| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tatiana.yagnen
Наш 9-месячный отчёт:
Ходим, когда сами того захотим и до метра на расстояния. Когда просят прийти, приползаем.
Едим все, но мало. Зубы верхние аж три лезут, капризничаем.
Рост73, вес8500)
Можем принести маме то, что она просит.
Обнимаемся, поем "тете-те-те-тете", не пропускаем ни одной юбки стоим глазки.
Любим вырывать кошке шерсть и кидать предметы.
Иногда говорим "да" и больше ничего(!) хотя точно умеем говорить "ма", "ба", "бу", "ди", "ду", "и", "к","кхе", "трэ" (трэ - вообще любимое, после "тэ"), но не допросишься.
Ладушки - вялые оладушки, не хлопаем ладонями, а просто близко ладошки сводим и оставляем расстояние в см и разводим.
Зато танцуем)))
Устраиваем истерики стоит только папе или маме выйти из комнаты или когда что-то не по нам.
Любим песочек на улице, а дома с рисом играть.
В пк меня сегодня снова упрекнули, что я не занимаюсь Лукой, что он слоги за мной не повторяет. Сказали рисуйте, лепите, мелкую моторику развивайте(!) и общайтесь.
Ну, что за бред?
[emoji223]
Я, видимо, самая недомать(((((
Рисуйте, лепите😳😳😳 Это как, пардон, в 9 мес???
Я первый раз песок показала сегодня ему. Единственное желание, которое у него возникло- запихнуть его в рот! Он абсолютно все тащит в рот. И ничего больше ему не интересно
-
Мега-элита
Девочки, а при гв можно идти в фитнес клуб?
Хочу абонемент купить... Но мысль возникла- вдруг на кол-во молока повлияет?
-
Ветеран
 Сообщение от littlemom
Я, видимо, самая недомать(((((
Рисуйте, лепите😳😳😳 Это как, пардон, в 9 мес???
Я первый раз песок показала сегодня ему. Единственное желание, которое у него возникло- запихнуть его в рот! Он абсолютно все тащит в рот. И ничего больше ему не интересно
Вово, а рисуем только едой по лицу XD
Сегодняшних деток-именинников с датками [emoji253]
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Grinch
Вово, а рисуем только едой по лицу XD
Сегодняшних деток-именинников с датками [emoji253]
Отправлено с моего GT-I9192I через Tapatalk
Мы по столику рисуем едой и как кашу всегда на вязкость проверяем)
Песок мы тоже хотим поесть, его нельзя, а рис дома на полу вроде как и можно...
Я это рисовать и лепить в 9месяцев, я пока не знаю, но чувствую скоро попробую
[emoji223]
-
Активный участник
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девятью месяцами девочек и их мам
Кристину Kristinyshka
Александру Levinske86

имы поздравляем девочки!
 Сообщение от AnnRu
Всем привет :-) из спокойной Финляндии:-)
Мы тут носится, тк без машины, к вечеру чуть живые. Сегодня дождь, так прочитала вас за 3 дня:-)
Доехали отлично, Кристина стойко перенесла два поезда, порадовала меня. Вчера гуляли, мимо нас фазан ходил - прикольно:-)
с хоршей поездкой!
 Сообщение от KiriNo
Я, видимо, одна недомать. Сушки не забираю, пока они ему не надоедят. Но ттт, он сам большие куски выплевывает.
я с тобой, иногда поперхивается или выплевывает или глотает просит воду, даю запить и порядок.
Наш 9-месячный отчёт:
Ходим, когда сами того захотим и до метра на расстояния. Когда просят прийти, приползаем.
Едим все, но мало. Зубы верхние аж три лезут, капризничаем.
Рост73, вес8500)
Можем принести маме то, что она просит.
Обнимаемся, поем "тете-те-те-тете", не пропускаем ни одной юбки стоим глазки.
Любим вырывать кошке шерсть и кидать предметы.
Иногда говорим "да" и больше ничего(!) хотя точно умеем говорить "ма", "ба", "бу", "ди", "ду", "и", "к","кхе", "трэ" (трэ - вообще любимое, после "тэ"), но не допросишься.
Ладушки - вялые оладушки, не хлопаем ладонями, а просто близко ладошки сводим и оставляем расстояние в см и разводим.
Зато танцуем)))
Устраиваем истерики стоит только папе или маме выйти из комнаты или когда что-то не по нам.
Любим песочек на улице, а дома с рисом играть.
В пк меня сегодня снова упрекнули, что я не занимаюсь Лукой, что он слоги за мной не повторяет. Сказали рисуйте, лепите, мелкую моторику развивайте(!) и общайтесь.
Ну, что за бред?
[emoji223]
принести на просьбу эту крутая умелка
-
Элита
Девочки, а с МК 20000 еще можно обналичить? Срок не регламентированный?
-
Мега-элита
У тебя чудесно развитый малыш!!! Поликлиники вечно что-то придумают ... рисовать и лепить в 9 месяцев это сильно ну если только рот ребенку заклеить предварительно... можешь конечно купить пальчиковые краски и дать в ванной повозюкать.... но пальчиковые игры и массаж мне кажется более подходящим способом в их возрасте
Мы по столику рисуем едой и как кашу всегда на вязкость проверяем)
Песок мы тоже хотим поесть, его нельзя, а рис дома на полу вроде как и можно...
Я это рисовать и лепить в 9месяцев, я пока не знаю, но чувствую скоро попробую
[emoji223]
Лизяка моя почти не спит, зубы растит, дома гундит, на улице тебует нести ее в гущу событий к малышам в песочницу.. поэтому я вас читаю урывками
Меня зовут Люба, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сказали рисуйте, лепите, мелкую моторику развивайте(!) и общайтесь.
Ну, что за бред?
Бред, конечно! Мы в 9 месяцев такого не умели.
Мне тоже интересно, рисовать чем предполагается? И лепить из чего и что?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Активный участник
Девочки,спасибо за поздравления (я опять забыла)))).
Поля в 9 месяцев весит 8100 и 69 см.Умеет ползать,сидеть,вставать и ходить у опоры.Говорит мама,папа,баба и всякую всячину на своем))))Спит 1 раз в день,ест в последнее время плоховато,спит и засыпает только с сисей в зубах (оооочень кусючая))))).Имеет 2 полноценных и один тока тока зубик.
-
Элита
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
 Сообщение от vovkawolf
Всем добрый вечер! У нас такая же, перевернётся 100%. Ребёнок когда около этой машины встаёт, потом бежит и падает. На ней удобно сидеть, как каталка вообще никакая! Просто большая машина.