|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Mars08
Арина, ты тут всем специальности раздавала 😁 из всех подаренных игрух, больше всего понравился набор с инструментами, дрель и молоток!
Наша невеста ))) доведут ремонтом напару с Севой всех соседей до сумасшедшего дома.
Наташа тоже днем стала ходить в 2,3-2,4 в мае-июне. А ровно в 2 именно писает под себя и не шарит, что это и откуда взялось. А по большому через месяц-два. В 2,6 уже нормально все было. Ночной сняли в 3,3 опять же в мае, но не потому что подгуз был сухой - он был всегда мокрый и просто огромный. Просто я решила, что пора взять себя в руки. Как процесс шел, я писала.
-
с орбиты
У меня сегодня расстройство. Долго выбирала Наташке сапоги, в итоге выбрала котофей синие под цвет пальто, на высоком протекторе, сходила посмотрела их в фирм.магазине, померяла стельку и заказала в оз. Сегодня забрали. Размер 37,5. На коробке написано 240 мм, а реально стелька 250 мм. Ну вот как так? У Наташки нога 23,5 см, я специально искала с запасом в 0,5 мм. И такая подстава.
Она сказала, что будет носить. Но вот как, вопрос конечно. Что то в нос набить?
-
Небожитель
Ватку? Если ей удобно ходить, так и пускай носит.
-
Небожитель
Настя, все хочу написать же - как хорошо, что врач успокоил!!
-
с орбиты
Да думаю пусть попробует, велико не мало - дорастет. В крайнем случае дутики купим аутвенчер. У них размерная сетка другая, в 37 размере есть запас. А кожаные сапоги сколько меряли - 37 впритык.
Сева снова уснул в 23, хотя легли в 22 в кровать, в 22:20 выключили свет. А дневной сон был с 12:40 до 13:30.
-
Небожитель
А чего так поздно легли в кровать?
-
с орбиты
 Сообщение от IDreamer
А чего так поздно легли в кровать?
Кормила их, потом зубы чистили...провозились что то.
-
Небожитель
Оля Кристиана, слушай, а почему такой перерыв в еде в саду?
Полдника нет после сна? Или этот и есть полдник=ужин в 17:00??
Что-то как-то не по норме, не?
У нас:
8:30 завтрак
10:00 второй полузавтрак = перекус
11:45 обед
15:20 полдник сытный
Потом не знаю, возможно ещё есть
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Кормила их, потом зубы чистили...провозились что то.
Наша частая проблема - провозиться
Усилием воли стала все закрывать, выключать и тд
Потом тихо выползаю доделывать дела)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
У меня сегодня расстройство. Долго выбирала Наташке сапоги, в итоге выбрала котофей синие под цвет пальто, на высоком протекторе, сходила посмотрела их в фирм.магазине, померяла стельку и заказала в оз. Сегодня забрали. Размер 37,5. На коробке написано 240 мм, а реально стелька 250 мм. Ну вот как так? У Наташки нога 23,5 см, я специально искала с запасом в 0,5 мм. И такая подстава.
Она сказала, что будет носить. Но вот как, вопрос конечно. Что то в нос набить?
Я часто беру обувь что себе, что детям на размер больше - удобнее носить. Это туфли-лодочки хлюпать будут, а весна-осень-кеды отлично садятся, главное, чтобы по полноте они подходили.