Страница 459 из 2329 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »
  1. ответ для iCar , на сообщение « Республика кошек на Якубовича? Ещё... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
    Республика кошек на Якубовича? Ещё Котокафе на углу Невского и Литейного, или рядом? Ещё из Эрмитажа периодически раздают. Там могу взять спокойно. Но! Там взрослых животных пристраивают. Вот не думал, что такие проблемы с котёнком могут быть. Знал бы - поймал бы во дворе. Там не так давно кошка очередных 4 штуки вывела. Симпатичных на удивление. Один дымчатый так прямо приглянулся. Но уже подросли, не подойти.
    А почему не из приюта? Мы когда искали котенка ходили по всем этим республикам, там такая вонища, сразу желание заводить кошку отпадает))) и коты не могу сказать, что ухоженные. Тут никто не глянется? https://vk.com/mnogokotov. Еще в ветклинике на Шкиперском часто сидят милахи на выданье. Хотите, завтра прогуляюсь, сфоткаю, если есть. Там их быстро разбирают.

Наш человек Аватар для Lysiko

Пока искал котенка, прояснились нюансы.
    У супруги что-то к рыжим и чёрно-белым, но с последним не точно, видимо зависит от процентов окраса.
    Почти белые с чёрным и почти чёрные с белым может и прокатят. Но я сам сильно чёрных брать не хочу, боюсь в потёмках наступить.

Короче, нужен котёнок, пол не так важен, 2-3 месяца.
    Не рыжий и не чёрный. И не сильно черепаховый окрас.
    Котёнок с понятной историей и без болезней. Абонемент к ветеринару мне не нужен, поэтому не перс, не сфинкс и т.п. Обычный котёнок с улицы Лизюкова.

Может у кого такое добро завалялось, или у знакомых. Да хоть на складе, там часто кошек заводят.
    На ВО. В Колпино, Мурино и Ульянку за котёнком не поеду.
    Не из приюта.
    Я меня есть котёнок ))) но черный с белым 2.5 мес

с Марса Аватар для dolceragazza

Пока искал котенка, прояснились нюансы.
    У супруги что-то к рыжим и чёрно-белым, но с последним не точно, видимо зависит от процентов окраса.
    Почти белые с чёрным и почти чёрные с белым может и прокатят. Но я сам сильно чёрных брать не хочу, боюсь в потёмках наступить.

Короче, нужен котёнок, пол не так важен, 2-3 месяца.
    Не рыжий и не чёрный. И не сильно черепаховый окрас.
    Котёнок с понятной историей и без болезней. Абонемент к ветеринару мне не нужен, поэтому не перс, не сфинкс и т.п. Обычный котёнок с улицы Лизюкова.

Может у кого такое добро завалялось, или у знакомых. Да хоть на складе, там часто кошек заводят.
    На ВО. В Колпино, Мурино и Ульянку за котёнком не поеду.
    Не из приюта.
    Так вы идите в топик Сос помогите пристроить коят ))
    Там любые на ваш выбор[emoji218]
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Активный участник Аватар для Olga_4

Цитата Сообщение от Пранович Посмотреть сообщение
    Совершенно точная информация о елке в Прибалтийской, и дата приличная - 24, вс:

Наш депутат от В.О. Чебыкин Константин Александрович (есть оказывается нами избранный депутат) организовал бесплатную Новогоднюю Ёлку для детей с подарком - 24 декабря.
    Проходить будет в гостинице Прибалтийская.
    Билеты на детей можно получить в его приёмной при предъявлении паспорта и с-ва о рождении детей.

справки по телефону: 327-88-16
    (билеты выдаются до 17.00)

Билеты выдаются всем василеостровцам с детьми, какой округ - не имеет значения!!!
    По прописке наверное?

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Знакомый ищет Java Developer'а на фултайм в Таллинн! Помощь в переезде, вид на жительство сразу. Контакт

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

Мега-элита Аватар для Marisabellka
    Васильевский остров, 3 линия "дом Бианки"

Соседи HELP me!

Ни кто до НГ в Таллин не едет? Лучше бы на эти выхи! Нужна помощь, передать и забрать мини посылочку - обменяться с родней , человек который мне обещал помочь, сейчас уже не особо хочет это делать, а подарки уже куплены и тут и там.

Когда по непонятным причинам перестает срабатывать женская логика…
    то тут же на помощь ей приходит женская фантазия, которая контрольным выстрелом и добивает мужской мозг…

7. ответ для slavanka , на сообщение « Прописку наверно смотрят? »
    Ветеран Аватар для Пранович

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Прописку наверно смотрят?
    Я не знаю, на нашу долю подруга взяла и у нее не смотрели, но она стояла в готовности показать все документы. Может, билет учащегося вашего сына подойдет?, но это предположение. Я вообще только в прошлом году узнала, что нам что-то положено, мне казалось, все это ушло в прошлое вместе с нашим советским детством.

Спасибо за ответы про рыжую бороду )

8. ответ для slavanka , на сообщение « Прописку наверно смотрят? »
    Элита Аватар для Мама_мальчишек

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Прописку наверно смотрят?
    паспорт смотрели (номер, фио).. а потом отдали и адрес спросили со слов....
    "Ой, какая вы прелесть" сказал он...
    " Не местный" - подумала Я...

9. ответ для Marisabellka , на сообщение « Соседи HELP me! Ни кто до НГ в... »
    Элита Аватар для bega

Цитата Сообщение от Marisabellka Посмотреть сообщение
    Соседи HELP me!

Ни кто до НГ в Таллин не едет? Лучше бы на эти выхи! Нужна помощь, передать и забрать мини посылочку - обменяться с родней , человек который мне обещал помочь, сейчас уже не особо хочет это делать, а подарки уже куплены и тут и там.
    Только после. С 3 по 8. Если устроит, обращайтесь. Будут подарки к Рождеству.

Старожил Аватар для sharpusya

Соседи! Может есть у кого мысли, идеи.... чем мальчишку 9ти лет сейчас порадовать на нг? Чем они интересуются?

Страница 459 из 2329 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »