|
|
Новороссии быть! - 34
| |
|
|
|
-
только не понятно...
как долго продлится эта акция милосердия.. лучше бы к себе на постой взяли на время холодов.
гуманнее было бы, или пОльта утепленные раздали бы.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мебемуто
не очень понятно, как это поможет бездомным и чье внимание они хотят привлечь
а это тот случай, когда чиновники вместо своих прямых обязанностей делают вид, что работают.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
только не понятно...
как долго продлится эта акция милосердия.. лучше бы к себе на постой взяли на время холодов.
гуманнее было бы, или пОльта утепленные раздали бы.
постой у них наверное занят арабами и неграми
и польта тоже им розданы )))
-
МИД Венгрии из-за поджога офиса союза в Ужгороде вызвало посла Украины для объяснений
12:07, 27 февраля 2018 Политика
Будапешт настаивает на присутствии миссии ОБСЕ на Закарпатье для наблюдения за ситуацией в той части региона, где проживает венгерское меньшинство.
Также сегодня глава МИД Венгрии должен встретиться с комиссаром ОБСЕ по правам человека и подтвердить необходимость того, чтобы Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ работала не только на востоке Украины, а также начала постоянное представительство на Закарпатье для наблюдения за ситуацией в той части региона, где проживает венгерское меньшинство.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/politics/10022...byasneniy.html
-
Хранитель
 Сообщение от mamaNel
А я считаю, что нормально. Медаль - не орден, и получат её, кмк, все участники кампании. Запашный - медийное лицо, поддерживает государственную политику прямо и честно, да и жизнью своей рикует, как и все иные, приезжающие в Сирию, в зону боевых действий, где прилететь может на раз. Санкций всяких за это не боится. Почему же не поощрять таких людей?
Потому что участник, это то кто участвует, а не тот кто прилетел на 5 минут и получил статус, медаль и все плюшки к ней. А многие реальные участники, рисковавшие жизнями ничего не получили, потому что 😤😤😤 это не про Сирию сейчас, но от этого не менее обидно
-
 Сообщение от Мебемуто
постой у них наверное занят арабами и неграми
и польта тоже им розданы )))
про польта не увидела))) монклер?
ясен пень, кто хочет всех бездомных франции заморозить...
Антициклон, который местные СМИ прозвали «Москва — Париж»,
-
с Луны
читала, что это ведомственная медаль, к ней не прилагается статуса и плюшек
-
будни шумерского куртуаза...
Возле парламента произошли столкновения между правоохранителями и митингующими
12:15, 27 февраля 2018 Общество
Участники акции бросали в полицейских дымовые шашки и бутылки.

Кроме того, правоохранители пошли в сторону палаточного городка, установленного возле ВР. Активисты вышли из палаток и обороняются палками.
Один из правоохранителей, вероятно, получил ранение, поскольку коллеги оттягивают его от палаток. Митингующие бросают в полицейских какие-то предметы, в том числе бутылки.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/society/100229...yushchimi.html
-
с орбиты
 Сообщение от Baccara
ясен пень, кто хочет всех бездомных франции заморозить...
Он до выборов и погоды в Америке дотянулся, а уж до какой-то Хранции добраться для него не фокус...)))
(Подруга в пятницу прилетает "с Парыжу", пойдем с ней по нашим магазинам за теплым пОльтом. Во Хранции такого не продают).
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
ШОК! УКРАИНЦЫ ХОТЯТ ПУТИНА!Смелый опрос Мединского!
Просмотрел весь ролик - никто не высказался за Путина!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.