|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Где можно посмотреть номер и дату приказа о зачислении?
-
Сегодня подала документы. Мне выдали расписку #24, и сегодня видимо ещё столько же придет. Та что 2 класса практически набрано
-
Сообщение от Эленис
Это называется - плавающее начало учебного дня. У кого-то в 9.00, у кого-то в 10.00, а можно и в 12.00
Так а где взять лишние кабинеты при таком распорядке дня?
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Это риторический вопрос, да?)
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Сообщение от sova_xenia
Смысл второй смены в том что кабинет занят после ухода первой смены. Даже у первоклашек в 12.00 кабинеты ещё не свободны. Куда сажать пришедших детей?
-
Элита
Сообщение от lilusha80
Смысл второй смены в том что кабинет занят после ухода первой смены. Даже у первоклашек в 12.00 кабинеты ещё не свободны. Куда сажать пришедших детей?
я в 90-лохматых годах училась во вторую смену. но тогда это более продумано было. мы учились с 12 или 13, точно не помню, тогда когда уходила первая смена, в этих же кабинетах. и кружки всякие были утром в ддют, до школы чтобы дети не шлялись пока родители работают... сейчас такого нет наверно
я - Света, сын Андрей, доча Анечка
ко мне можно на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от lilusha80
Они ходят по этажам в перемену. Хотя перемена, она для другого.
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от lilusha80
Сообщение от sova_xenia
Сообщение от lilusha80
как вариант, учитывается пребывание детей на физкультуре, на музыке, на английском в других кабинетах.
У нас непереполненная школа. Однако ранее я сталкивалась, что пятиклашкам окр. мир вела наша учительница в то время как ее дети были на физ-ре.
м.б. как-то ювелирно составляют расписание.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Небожитель
Сообщение от Нордик
Полно школ с продленкой до 19:00. Другое дело, что первоклашек стараются пораньше "сплавить" с продленки
А как выглядит это старание?
-
Сообщение от монячка
я в 90-лохматых годах училась во вторую смену. но тогда это более продумано было. мы учились с 12 или 13, точно не помню, тогда когда уходила первая смена, в этих же кабинетах. и кружки всякие были утром в ддют, до школы чтобы дети не шлялись пока родители работают... сейчас такого нет наверно
Вот я так и представляю вторую смену.
Сообщение от sova_xenia
Они ходят по этажам в перемену. Хотя перемена, она для другого.
Что значит "ходят по этажам"?