|
|
Весёлые картинки (без политики, антинегатив)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Энтузиастов этого дела картинками не проймешь, проверено опытом.
Гораздо лучше помогает поймать момент, когда у них что то болит или в жизни опа какая то настанет - и посоветовать "наслаждаться моментом", напомнить, что мир прекрасен.
Это гораздо лучше работает, правда, можно получить ушат овна от раздражённого любителя позитива )
а что Вы знаете об их жизни ? Трудности воспринимаются как опыт и не более . Хотите сажать свое сердце и получить кучу болячек- переживайте
-
Наш человек
Сообщение от Мышунья
А где бы найти картинку, где-то ее тут видела, вот такую: стоят двое и один другому говорит что-то, типа "Ты просто выдумываешь проблемы, мир прекрасен, ты просто должен наслаждаться моментом" и т.п. А второй человек отвечает "Ну, о.к." и показано, что в этот момент его за ногу грызет крокодил. Буду очень признательна, если подскажете. Очень нужна в качестве наглядного пособия для одного энтузиаста.
у меня есть только такая
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Oldys
Гениальное изделие
А я автора знаю у нее много штук интересных.
-
comme il faut
Сообщение от Мышунья
А где бы найти картинку, где-то ее тут видела, вот такую: стоят двое и один другому говорит что-то, типа "Ты просто выдумываешь проблемы, мир прекрасен, ты просто должен наслаждаться моментом" и т.п. А второй человек отвечает "Ну, о.к." и показано, что в этот момент его за ногу грызет крокодил. Буду очень признательна, если подскажете. Очень нужна в качестве наглядного пособия для одного энтузиаста.
Только такую тут помню. Тоже ничего.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от ABV
Один вопрос - как?
Как работает или как нассал? По второму вопросу подозреваю, что он это сделал, когда тостер не был вставлен в розетку.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
наша тварь перегрыз провод у лампы. У включенной лампы.
и жив и бодр
-
Сообщение от myra
а что Вы знаете об их жизни ? Трудности воспринимаются как опыт и не более . Хотите сажать свое сердце и получить кучу болячек- переживайте
А вы из них что ли, поэтому вас так зацепило? Это вот как раз то, о чем я и говорю )
Я много знаю об их жизни, потому что я ушла из этого стана ))
Переживать надо, главное, не зацикливаться на этом ) Быстренько попереживал, отпустил и живи спокойно и радостно дальше. А те, кто упирается в то, чтоб быть всегда исключительно на позитиве и не разрешает себе никаких переживаний, злости, обид и старается улыбаться и радоваться, въехав с утра мизинцем ноги в ножку кровати, вместо того, чтоб заорать и, может быть, даже выматериться - просто загоняют свои чувства внутрь, блокируют их - и как раз сажают сердце и получают кучу болячек. Которые тоже рассматривают как опыт и не более