Страница 459 из 2229 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Masliak , на сообщение « У нас такое было.диагноз-секреторный... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
    У нас такое было.диагноз-секреторный отит. обычный лор в Пк и платный лор в мед центре периодически осматривающие ребенка не смогли об этом сказать. диагноз поставили в Лор НИи на Бронницкой.врач (по моему зав.)Дроздова- мне очень понравилась. сразу отправила к сурдологу на аппарат(не помню как исследование наз)-поставили секреторный отит и частичную потерю слуха. при секреторном отите не всегда виден уровень жидкости за барабанной перепонкой.всё лето лечились- гомеопатич препарат на месяц- лимфомиазот,+физио+море+массаж- голову на плечо и верх ухо пальцем массируешь-как будто взбалтываешь.
    сходите проверьтесь
    спасибо за ответСкажите может нам сразу на обслед записаться,а потом с ним на консультацию,как считаете?
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Наш человек Аватар для Masliak

Цитата Сообщение от БАБИЧ Посмотреть сообщение
    спасибо за ответСкажите может нам сразу на обслед записаться,а потом с ним на консультацию,как считаете?
    Вы знаете,мы записались к Дроздовой в дневное время -около 15 часов,она посмотрела,сразу послала в кабинет к сурдологу на аппарат(вставляют проводки в уши и подключают )- он был на месте- тот сразу посмотрел- мы вернулись к Дроздовой- и она сказла-как я и предпологала и т.д.,т.е. она этот секреторный отит видимо спец прибором увидела или еще как и хотела от сурдолога подтверждения тугоухости.имхо- сделайте так же- запишитесь сначала к врачу-лору- она уж решит,куда вам идти дальше.

3. ответ для Masliak , на сообщение « Вы знаете,мы записались к Дроздовой в... »

Вы знаете,мы записались к Дроздовой в дневное время -около 15 часов,она посмотрела,сразу послала в кабинет к сурдологу на аппарат(вставляют проводки в уши и подключают )- он был на месте- тот сразу посмотрел- мы вернулись к Дроздовой- и она сказла-как я и предпологала и т.д.,т.е. она этот секреторный отит видимо спец прибором увидела или еще как и хотела от сурдолога подтверждения тугоухости.имхо- сделайте так же- запишитесь сначала к врачу-лору- она уж решит,куда вам идти дальше.
    Посмотрела на сайте,так она в хиургическом отделении,я бы туда и не подумала записаться,вам кто то посоветовал,планировала к обычному лору (диагностическое отделение),теперь думаю или может по телефону в регистатуе объяснить ситуацию,они сами посоветуют к кому?

Наш человек Аватар для ежик

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    инфа устарела, Румянцева в ДГБ5 давно не работает,а работает в клинике ОНА на Фонтанке, приём не помню сколько стоит, больше 700 руб точно

Ну и мама Настя и папа Алеша

5. ответ для Алисена , на сообщение « Посмотрела на сайте,так она в... »

Посмотрела на сайте,так она в хиургическом отделении,я бы туда и не подумала записаться,вам кто то посоветовал,планировала к обычному лору (диагностическое отделение),теперь думаю или может по телефону в регистатуе объяснить ситуацию,они сами посоветуют к кому?
    у нас платный педиатр из больницы- мы по ее рекомендациям ходим везде. она нас давно уже гнала к Дроздовой,но очень далеко от нас- мы всё по лорам нашего района ходили.но туту в очередную болезнь я уже клятвенно обещала сходить именно к ней. вероятно единственный минус именно в этом- она в конце заикнулась,что если лечение не поможет,то надо аденоиды будет удалять- но мы настроены бороться- главное теперь есть диагноз.я ПРОСТо врачам не доверяю(про лоров нашего района- это мой явный промах)- сначала везде узнаю,что и кто нормальный -потом иду.

6. ответ для Masliak , на сообщение « у нас платный педиатр из больницы- мы... »

у нас платный педиатр из больницы- мы по ее рекомендациям ходим везде. она нас давно уже гнала к Дроздовой,но очень далеко от нас- мы всё по лорам нашего района ходили.но туту в очередную болезнь я уже клятвенно обещала сходить именно к ней. вероятно единственный минус именно в этом- она в конце заикнулась,что если лечение не поможет,то надо аденоиды будет удалять- но мы настроены бороться- главное теперь есть диагноз.я ПРОСТо врачам не доверяю(про лоров нашего района- это мой явный промах)- сначала везде узнаю,что и кто нормальный -потом иду.

понятно,может кто еще посоветует доктоа из ЛорНИИ

7. ответ для ежик , на сообщение « :)) »

Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    что то и там ее уже нет........
    Как нет? В ту пятницу туда звонила,она принимала, причем предлагали придти через пару дней,просто мы сами не пошли после озвученных цен

8. ответ для ежик , на сообщение « :)) »
    Ветеран Аватар для СИМОНОМАМА

Цитата Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
    что то и там ее уже нет........
    Румянцева на Фонтанке 110. Работает в клинике "ОНА". Сегодня её видела.
    ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

понятно,может кто еще посоветует доктоа из ЛорНИИ
    а чем Дроздова то плоха?это же ваше право- удалять -не удалять- главное она спец хороший-разберется в вашем случае. но в любом случае- решать вам- она мне процентов не платит. вас смутила ее цена?я если честно тоже думала,что в гос больнице цены немного другие-хоть чуть дешевле.там сначала тебя смотрят потом платишь в кассу- так я так обалдела от ее цены,что когда мне сказали цену сурдолога мне послышалось 5 тысяч- я уже не удивилась и протянула деньги,а оказалось какие то наоборот копейки и мне сдачи много дали

10. ответ для Masliak , на сообщение « а чем Дроздова то плоха?это же ваше... »

а чем Дроздова то плоха?это же ваше право- удалять -не удалять- главное она спец хороший-разберется в вашем случае. но в любом случае- решать вам- она мне процентов не платит. вас смутила ее цена?я если честно тоже думала,что в гос больнице цены немного другие-хоть чуть дешевле.там сначала тебя смотрят потом платишь в кассу- так я так обалдела от ее цены,что когда мне сказали цену сурдолога мне послышалось 5 тысяч- я уже не удивилась и протянула деньги,а оказалось какие то наоборот копейки и мне сдачи много дали
    да и цена тоже,и она ведь хирург ,я думала мы пока простым лором отделаемся
    а сколько сурдолог стоил?

Страница 459 из 2229 « Первая 3594094494554564574584594604614624634695095599591459 Последняя »