Страница 459 из 963 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

Активный участник Аватар для makashonok

Цитата Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
    Это точно!
    Не зря все эти мучения!
    Еще дня 3 и отдаем лампу!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Если я ничего не путаю у вас же не только лампа была ещё и 150мл чего то? Хорошо что снижается. Держи в курсе как и что.

Девочки всех с праздником. Я без сил глаза слипаются ,а муж моет посуду и зовёт мороженое есть .я бы уже спать легла если честно.
    Сходили с мамой на спектакль. Брусничка наша почти все это время спала и папа вместе с ней. Муж был очень удивлен сегодня ,что наше молоко на части разделяется (я в холодильнике оставила молочко )

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Как думаете, нормально ли если я куплю пеленку на липучках, руки по ходу мешают спать сегодня пеленала, но пленки по ходу маловаты так поджимаю, задумалась на липучке купить,дочь конечно бастует, зато спит хорошо.

3. ответ для makashonok , на сообщение « Если я ничего не путаю у вас же не... »
    Хранитель Аватар для Anyutka

Цитата Сообщение от makashonok Посмотреть сообщение
    Если я ничего не путаю у вас же не только лампа была ещё и 150мл чего то? Хорошо что снижается. Держи в курсе как и что.

Девочки всех с праздником. Я без сил глаза слипаются ,а муж моет посуду и зовёт мороженое есть .я бы уже спать легла если честно.
    Сходили с мамой на спектакль. Брусничка наша почти все это время спала и папа вместе с ней. Муж был очень удивлен сегодня ,что наше молоко на части разделяется (я в холодильнике оставила молочко )
    У нас лампа, урсофальк 1.25 и много желчегонного сбора (надо 150мл).
    Спасибо! Обязательно@
    Теперь не так страшно к гематологу идти, есть шанс отказаться от сиационара

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
    Неизвестный автор

4. Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Как думаете, нормально ли если я куплю пеленку на липучках, руки по ходу мешают спать сегодня пеленала, но пленки по ходу маловаты так поджимаю, задумалась на липучке купить,дочь конечно бастует, зато спит хорошо.
    Недавно озадачилась таким же вопросом и не нашла пелёнок 62+. Есть 56-62, но это же на вот-вот... а вообще знаю, что очень многие ими пользуются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Элита Аватар для nusenok

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Нормально конечно! Но я свою не смогла упаковать )) она страшно бастовала и высовывала руки. Мне показалось, что звать мужа, чтоб запеленать в 4 руки, это уже слишком )))
    Я Аня

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Недавно озадачилась таким же вопросом и не нашла пелёнок 62+. Есть 56-62, но это же на вот-вот... а вообще знаю, что очень многие ими пользуются

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я пока обычными пеленаю. И спит у меня деть ночью 6-7 часов...(ттт)... Я вертела все руках эти пеленки на липучках, но мне они показались не надёжными. У кого такие, поделитесь впечатлениями - ребенок руки оттуда не вытаскивает???

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

7. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для nusenok

Мы с Марусей едем в баню сегодня )) вечером расскажу впечатления. Баня в доме у знакомой девочки, она там собирает женские компании иногда. Я была ещё беременная там, понравилось.
    Я Аня

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Ого, какое у нас затишье в топе!!! Все ушли в семью и на просторах инета затишье... А у меня все спят, даже малой на мне сейчас спит))) мне скучно, а тут и почитать нечего...)))

9. ответ для nusenok , на сообщение « Мы с Марусей едем в баню сегодня ))... »

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Мы с Марусей едем в баню сегодня )) вечером расскажу впечатления. Баня в доме у знакомой девочки, она там собирает женские компании иногда. Я была ещё беременная там, понравилось.
    Здорово!
    Хорошего дня вам с Марусей!

10. Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    У них два новых сразу вышло, еще один про 8 марта. Оч смешной))

Всем привет) мы потерялись немного в заботах о билирубине, сыпи, ранках на попе и глазках. Ничего, все это поборем, верю. Тем временем уже исполнился месяц и пора проходить врачей и узи.. Начиталась вас, девочки, и расхотелось мне в поликлинику.. Платно, что ли, пройти.
    Пойду ещё и про 8марта посмотрю)
    Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    У меня Димка категорически против чтобы его пеленали, не уснёт пока руки не вытащит, вчера боролись с ним, запеленала на ночь, так он пока ел визжал пытался достать руки на свободу, переодела в слип и он уснул.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

Страница 459 из 963 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »