|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Сообщение от lomaster-spb
Оствльное дорожэ
Сильно?
Если не затруднит, пожалуйста какой вариант еще можно посмотреть?
Cпасибо
-
Наш человек
Сообщение от Э*л*л*и*
Сильно?
Если не затруднит, пожалуйста какой вариант еще можно посмотреть?
Cпасибо
Смотрите линейку mi9 t pro lite se
-
Птица
Здравствуйте! Очень не торопясь (к НГ) ищу смартфон для сына. Парню 12 лет, он будет пользоваться соцсетями и играть в какие-то ужасные игры)). По цене до 10000, ну и чем дешевле, тем лучше[emoji2368].
Когда-то здесь рекламировали магазин на Боровой. Всё так же за телефонами туда?
И какую модель искать? Рука небольшая у него, но играть удобнее на побольше экране... И чтобы аккумулятора хватало хоть на сутки. Что брать?)
Спасибо заранее)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Два сыночка и лапочка дочка:
Карина, Артур, Лев
-
Сообщение от sarafina
Здравствуйте! Очень не торопясь (к НГ) ищу смартфон для сына. Парню 12 лет, он будет пользоваться соцсетями и играть в какие-то ужасные игры)). По цене до 10000, ну и чем дешевле, тем лучше[emoji2368].
Когда-то здесь рекламировали магазин на Боровой. Всё так же за телефонами туда?
И какую модель искать? Рука небольшая у него, но играть удобнее на побольше экране... И чтобы аккумулятора хватало хоть на сутки. Что брать?)
Спасибо заранее)
Какие игры то? Если танки и типа них, то лучше бюджет увеличить раза эдак в 2. А так Xiaomi Redmi Note 8 или 7 может реально будет найти около 10. С Али точно. И если играть, то никакой телефон и пол дня не продержится, не надо мечтать.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
-
Птица
Сообщение от pasdale
Какие игры то? Если танки и типа них, то лучше бюджет увеличить раза эдак в 2. А так Xiaomi Redmi Note 8 или 7 может реально будет найти около 10. С Али точно. И если играть, то никакой телефон и пол дня не продержится, не надо мечтать.
Ну он играет в день по полчаса-час)). В выхи больше, но там неважно уже сколько батарея. Во что играет даже не знаю. В сетевые какие-то. Стреляет[emoji85] Я не очень вдаюсь в подробности, а то вдруг мне не понравится)))
Тогда нам хватит вышеперечисленных моделей? Именно Note смотреть? 8 или 7, так?
Карина, Артур, Лев
-
Да, именно note. Если надо nfc то 8t. Но его вряд-ли около 10 пока можно купить. Хотя...
-
жду перемен
Сообщение от pasdale
Да, именно note. Если надо nfc то 8t. Но его вряд-ли около 10 пока можно купить. Хотя...
а именно note всем рекомендуете или тем кому играть только?
мне для дочки тоже нужен телефон, до 10 тыщ, а лучше до 8000, приглянулся этот вариант, батарея аж 5000
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Сообщение от MariOla
мне для дочки тоже нужен телефон, до 10 тыщ, а лучше до 8000 , приглянулся этот вариант, батарея аж 5000
Да примерно все они одинаково живут. Note определенно лучше всем. Добавить надо не так и много. Тем более можно в любой мэвидео сходить в руках подержать. Тем более дочке, там дизайн и цвет много решает )
-
Наш человек
Сообщение от MariOla
мне для дочки тоже нужен телефон, до 10 тыщ, а лучше до 8000 , приглянулся этот вариант, батарея аж 5000
Так его здесь дешевле взять. Но экган там У.Г.
-
Птица
Спасибо! Поняла! А если не Али, а здесь где-то брать, то так же на Боровой? Или еще появились хорошие магазины с хорошими ценами?
Карина, Артур, Лев