|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Актриса Весна
Не поняла, за что такие деньги дерут? Чем объясняют? На телефоне тоже постоянно интернет висит и gps и ничего. 
Она постоянно передаёт потому что.Надо в приложении настроить чтоб передача данных была не постоянная,а хотя бы раз в 10 минут.Иначе никакого тарифа не хватит.
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Мы сейчас ходим на бесплатные занятия в южном. Отстояв год на очереди. Ну.. Если у ребенка реально серьезных проблем нет а все дело именно в наличии регулярных занятий и среде то можно и туда, да. Там с 5 лет.
Кстати, невролог это не только ээг, моей еще назначали узи мозга и дуплексное сканирование сосудов шеи, например. И лечение кроме таблеток включало физиотерапию, массаж, остеопата. И год мы занимались платно у Юлии Викторовны, она не просто логопед а логопед-дефектолог. Работу она колоссальную проделала. В южном так не работают. Но да, там за деньги тут бесплатно, этот год платно мы не тянем к сожалению. Благо состояние ребенка позволяет. Но часами отрабатывать дыхание, тактильные ощущения и пр в южном не будут. Там именно развитие уже имеющейся речи.
П п с совсем забыла  я из тех мам кто "парится" и ребенок не первый. Всякие упражнения на развитие речи, моторики и пр с рождения. Но неврологию все ж у невролога лечим..
у моих знакомых ребенок после комиссии практически сразу там стал заниматься, очереди не было никакой (год назад было) и ребенку было 4 года. До этого времени родители беспокоились отсутствием речи, но все ждали, вдруг заговорит. Мед. обследование по неврологии нарушений не выявило. Ребенок в свои 4 говорил примерно как в 2-2,5. Занятия давали эффект, не большой, но все же прогресс был. Потом через полгода им сад дали и мама перестала на занятия водить, только на сад надеялась. Не знаю. Речь потихоньку развивается, но до нормальной речи пятилетки ему далеко.
Это я не к тому, что не нужно обследоваться. Все это необходимо исключить. А к тому, что если есть возможность поводить ребенка на бесплатные занятия, кому это необходимо, то это не будет впустую потраченное время.
-
Наш человек
Что-то никто не выложил ссылку на завтрашнее мероприятие. https://ivbg.ru/7855016-rekonstrukci...1943-goda.html
-
Мега-элита
 Сообщение от Mishilda
а у меня другой вопрос: какой тариф лучше выбрать для этих умных часов? а то я переставила симку ребенку и за день у него сожрало 700 руб со счета. Видимо потому что интернет все время работает? GPS?
У нас йота. Самый дешёвый тариф вроде 320. Между нами( мама, папа, бабушка) сын звонит бесплатно, 100 мин на другие операторы в мес. Инет безлимитка. Но почему- то очень не точно указывает месторасположение. Может не настроили правильно
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Активный участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, тел педиатра, которого можно на дом вызвать, что- то плохо моему малышу.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Mishilda
дааа??? интересно, почему? я думала, он единственно возможный
Нет, туда можно подключить любой тариф.
Этот, который для умных часов, удобен только в том случае, если использовать их как gps трекер. Там совсем мало минут на исходящие звонки и смс. В общем, у меня сын на звонках мне и друзьям очень быстро все деньги вдул. Теперь вот думаю,какой тариф подключить.
Если мужчина готов ради женщины на все, значит, он ее любит.
Если женщина готова ради мужчины на все, значит, она его родила.
-
с Марса
 Сообщение от Кузькина м@ть
у моих знакомых ребенок после комиссии практически сразу там стал заниматься, очереди не было никакой (год назад было) и ребенку было 4 года. До этого времени родители беспокоились отсутствием речи, но все ждали, вдруг заговорит. Мед. обследование по неврологии нарушений не выявило. Ребенок в свои 4 говорил примерно как в 2-2,5. Занятия давали эффект, не большой, но все же прогресс был. Потом через полгода им сад дали и мама перестала на занятия водить, только на сад надеялась. Не знаю. Речь потихоньку развивается, но до нормальной речи пятилетки ему далеко.
Это я не к тому, что не нужно обследоваться. Все это необходимо исключить. А к тому, что если есть возможность поводить ребенка на бесплатные занятия, кому это необходимо, то это не будет впустую потраченное время.
Эффект конечно будет по српвнению с тем как если б ничего не делать. Но если есть реальные проблемы, диагнозы типа алалии, дизартрии и т п то не стоит сильно надеяться на эти занятия, имхо. Они наверное идеальны для школьников/старших дошкольников с онр 3-4 степени.
Мы кстати год назад на очередь вставали, тоже 4 года дочке было. Но на тот момент она не говорила совсем. Нас тогда не взяли.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
 Сообщение от alishca25
Девочки, подскажите, пожалуйста, тел педиатра, которого можно на дом вызвать, что- то плохо моему малышу.
Богданов не ездит по выходным. Если совсем плохо скатайтесь в црб.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от Моняша
Спасибо за ссылку!Отправила сына с папой.Вернулись довольные. Покатались на БТР.
-
Активный участник
 Сообщение от mamamalchikov
Богданов не ездит по выходным. Если совсем плохо скатайтесь в црб.
А можно номер его телефона, позвоню ему в понедельник. В ЦРБ скатались