|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Oooops
Катя, слипы мазекеа покупала Варе, даже ей пухляшке были свободны. Ей боли отдавали, тоже широковаты. У Дениски набор для новорождённого, там слип, пара бодиков, штанишки. Может конечно не повезло и не те вещи покупаю
А девочек жирно одевать в мазекеа. У них возраст такой - одел новое, вышел из дома, провал/испачкал. Поэтому детский мир идеальный вариант для площадок летом/сада. На выход покупаю конечно, но не массово. Может конечно у меня синдром многодетности, я старшую больше наряжала, когда она у меня одна была Она у меня тоже дохлик - 122 см и 21 кг, сложно найти что-то хорошо сидящее
Синдром многодетностино- смех-смехом, а я тоже заметила, что вещи, кажущиеся необходимыми с одним ребенком, с третьим кажутся жирностью
Сообщение от Oooops
Лена, у тебя дочка вообще стройняш, моя-то тощая при своём росте и весе, а у тебя ещё и выше. Вырастет высокая и худая как ты, явно твоя наследственность
А с ногами у нашего папы то же самое, что у твоего сына. Так что это проблема не только детских магазинов.
Спасибо за наследственность))) мне, правда, себя все в форму не привести))) а дочка да, главное, чтоб не разожралась в подростковом возрасте, у меня как раз было такое, мела булки с маслом в немыслимых количествах
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Мега-элита
А я наоборот, только с третьей и четвертой стала вещи малышковые покупать получая удовольствие от процесса.
Со старшими ничего не покупала, донашивали за подружкиными детьми вещи . Мне казалось, что покупать новые вещи для малышек, которые растут со скоростью света нецелесообразно. А сейчас пробило.
У меня одна подруга , которая полмира объездила , говорит,что мазекеа шьет на коротконогих и жирных английских детей. Ножки короткие, а внутри 56 как 74.
Нашим детям якобы идеально подходит одежда немецких марок, но в наших магазинах ее практически нет.
Мне качество мазекеа тоже очень нравится. 56 только что слипы отложили, долго носили как песочник.
-
Элита
Сообщение от HappyKat
А там именно утепленные с флисом бывают, да? Я не очень изучала одежду в детском мире. Когда он у нас открылся, у меня уже схемы отработаны были что и где... надо посмотреть
Вот же ж блин... я недавно отзыв дала человеку по малышовой одежде про некст, хэм и мазекеа... если так же не пойдёт им...
Ага, я своей брала, но - в ошлом году, в этом пока не смотрела. На днях взяла обычные серые стрейч, такие типа с потертостями, хорошо сели. И по цене- так ценник 2500 был, по карте - 1019 рэ)
Но, допускаю, что у нас могут оказаться разные понятия о вещах, я особенно в брендах не шарю)))
Сообщение от HappyKat
С джинсами ещё беда моды нынешней, имхо У нас ни на ком не сидят узкие джинсы. Джинсы покупать всё сложнее.
Не, ну на девочках-то сидят? И на тетеньках? На нас с дочкой сидят хорошо ( на мне - сидели, пока не отожралась), а сыну голень не пропихнуть зачастую, хотя он в общем же не качок, он где-то 124 см и весит 23 кг. Но в пид модные модели не лезет
И муж так же, а уж ежели влезет - я ржу. Ну ужасно же на взрослом мужике 190 см ростом джинсики а-ля трико
Деньги в кассу - культуру в массы
Девочка, мальчик и мальчик
Я Лена)))
-
Элита
Про малышковые вещи - я вчера столько маленького отложила, что-то ведь даже не успели. Кошмар. Причем вот мы в 2 месяца весили 6300, ростом были - 61 см, а почти вся одежка на размер 62 прошла мимо...
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
А я наоборот, только с третьей и четвертой стала вещи малышковые покупать получая удовольствие от процесса.
Со старшими ничего не покупала, донашивали за подружкиными детьми вещи . Мне казалось, что покупать новые вещи для малышек, которые растут со скоростью света нецелесообразно. А сейчас пробило.
У меня одна подруга , которая полмира объездила , говорит,что мазекеа шьет на коротконогих и жирных английских детей. Ножки короткие, а внутри 56 как 74.
Нашим детям якобы идеально подходит одежда немецких марок, но в наших магазинах ее практически нет.
Мне качество мазекеа тоже очень нравится. 56 только что слипы отложили, долго носили как песочник.
Как-то слишком грубо про детишек(( Не люблю, когда так выражаются. Думаю везде бывают и миниатюрные, и крупнячки, и стандартных размеров дети, поэтому не понятно её деление на страны.
-
Мега-элита
Сообщение от Katrina-Sa
Я считаю, что не должен желудок постоянно работать, тем более смесь труднее переваривать. На праздниках буду пробовать на пятиразовое уже переводить.
я тоже против постоянной работы желудка, но если ребёнок половину съеденного срыгивает постоянно, то уже на что угодно согласишься
а на ГВ сейчас сколько кормлений получается у девочек?
Сообщение от Lady Ga
Надя, с Днем Рождения! Будь счастлива!
Жаль , что так вышло с работой (
Но если смотреть глобально , никакие работы не сравнятся с радостью иметь малыша, тем более вы так долго шли к этому . Все , что ни делается, к лучшему! У тебя сейчас работа быть МАМОЙ, а дальше видно будет. Обнимаем вас
Спасибо
Вот я и думаю, что всё лишнее отсеялось, осталось главное
Всё к лучшему )
Сообщение от Суккулент
Хочется все же , чтобы каждая из четырех воспитывалась как единственная.
Не хочется ущемлять старших по причине наличия младших. И кружки деньги требуют и репетиторы, тут одной обувки на троих на десятку заказала ( и это в ОЗ, а если в магазине...)
Надя! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего чего хочется!
4 девицы и красавица мама ого-го сколько требуют Может пора старших замуж выдавать?
Спасибо)
Сообщение от HappyKat
Купила, радуюсь Реально мягенький и сына одобрил. Мусолит теперь его вместо кулака. Вдруг кому актуально...
И мы таким теперь пользуемся, супер вещь ))
Сообщение от ***Margo***
даже в декрете могут уволить с выходом основного сотрудника? точно это так?
Абсолютно точно. Всё законно. Простая логика - невозможно на одном месте двух человек держать
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Хранитель
Сообщение от HappyKat
С джинсами ещё беда моды нынешней, имхо У нас ни на ком не сидят узкие джинсы. Джинсы покупать всё сложнее.
На моей дочке хорошо джинсы сидят, но вечная проблема из-за низкой посадки - попа оголяется при наклонах и приседаниях.
-
Мега-элита
Сообщение от Суккулент
А где чудо-прорезыватель покупается? У Элюсика уже неделю ручки во рту. Не догадалась, что пора уже.
В ДМ по 395 руб, вроде нет уже акции. Купила в Вотоне по детской карте за 313 руб.
Сообщение от Lady Ga
Обычно прописывается в договоре , что срок действия до выхода основного сотрудника . Другое дело - могли бы предложить другую ставку ей.
согласна
Но у нас же бюджет ё-моё, лишнюю копейку ни-ни Хотя наш отдел напрямую из Комитета финансируется, но в нём нет вакансий больше. Да ну их ) Итак очень благодарна - все больничные сразу оплачивали, и отпуск по БиР, и материалку. Расстались красиво
Сообщение от ***Margo***
в дМ недавно со скидкой был, я писала еще, сейчас не знаю есть ли скидка, но он там точно есть
да, спасибо за наводку, пользуемся с удовольствием
Сообщение от Муррррр
Про малышковые вещи - я вчера столько маленького отложила, что-то ведь даже не успели. Кошмар. Причем вот мы в 2 месяца весили 6300, ростом были - 61 см, а почти вся одежка на размер 62 прошла мимо...
аналогично
"Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите
-
Мега-элита
Про дуги, долго искала, выбор маленький, а цены ого-го. В результате купила в Юлмарте по детской карте. Получилось дешевле, чем везде.
-
Элита
Доброе утро!
Нам слипы мазакея сидят идеально, хотя мы совсем не пухляши, может там производители разные, так как реально и качество разное есть, и модели. Набор для новорожденного мне , кстати, не понравился тоже.
Не могу найти уже неделю хороший коврик на авито в нашем районе и по адекватной цене, а новый покупать, это же ужас какие цены. До какого возраста он нужен?
Пришла невролог и вынесла вердикт, что мы здоровы. То есть наше увеличение желудочков является нормой и по умелкам мы все можем, хвала массажу)) та что с понедельника пересдадим анализы и будем прививаться.