Страница 459 из 1486 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Мои оставшиеся две клетки остановили рост и "заморозить их не удалось", врач предложил повторную стимуляцию через 2-3 цикла. Это что значит? Мой первый протокол закончился и надо получать вторую квоту?

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Регина Филанджи Посмотреть сообщение
    Мои оставшиеся две клетки остановили рост и "заморозить их не удалось", врач предложил повторную стимуляцию через 2-3 цикла. Это что значит? Мой первый протокол закончился и надо получать вторую квоту?
    Сочувствую, но это было предсказуемо, странно что трехдневками не перенесли, мог бы быть шанс...
    Да, протокол закончился, идете в ЖК с теми же доками и оформляете новое направление, ну, может ЖК кровь и мазок обновят, хотя если вы к протику обновляли, то и не потребуют.
    У вас какой фактор?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « Сочувствую, но это было предсказуемо,... »

Да, я расстроена. Хоть и знаю, что первый протик чаще пролетный. Но я не ожидала, что клетки не будут развиваться. Я надеялась, что хоть подсадка будет. Квоту дали по отсутствию овуляции (№97.0), из явного у меня НГЭ 3 ст., была лапара и ИК. Муж здоров.

Небожитель Аватар для Tatta1

Да, я расстроена. Хоть и знаю, что первый протик чаще пролетный. Но я не ожидала, что клетки не будут развиваться. Я надеялась, что хоть подсадка будет. Квоту дали по отсутствию овуляции (№97.0), из явного у меня НГЭ 3 ст., была лапара и ИК. Муж здоров.
    Тогда рассмотрите АВУ или МЦРМ

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « Тогда рассмотрите АВУ или МЦРМ ... »

Спасибо за совет, почитаю про эти клиники. И вопрос к девочкам эндометриозницам какого врача в этих клиниках посоветуете?И есть ли необходимость посетить нам с мужем врача-генетика?

Хранитель Аватар для Логи

Эмбриолист не забудьте с выпиской забрать в этой клинике. И идите в более сильные.
    В мцрм есть бесплатный прием, позвоните и узнайте. На консультации скажут относительно генетика. И "муж здоров" ... С третьего дня после оплодотворения включается мужской фактор, так что важно уточнить когда ваши клеточки замедлять развитие стали. И возможно, надо дообследовать.

Активный участник

Сочувствую, держитесь, снова оформляйте и в бой! Тем более, часть анализов у вас ещё действительна. У меня также как и у вас НГЭ 3 степени. Первый протокол тоже был пролетный, и из 15 фолликулов только 3 образовались в зиготы( остальные остановили развитие на стадии полового пузырька), и из них до 3х суток дожил 1 эмбрион. Мне его подсадили,но результата не было. Во втором протоколе делали ЭКО+ИКСИ, результат положительный. Я оба протокола делала в Отта у ЛХ.
    Я Юля - ко мне на ты)))

8. ответ для Лиса 0509 , на сообщение « Как я вас понимаю, сама с февраля... »
    Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Лиса 0509 Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю, сама с февраля анализы сдаю и все преграды на пути.Но руки опускать нельзя! Мне очень понравился статус (или как он здесь называется)у девушки с форума:"Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет..." Может глупость, но я его себе даже распечатала и на стенку повесила, в моменты отчаяния очень помогает.
    А по поводу УЗИ думала, что надо делать со 2-4 д.ц. и интересует их не кисты, а кол-во фоликулов.Но я сама новичок в этом деле, может я что-то не так поняла.
    Пожалуйста) хоть цитатой помогла )
    По поводу платно эко, что легче- не мой вариант. Я изначально собрала N -ную сумму. Взяла свои обследования (не хватало маммографии и ещё чего то не сильно сущесвенного) и пошла на консультацию к Иванову. Месяц её ждала. Мне сказали дословно: Ну делайте маммографию вместо Узи , ведь для платного эко надо все анализы по списку омс и приходите. Но я вам советую попробовать по омс так как мест сейчас много.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Девочки посоветуйте Лабу для сдачи амг. Колеблется от 0.45 до 1,03. Сдавала В в 16 году в хеликсе после курса
    Кок был 0,76 через месяц был 1.07 . сходида с таким амг в удачный протокол. Вроде яичники отдыхали больше года, а сейчас сдала амг после завершения гв иначпла первых месячных через 3 месяца амг 0,46 в хеликсе. Надежда на пересдачу в хорошей лабе и что все гормоны ещё не восстановились поле гв

Старожил Аватар для Zlukovka

Крепитесь. И пробуйте снова! Согласна со всем, что написали вам выше.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Страница 459 из 1486 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »