Страница 459 из 1008 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 34

В перезагрузке

только не понятно...
    как долго продлится эта акция милосердия.. лучше бы к себе на постой взяли на время холодов.
    гуманнее было бы, или пОльта утепленные раздали бы.

Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение

не очень понятно, как это поможет бездомным и чье внимание они хотят привлечь
    а это тот случай, когда чиновники вместо своих прямых обязанностей делают вид, что работают.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Baccara , на сообщение « только не понятно... как долго... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    только не понятно...
    как долго продлится эта акция милосердия.. лучше бы к себе на постой взяли на время холодов.
    гуманнее было бы, или пОльта утепленные раздали бы.
    постой у них наверное занят арабами и неграми
    и польта тоже им розданы )))

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    В перезагрузке

МИД Венгрии из-за поджога офиса союза в Ужгороде вызвало посла Украины для объяснений
    12:07, 27 февраля 2018 Политика
    Будапешт настаивает на присутствии миссии ОБСЕ на Закарпатье для наблюдения за ситуацией в той части региона, где проживает венгерское меньшинство.
    Также сегодня глава МИД Венгрии должен встретиться с комиссаром ОБСЕ по правам человека и подтвердить необходимость того, чтобы Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ работала не только на востоке Украины, а также начала постоянное представительство на Закарпатье для наблюдения за ситуацией в той части региона, где проживает венгерское меньшинство.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10022...byasneniy.html

5. ответ для mamaNel , на сообщение « А я считаю, что нормально. Медаль - не... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от mamaNel Посмотреть сообщение
    А я считаю, что нормально. Медаль - не орден, и получат её, кмк, все участники кампании. Запашный - медийное лицо, поддерживает государственную политику прямо и честно, да и жизнью своей рикует, как и все иные, приезжающие в Сирию, в зону боевых действий, где прилететь может на раз. Санкций всяких за это не боится. Почему же не поощрять таких людей?
    Потому что участник, это то кто участвует, а не тот кто прилетел на 5 минут и получил статус, медаль и все плюшки к ней. А многие реальные участники, рисковавшие жизнями ничего не получили, потому что 😤😤😤 это не про Сирию сейчас, но от этого не менее обидно

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    постой у них наверное занят арабами и неграми
    и польта тоже им розданы )))
    про польта не увидела))) монклер?
    ясен пень, кто хочет всех бездомных франции заморозить...
    Антициклон, который местные СМИ прозвали «Москва — Париж»,

7. ответ для givenchygirl , на сообщение « Потому что участник, это то кто... »

читала, что это ведомственная медаль, к ней не прилагается статуса и плюшек

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 34 »
    В перезагрузке

будни шумерского куртуаза...
    Возле парламента произошли столкновения между правоохранителями и митингующими
    12:15, 27 февраля 2018 Общество
    Участники акции бросали в полицейских дымовые шашки и бутылки.

Кроме того, правоохранители пошли в сторону палаточного городка, установленного возле ВР. Активисты вышли из палаток и обороняются палками.
    Один из правоохранителей, вероятно, получил ранение, поскольку коллеги оттягивают его от палаток. Митингующие бросают в полицейских какие-то предметы, в том числе бутылки.
    Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/100229...yushchimi.html

9. ответ для Baccara , на сообщение « про польта не увидела))) монклер? ясен... »

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    ясен пень, кто хочет всех бездомных франции заморозить...
    Он до выборов и погоды в Америке дотянулся, а уж до какой-то Хранции добраться для него не фокус...)))
    (Подруга в пятницу прилетает "с Парыжу", пойдем с ней по нашим магазинам за теплым пОльтом. Во Хранции такого не продают).

Мега-элита Аватар для maksi

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    ШОК! УКРАИНЦЫ ХОТЯТ ПУТИНА!Смелый опрос Мединского!
    Просмотрел весь ролик - никто не высказался за Путина!
    Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
    И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.

Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
    Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.

Страница 459 из 1008 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559959 Последняя »