Страница 459 из 769 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »
  1. ответ для SvelinA , на сообщение « Девочки, что-то все плохо и плохо в... »
    Мега-элита Аватар для KatYuzh

Цитата Сообщение от SvelinA Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то все плохо и плохо в топе. На кидайте плюсов о жизни в Пушкине, иначе уже страшно жить здесь становится, а мы ведь только начинаем
    В Пушкине просто прекрасно. Живу тут почти 10 лет. И счастлива, что не в городе. Как приезжаю в Красносельский район к маме и сестре, так хочется сбежать обратно побыстрее..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для KatYuzh , на сообщение « Мы со льготами только в гкп... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Мы со льготами только в гкп попали[emoji1751]*[emoji3601]

Если в 10-й, то не удивлена, туда очень сложно попасть.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение

И ещё,раз уж я обещала шквал вопросов))) а есть хорошие пекарни ? Можно в Павловске. Мы нашли одну пока, Хлебную усадьбу, может,ещё есть?

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Мне усадьба не нравится. Буше лучше

4. ответ для Malgosya , на сообщение « Если в 10-й, то не удивлена, туда очень... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Если в 10-й, то не удивлена, туда очень сложно попасть.
    Да, это при том, что у меня старшие дети в него ходят и мы многодетные...

5. ответ для Allo! , на сообщение « там все плохо совсем? у нас несколько... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    там все плохо совсем?
    у нас несколько знакомых учатся в 410 и хвалят. думаем про нее, но пока собираем мнения и морально готовимся к переводу.
    Мы там учимся во втором классе. Школа как школа. Но красивая и с бассейном)) Слишком строго все там, на мой взгляд..

6. ответ для KatYuzh , на сообщение « Мне усадьба не нравится. Буше лучше ... »
    с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от KatYuzh Посмотреть сообщение
    Мне усадьба не нравится. Буше лучше

Буше же только на рынке?
    Лично мне туда идти лениво-только за хлебушком.
    На рынке сто лет уже ничего не покупаю-всё дорого ужс.

7. ответ для Malgosya , на сообщение « Да хорошо у нас жить, есть только... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Да хорошо у нас жить, есть только проблема с садами и школами и медициной из-за Славянки, ну ещё большого ТЦ нет и не будет, а некоторые без ТЦ жить не могут, поэтому и считают, что у нас очень тяжело жить, раз нет ТЦ Пушкин разный, кому-то одни районы нравятся, кому-то другие, в каждом есть плюсы и минусы. Я, как коренной житель, в некоторых районах не хотела бы жить, т.к. жизнь бы в них стала проблемнее для меня, а "понаехавшим" эти районы нравятся Моя племянница прямо выла, когда жила на Данини, и с радостью оттуда уехала, сейчас квартиру сдали, потом надо будет продавать, я бы там тоже жить не хотела, а в топе есть девочки, которые в том районе живут и им там нравится. Для меня лично жить хорошо в районах до парков(если смотреть от въезда в Пушкин), можно жить без машины, всё в шаговой доступности, много магазинов, куча транспорта в Питер, всё, что дальше, я бы не купила, стала бы жить, если бы только квартиру подарили. А для кого-то и Красносёлка рай после жизни в Питере.
    а я считаю большим плюсом отсутствие большого ТЦ, он тут не нужен и не к месту. Я до Пулковского за 20 минут добираюсь, там все ТЦ. А плюс Пушкина и Павловска именно в спокойствии. Какой же кайф тут вечером гулять, такая тишина и спокойствие, душа отдыхает, нет муравейника, огромных домов. Мне именно Павловск нравится, Пушкин все же разный.

сейчас получше стало с магазинами, в которых широко и появились тележки. Потому что 10 лет назад купить просто хлеб с ребёнком до года была реально проблема, я не говорю про то, что с коляской не зайти было, это из области фантастики. Даже, если возьмёшь ребенка на руки, то уже больше ничего не возьмёшь. Для меня это была огромная проблема.

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а я считаю большим плюсом отсутствие большого ТЦ, он тут не нужен и не к месту. Я до Пулковского за 20 минут добираюсь, там все ТЦ. А плюс Пушкина и Павловска именно в спокойствии. Какой же кайф тут вечером гулять, такая тишина и спокойствие, душа отдыхает, нет муравейника, огромных домов. Мне именно Павловск нравится, Пушкин все же разный.
    Вы в раздел Недвижимость зайдите и там такое скажите, сразу заклюют, т.к. для большинства жизнь без гипера рядом с домом уже не жизнь А ещё если там почитать, то прямо все живут рядом с метро, без метро тоже жизни нет, а из Пушкина до метро, как до Владивостока, значит в Пушкине покупать жильё нельзя Ещё у нас нет суперпупер школы и такого же института, у всех же дети вундеркинды и должны учиться только в суперпупер школах и институтах, ещё над нами летают самолёты и очень сильно шумят, а если посмотреть на карту загрязнений, то вообще ужас Но почему то в нашу деревню всё едут и едут из Питера жить, странно всё это, наверно эти люди сумасшедшие

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

10. ответ для Allo! , на сообщение « ребенок пока в категорическом отказе,... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    ребенок пока в категорическом отказе, но я работаю над этим. ну и с точки зрения учебы. у нас только вот 2я четверть в 5 классе хорошо пошла (5 класс сложным оказался в плане адаптации). боюсь, что в новой школе, на стрессе итд опять все съедет.
    А возить далеко? Утром пробки. А тут 2 школы рядом.
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

Страница 459 из 769 « Первая 359409449455456457458459460461462463469509559 Последняя »