесочили, она там и так и сяк, весь год писали технику безопасности. Сейчас классы переформировали и мальчиков прибавилось и девочек, девочки опять пишут конспект, а мальчики занимаются черчением и на станках учатся детали там всякие делать, типа фрезера

9. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Дело в том, что есть пара мам которые умеют хорошо шить и вышивать, и вообще в шоке от уроков труда

10. ответ для meamour , на сообщение « ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;) »

Многие дети которые показывают хорошие результаты ЕГЭ это совсем не ученики своих школьных учителей, даже по языкам если судить, что там за 45 минут можно понять, пока сели -- кого нет- достали тетради- каждый по предложению прочитал - пара фраз про дисциплину - и всё звонок, а если текст подлиннее то и доработать дома. Сейчас какой то текст учили про гороскопы на финском, ну супер просто, теперь и я знаю знаки зодиаков на энтом мною любимом языке

Страница 459 из 1069 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »