|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Anyutka
Это точно!
Не зря все эти мучения!
Еще дня 3 и отдаем лампу!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Если я ничего не путаю у вас же не только лампа была ещё и 150мл чего то? Хорошо что снижается. Держи в курсе как и что.
Девочки всех с праздником. Я без сил глаза слипаются ,а муж моет посуду и зовёт мороженое есть .я бы уже спать легла если честно.
Сходили с мамой на спектакль. Брусничка наша почти все это время спала и папа вместе с ней. Муж был очень удивлен сегодня ,что наше молоко на части разделяется (я в холодильнике оставила молочко )
-
Наш человек
Как думаете, нормально ли если я куплю пеленку на липучках, руки по ходу мешают спать сегодня пеленала, но пленки по ходу маловаты так поджимаю, задумалась на липучке купить,дочь конечно бастует, зато спит хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от makashonok
Если я ничего не путаю у вас же не только лампа была ещё и 150мл чего то? Хорошо что снижается. Держи в курсе как и что.
Девочки всех с праздником. Я без сил глаза слипаются ,а муж моет посуду и зовёт мороженое есть .я бы уже спать легла если честно.
Сходили с мамой на спектакль. Брусничка наша почти все это время спала и папа вместе с ней. Муж был очень удивлен сегодня ,что наше молоко на части разделяется (я в холодильнике оставила молочко )
У нас лампа, урсофальк 1.25 и много желчегонного сбора (надо 150мл).
Спасибо! Обязательно@
Теперь не так страшно к гематологу идти, есть шанс отказаться от сиационара
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Элита
 Сообщение от Кристинка-малинка
Как думаете, нормально ли если я куплю пеленку на липучках, руки по ходу мешают спать  сегодня пеленала, но пленки по ходу маловаты  так поджимаю, задумалась на липучке купить,дочь конечно бастует, зато спит хорошо.
Недавно озадачилась таким же вопросом и не нашла пелёнок 62+. Есть 56-62, но это же на вот-вот... а вообще знаю, что очень многие ими пользуются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Как думаете, нормально ли если я куплю пеленку на липучках, руки по ходу мешают спать  сегодня пеленала, но пленки по ходу маловаты  так поджимаю, задумалась на липучке купить,дочь конечно бастует, зато спит хорошо.
Нормально конечно! Но я свою не смогла упаковать )) она страшно бастовала и высовывала руки. Мне показалось, что звать мужа, чтоб запеленать в 4 руки, это уже слишком )))
-
Космонавт
 Сообщение от molo4na9
Недавно озадачилась таким же вопросом и не нашла пелёнок 62+. Есть 56-62, но это же на вот-вот... а вообще знаю, что очень многие ими пользуются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я пока обычными пеленаю. И спит у меня деть ночью 6-7 часов...(ттт)... Я вертела все руках эти пеленки на липучках, но мне они показались не надёжными. У кого такие, поделитесь впечатлениями - ребенок руки оттуда не вытаскивает???
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
Мы с Марусей едем в баню сегодня )) вечером расскажу впечатления. Баня в доме у знакомой девочки, она там собирает женские компании иногда. Я была ещё беременная там, понравилось.
-
Космонавт
Ого, какое у нас затишье в топе!!! Все ушли в семью и на просторах инета затишье... А у меня все спят, даже малой на мне сейчас спит))) мне скучно, а тут и почитать нечего...)))
-
Космонавт
 Сообщение от nusenok
Мы с Марусей едем в баню сегодня )) вечером расскажу впечатления. Баня в доме у знакомой девочки, она там собирает женские компании иногда. Я была ещё беременная там, понравилось.
Здорово!
Хорошего дня вам с Марусей!
-
Элита
 Сообщение от Natharctus
У них два новых сразу вышло, еще один про 8 марта. Оч смешной))
Всем привет) мы потерялись немного в заботах о билирубине, сыпи, ранках на попе и глазках. Ничего, все это поборем, верю. Тем временем уже исполнился месяц и пора проходить врачей и узи.. Начиталась вас, девочки, и расхотелось мне в поликлинику.. Платно, что ли, пройти.
Пойду ещё и про 8марта посмотрю)
У меня Димка категорически против чтобы его пеленали, не уснёт пока руки не вытащит, вчера боролись с ним, запеленала на ночь, так он пока ел визжал пытался достать руки на свободу, переодела в слип и он уснул.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Оля 
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))