|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от iCar
Республика кошек на Якубовича? Ещё Котокафе на углу Невского и Литейного, или рядом? Ещё из Эрмитажа периодически раздают. Там могу взять спокойно. Но! Там взрослых животных пристраивают. Вот не думал, что такие проблемы с котёнком могут быть. Знал бы - поймал бы во дворе. Там не так давно кошка очередных 4 штуки вывела. Симпатичных на удивление. Один дымчатый так прямо приглянулся. Но уже подросли, не подойти.
А почему не из приюта? Мы когда искали котенка ходили по всем этим республикам, там такая вонища, сразу желание заводить кошку отпадает))) и коты не могу сказать, что ухоженные. Тут никто не глянется? https://vk.com/mnogokotov. Еще в ветклинике на Шкиперском часто сидят милахи на выданье. Хотите, завтра прогуляюсь, сфоткаю, если есть. Там их быстро разбирают.
-
Наш человек
Сообщение от iCar
Пока искал котенка, прояснились нюансы.
У супруги что-то к рыжим и чёрно-белым, но с последним не точно, видимо зависит от процентов окраса.
Почти белые с чёрным и почти чёрные с белым может и прокатят. Но я сам сильно чёрных брать не хочу, боюсь в потёмках наступить.
Короче, нужен котёнок, пол не так важен, 2-3 месяца.
Не рыжий и не чёрный. И не сильно черепаховый окрас.
Котёнок с понятной историей и без болезней. Абонемент к ветеринару мне не нужен, поэтому не перс, не сфинкс и т.п. Обычный котёнок с улицы Лизюкова.
Может у кого такое добро завалялось, или у знакомых. Да хоть на складе, там часто кошек заводят.
На ВО. В Колпино, Мурино и Ульянку за котёнком не поеду.
Не из приюта.
Я меня есть котёнок ))) но черный с белым 2.5 мес
-
с Марса
Сообщение от iCar
Пока искал котенка, прояснились нюансы.
У супруги что-то к рыжим и чёрно-белым, но с последним не точно, видимо зависит от процентов окраса.
Почти белые с чёрным и почти чёрные с белым может и прокатят. Но я сам сильно чёрных брать не хочу, боюсь в потёмках наступить.
Короче, нужен котёнок, пол не так важен, 2-3 месяца.
Не рыжий и не чёрный. И не сильно черепаховый окрас.
Котёнок с понятной историей и без болезней. Абонемент к ветеринару мне не нужен, поэтому не перс, не сфинкс и т.п. Обычный котёнок с улицы Лизюкова.
Может у кого такое добро завалялось, или у знакомых. Да хоть на складе, там часто кошек заводят.
На ВО. В Колпино, Мурино и Ульянку за котёнком не поеду.
Не из приюта.
Так вы идите в топик Сос помогите пристроить коят ))
Там любые на ваш выбор[emoji218]
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Активный участник
Сообщение от Пранович
Совершенно точная информация о елке в Прибалтийской, и дата приличная - 24, вс:
Наш депутат от В.О. Чебыкин Константин Александрович (есть оказывается нами избранный депутат) организовал бесплатную Новогоднюю Ёлку для детей с подарком - 24 декабря.
Проходить будет в гостинице Прибалтийская.
Билеты на детей можно получить в его приёмной при предъявлении паспорта и с-ва о рождении детей.
справки по телефону: 327-88-16
(билеты выдаются до 17.00)
Билеты выдаются всем василеостровцам с детьми, какой округ - не имеет значения!!!
По прописке наверное?
-
Мега-элита
Знакомый ищет Java Developer'а на фултайм в Таллинн! Помощь в переезде, вид на жительство сразу. Контакт
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Мега-элита
Соседи HELP me!
Ни кто до НГ в Таллин не едет? Лучше бы на эти выхи! Нужна помощь, передать и забрать мини посылочку - обменяться с родней , человек который мне обещал помочь, сейчас уже не особо хочет это делать, а подарки уже куплены и тут и там.
Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…
-
Ветеран
Сообщение от slavanka
Прописку наверно смотрят?
Я не знаю, на нашу долю подруга взяла и у нее не смотрели, но она стояла в готовности показать все документы. Может, билет учащегося вашего сына подойдет?, но это предположение. Я вообще только в прошлом году узнала, что нам что-то положено, мне казалось, все это ушло в прошлое вместе с нашим советским детством.
Спасибо за ответы про рыжую бороду )
-
Элита
Сообщение от slavanka
Прописку наверно смотрят?
паспорт смотрели (номер, фио).. а потом отдали и адрес спросили со слов....
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Элита
Сообщение от Marisabellka
Соседи HELP me!
Ни кто до НГ в Таллин не едет? Лучше бы на эти выхи! Нужна помощь, передать и забрать мини посылочку - обменяться с родней , человек который мне обещал помочь, сейчас уже не особо хочет это делать, а подарки уже куплены и тут и там.
Только после. С 3 по 8. Если устроит, обращайтесь. Будут подарки к Рождеству.
-
Старожил
Соседи! Может есть у кого мысли, идеи.... чем мальчишку 9ти лет сейчас порадовать на нг? Чем они интересуются?