|
|
Бюджетная косметика, не уступающая "люксу"
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakoмka
VIVIENNE SABO -попробовала тушь - не понравилось совсем, ложилась хорошо, но очень быстро начала сыпаться ( Специально проводила эксперимент пользовалась параллельно
Pupa ULTRAFLEX и VIVIENNE SABO. Пупа однозначно победила с большим отрывом ))... хотя позже тоже начала сыпаться, что раньше за ней не водилось совсем, печаль в общем.. Чем краситься ((
VIVIENNE SABO у меня никогда не сыплется. Странно.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Спроси у гугла
У меня осыпалась и ложилась комками сразу, подозреваю, что с условиями хранения что-то не то
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Timmama
А лореаль какую хвалят?
Сама периодически ухожу, но опять возвращаюсь на сабо
Лореаль телескопик в тюбике бледно-золотистом. Который год пользуюсь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ishandr
Лореаль телескопик в тюбике бледно-золотистом. Который год пользуюсь.
А я недавно Лореаль Телескопик в Рив Гоше купила - осыпается(( раньше такого не было
-
Элита
Подскажите пожалуйста. Нужна цветная тушь. Темный фиолетовый или баклажан. Где то видела что уже обсуждалось, но не найти.
Сегодня в подружке взяла фиолетовую Кабаре. Ещё не пробовала, только открыла (а в магазине тестера не было).... кажется светлой... мне бы потемнее ...
Может кто подскажет в какой фирме искать.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
-
Спроси у гугла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Coney
Подскажите пожалуйста. Нужна цветная тушь. Темный фиолетовый или баклажан. Где то видела что уже обсуждалось, но не найти.
Сегодня в подружке взяла фиолетовую Кабаре. Ещё не пробовала, только открыла (а в магазине тестера не было).... кажется светлой... мне бы потемнее ...
Буржуа обсуждали
-
Небожитель
Она на мне очень темная, я не вижу ничего фиолетового. (( Вот синяя - яркая, но не такая как Пупа, та поярче будет.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Хранитель
А Гурмандиз цветные пробовали? Они не яркие. Я синей крашу
И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от татьяна 71
Она на мне очень темная, я не вижу ничего фиолетового. (( Вот синяя - яркая, но не такая как Пупа, та поярче будет.
Завтра попробую в деле. Может и не плохо будет (у меня свои ресницы черные).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ма_Маша
А Гурмандиз цветные пробовали? Они не яркие. Я синей крашу
Я , если честно, в Рив Гоше уже года 3 не была. Надо заглянуть. А гурмандиз есть фиолетовая?