|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мама со стажем
 Сообщение от seashells
Клима поздравляю с восьмерочкой )))
Нет, Клима с 9-кой!!!!!
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
из Питера я
и мы Климушку поздравляем с новой даткой!
-
Мега-элита
Поздравляем Клима с 9-кой!
Здоровья и новых достижений
----
Я переживаю из-за ГВ по двум причинам-мне кажется что есть"там" уже нечего и кормлю её как обычно по расписанию каши-супы-творожки,вот как бы она после этого не прибавила лишнего
ну и мне немного дискомфортно,она же прикусывает из-за того что мало или выскальзывает во сне или просто так!?! Ну и спим ночью непонятно,точнее понятно что спим вместе хорошо,а в своей кроватке не больше 1-1,5 часов.
-
Мега-элита
Оля,тогда нужно конечно идти в РОНО и выяснять этот вопрос,лучше сейчас,если что сразу пиши заявление в конфликтную комиссию.
-
Элита
 Сообщение от Маша-79
Оля,тогда нужно конечно идти в РОНО и выяснять этот вопрос,лучше сейчас,если что сразу пиши заявление в конфликтную комиссию.
так и собираюсь.
Клима с 9-кой!
-
Хранитель
Спасибо за поздравления, девочки!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Открытая книга
Спасибо за поздравления, девочки!)
конечно с 9-ой ))) прости старушенцию )))
я как уехала в Тосно, так и застряла в августе ...
-
Хранитель
 Сообщение от seashells
конечно с 9-ой ))) прости старушенцию )))
я как уехала в Тосно, так и застряла в августе ...
Ира, ну какая ты старушенция?) Мне тут муж примитивную математическую задачку прислал, так я впала в ступор при переводе части в число))) Туплю конкретно)
-
Мега-элита
Всем привет!
Девочки,подскажите-у обоих сопли и кашель старшему даю Эриспал,мелкой Лазолван,ну и носики конечно промываю....что ещё можно? Чувствую опять мы завтра дома
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Всем привет!
Девочки,подскажите-у обоих сопли и кашель  старшему даю Эриспал,мелкой Лазолван,ну и носики конечно промываю....что ещё можно? Чувствую опять мы завтра дома 
Привет!
Если эти лекарства помогают, то я ничего больше не стала бы давать. Частые болезни, к сожалению, обратная сторона яслей для детей(((
У Клима тоже появились сопли - впервые... Видимо, где-то переохладился((