|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от оля 82
Ох ,читаю тему про сады и все печальнее и печальнее.
Мы на следующий год в сады нацелены с полутора лет которые:-)девочки,по опыту,когда очередь на гос.услугах начинает меняться?
В Невском районе и в 2.6 не все попадают. А в 1.6 только если вы живете на левом берегу среди старых домов.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
-
Сообщение от Juliiva
мне кажется получить место с 1.6 подобно чуду. Вообще активные движения начинаются в феврале когда льготников начинают распределять
Да,дочке на 1 сентября 1г10мес будет,хотела с двух,но т.к нет 2х лет на 1 сентября.пришлось искать сад с полутора
[/url]
-
Сообщение от Вес`на
В Невском районе и в 2.6 не все попадают. А в 1.6 только если вы живете на левом берегу среди старых домов.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Про старшую не буду писать,там проще с садами было,средний в 1г10м пошел,но было это в 2013г,сейчас чувствую все сложнее(((
[/url]
-
Сообщение от angelum lucis
Мне уже в конце января прислали отказ, тоже хотела до 2 лет в сад.
Т.е в январе уже будет все известно.а вы в какой сад хотели?и какие были по очереди?
И еще девочки,такой вопрос.если с полутора на не возьмут,то нам те сады и не нужны.они очень далеко от дома.рядом с домом отличный сад,в него и пойдем:-)как быть ?вставать снова на очередь или уже в те сады стоять,потом переводиться?
[/url]
-
Элита
Сообщение от оля 82
Т.е в январе уже будет все известно.а вы в какой сад хотели?и какие были по очереди?
И еще девочки,такой вопрос.если с полутора на не возьмут,то нам те сады и не нужны.они очень далеко от дома.рядом с домом отличный сад,в него и пойдем:-)как быть ?вставать снова на очередь или уже в те сады стоять,потом переводиться?
Поменяйте сад один из ненужных на хороший в мфц и все
Маришка - мама Мишутки (19.07.2016)
-
Сообщение от Marinmohin
Поменяйте сад один из ненужных на хороший в мфц и все
Сейчас?программа не дает этого сделать,т.к сад рядом с домом принимает детей с 2х лет,а нам будет 1г10мес.в этом и проблема
[/url]
-
Мега-элита
Сообщение от Varox
Семья без льгот?
Без
-
Мега-элита
Сообщение от оля 82
Заявление в мфц о замене садов.
-
Мега-элита
Сообщение от оля 82
Сейчас?программа не дает этого сделать,т.к сад рядом с домом принимает детей с 2х лет,а нам будет 1г10мес.в этом и проблема
Нет, не сейчас, а когда придет отказ и перенос очереди на следующий год (это примерно конец января/февраль следующего года). Тогда эти сады потеряют для Вас смысл и можно будет через МФЦ заменить на другие.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Сообщение от _Felis_
Нет, не сейчас, а когда придет отказ и перенос очереди на следующий год (это примерно конец января/февраль следующего года). Тогда эти сады потеряют для Вас смысл и можно будет через МФЦ заменить на другие.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Спасибо большое:-)теперь я понимаю свои действия если что:-)
[/url]